Иван П писал(а):
Ох, прямо не знаю что и сказать...
1. Мы можем с огромной вероятностью - утверждать что путiн не женат.
По той простой причине, что женатый человек - не скрывает сего факта, Zа исключением каких-то совсем курьёзных обтоятельств.
Отсюда следует - с огромной вероятностью, он делает нечто крайне несовместимое с позицией РПЦ (МП) и официально декларируемыми им же - ценностями.
Ту я отмечу, что если даже 50/50 была бы вероятность, то и то был бы громадный соблазн (в первую очередь. для сторонников путiна, т.к. противникам его облик не интересен).
2. Брак сам по себе - как раз и является по сути - декларацией отношений к обществу. Я беру девушку в жёны - я беру перед обществом ответственность Zа неё и нашу семью. Тайный брак - это нечто из ряда вон. Да, может быть тайное монашество, как внутреннее делание. Но брак-то это как раз общественный институт.
Понимаешь, Джульетте было 14 лет, Ромео слегка больше... И к чему игры в тайный брак привели, мы все прекрасно помним (а они женаты были, просто от родственников таились, как известно)... Но то что в 14 лет можно понять, как-то совершенно дико звучит в 70 лет...
3. Чиновник - ОБЯЗАН декларировать своё семейное положение, как всем известно. Если президент декларирует отсутствие брака, то значит, для всех граждан - он не в браке. И относятся к нему - именно так все, он сам так заявил поскольку.
А какие-то там тайные шуры-муры - ну простите, это шизофренией отдаёт...
Желающим в 70 лет играть в тайные браки - надо не страной управлять, а чем-то иным заниматься, как всем очевидно.
Впрочем, если я не прав - приведите парочку аналогичных примеров из жизни глав цивилизованных стран...
4. В случае человека, который явно себя скомпрометировал (а внебрачные выблядки - как известно, имеются) - втройне странно вести себя таким вот образом. Вместо того, чтобы своё доброе имя восстановить - продолжать перед всем миром, играть в старого блядуна???
Хоть один адекватный аргумент можно, в эту пользу???
5. Что там Кабаева - я понятия не имею... может, и отдали её куда-то Zамуж... Людмилу вон, отдали ведь...
Я оооооооочень сомневаюсь, что в данное время её с путiном какие-то близкие отношения могут связывать...
Да, может чтои было раньше... А может, для отвода глаз эта вся история, как говорят иные сведущие лица...
Итого, ты понимаешь. что твоя позиция - ну очень слаба?..
Из разряда, родился негритёнок, объяснять генетическим сбоем, который раз на миллион может случиться...
1. Кто сказал что он скрывает? Тебе не позвонил отчитаться?
2. Тайный брак обычное дело. Поговаривают, что Потемкин был законным мужем Екатерины Второй. Но не обнародовали этого по понятным причинам. Так что мимо.
3. Тебе никто тут ничего не обязан. Есть недовольство, пиши в прокуратуру.
4. Отдельным пунктом. У нас разные представления о цивилизации. Если для тебя Запад это цивилизованные страны, то говорить не о чем.
5. Про Кабаеву ничего сказать не могу. Мне Путин пока не отчитался.
6. Моя позиция здравая, а твоя кликушество одно. Мог бы грубее но не хочу.