Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 9:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 10:17 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Степан писал(а):
Цитата:
Клоунаду? Алексей, родной...Да откройте же глаза. Даже из Армавира видно, что все что сейчас происходит в Москве - ЭТО И ЕСТЬ КЛОУНАДА. Все! От нанопрезидента, до Диомида - раскольника.

нас мнение отдельно взятого казака не интересует особо, если честно

[?

:D :D :D А что так?...Умом не вышел?

Цитата:
quote]Клоунада у вас в душе, ибо нет в ней национальной ГОРОДОСТИ ЗА СВОЮ НАЦИЮ. Вам стыдно, просто стыдно одевать национальную русскую одежду. Ибо вас с детства приучили, что русскую косоворотку можно и нужно одевать разве что на КАРНАВАЛАХ.

Цитата:
вы несете чушь
есть и такие, кто ходит в косоворотках
просто предложенное вами никакого результата не принесет
тут ходят в самых разных одеждах самые разные люди. И удивить кого-то косовороткой или кафтаном нельзя. Москвичи видели уже всё.
Вон, старообрядцы собираются. И вид у них исконный. Что, много желающих к ним влиться?
[/quote]
Спокойно....Время все рассудит...и поставит на свое место. Название "Черная Сотня" - традиционно ПУБЛИЧНОЕ. Языком трепать в инете? Для этого не обязательно иметь воинственное русское название. Вас смущает марши черносотенцев в русской национальной одежде? А что взамен? :wink:

Цитата:
Цитата:
Но на моей фотке смотрит на тебя в черкеске казак, который имеет казачий дух. Любой, кто словом, иль поступкам попробует высмеить, иль опозорить форму моих предков рискует быть УБИТЫМ.

Я не верю, что вы за жизнь своей шашкой или кинжалом хотя бы одного человека порезали.

:D :D :D :D Вчера себя шашкой порезал...И не раз до этого. И поверьте, много чего казачьего было в моей жизни. Много было и у других казаков.

Цитата:
Раньше всё это казаку нужно было в жизни - это было необходимостью.
Нынче это всего лишь декорация. В лучшем случае - парадная форма, утратившая своё назначение уже давно. Глаза надо бы открыть.

Мы с вами говорим на разных языках. Увы. Вам никогда не понять что такое черкеска для казака. Для этого нужно быть казаком, родовым казаком с родовой памятью и казачьим духом. Без обиды - у вас этого нет.
И если для вас русская одежда - лишь дань фальклеру....Значит для вас русскость в другом. А в чем?

Цитата:
Цитата:
А вас, черносотенцев вместо того настороя - настрой, извини, странный...ЗАВЕДОМО СЕБЯ АССОЦИИРОВАТЬ КЛОУНАДОЙ...Эх, великая ЧЕРНАЯ СОТНЯ! Обмельчала?

Дело в том, что заниматься реальной работой - клеить и печатать листовки, делать журнал и распространять его, организавывать какие-то мероприятия (даже небольшие) - это намного труднее, чем хлестать спиртные напитки в какой-нибудь красивой униформе и рубить на досуге зеленые насаждения.

:D :D :D :D :D Эх, Черная Сотня! Анегдот. Мужик клеит чистые листки на стену. Клеит, клеит...Другой подходит. :shock: А чей ты чистые листы клеишь, ни чего не написано? А мужик ему: "А че писать и так все ясно!" :D :D :D

Но ваша Правда. Казаки испокон веков могли и все пропить и всех ограбить. Москву пару раз "обносили" как то. И воевать всегда могли. Рубить? А то як же. И рубить тоже.

Цитата:
Так на кой нам вас слушать

Воля вольному! :D

Цитата:
Плюс за нашу деятельность нас постоянно обзывают фашистами и мешают нам. А казаком быть не запрещено, да и делать ничего не надо.

А казаки никому ничего не должны. Мы вольный народ. И плевать мы хотели на всю енту жидовскую политику...

Цитата:
Чем заняты казаки? Они воюют? Несут службу государству? Ведут политическую деятельность? Очень редко такое встретишь среди них - только инициативные единицы. В основном нынче это кружок по интересам вроде толкиенистов.

У вас поверхностное отношение к казакам. А может это и хорошо... :D Как? "Кружок по интересам"...Мы-казаки большие любители вязать крючком.. :D :D :D :D

Цитата:
Вы не сказали ничего дельного. Постоянно от вас слышно, как все неправы, какие все дураки, как всех купили и развели и как неправильно все живут. Сами же вы советуете всем надеть костюмчики и не делать ничего. :D :D :D

:D :D :D :D :D :D :D Костюмчики?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 9:13 pm 
Цитата:
Вам никогда не понять что такое черкеска для казака. Для этого нужно быть казаком, родовым казаком с родовой памятью и казачьим духом. Без обиды - у вас этого нет.
И если для вас русская одежда - лишь дань фальклеру....Значит для вас русскость в другом. А в чем?

Чечены на войне бегают в натовском камуфляже, а по Москве - в кожаных куртках. Ни одного в бурке и черкеске не видел.

А кто скажет, что у них мало чеченского национализма, что они что-то своё утратили?

Русское должно быть внутри прежде всего. Русскость в вере, культуре, верности своей земле и своему народу. А костюмы... костюм нужен, но всему своё место и время.

Цитата:
А казаки никому ничего не должны.

Помнится, один раз подобные речи уже раздавались... годах эдак в 1917 - 1920. Чем закончилось это для казаков, все знают.
Должны. Все русские должны своей Церкви, своему народу и своей земле.

Цитата:
У вас поверхностное отношение к казакам.

а чем они заняты? ну вот если серьезно. Я постоянно вижу казаков, работающих охранниками. Что они ещё делают, если не брать ансамблей песни и пляски? Если б они все занимались тем, чем занимались до революции, ни одного кавказца наглого уже не было бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Валентинович писал(а):
Мы с вами говорим на разных языках. Увы. Вам никогда не понять что такое черкеска для казака. Для этого нужно быть казаком, родовым казаком с родовой памятью и казачьим духом. Без обиды - у вас этого нет.

Значит, надел черкеску - и всё, казак? А надел скафандр - всё, космонавт, можно на орбиту лететь? Я-то полагал, что национальность, прежде всего, духом определяется. Оказывается. всё дело в костюме.
Интересно, на Уолл-стрит разнообразные Куны, Лебы, Барухи, Варбурги, Ротшильды и т.д. ходят в одежде времён Римской империи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 9:22 am 

СтепанВам никогда не понять что такое черкеска для казака. Для этого нужно быть казаком, родовым казаком с родовой памятью и казачьим духом. Без обиды - у вас этого нет.
[/quote]

Цитата:
Чечены на войне бегают в натовском камуфляже, а по Москве - в кожаных куртках. Ни одного в бурке и черкеске не видел.

А кто скажет, что у них мало чеченского национализма, что они что-то своё утратили?

Вы сравниваете русского с чеченцем? Не сравнивайте. Почитайте про Кавказскую войну времен Бакланова, Засса, Ермолова. Именно казакам было суждено побеждать чеченцев и иных горцев...но в ИХ ОБЫЧАЯХ. Парадокс? Вам не понять. Вам не понять, что в Москве казак и чеченец - братья, хотя на Кавказе - мы смертные враги.
Поймите одно. Чтобы сравнивать русского с чеченцем для начала нужно хотя бы, чтоб русские перестали быдлячить на вокзалах, считать нормой АБОРТ и бросать своих детей. Ах, да, совсем забыл, уважать старших и не быть терпимыми к пидорам......

Вы лучше разберитесь в себе. Третий день уговариваю вас в норме ношения своей национальной русской одежды. Вон, даже олимпийцы в косоворотках пойдуть... :wink: Вам не стыдно, что вы, как русский человек (к тому же черносотенец), пропагандируете неприязнь и анахранизм в ношении национальной одежды ваших предков?

Цитата:
Русское должно быть внутри прежде всего. Русскость в вере, культуре, верности своей земле и своему народу. А костюмы... костюм нужен, но всему своё место и время.

:D :D :D :D Демагогия.

Цитата:
Цитата:
А казаки никому ничего не должны.

Помнится, один раз подобные речи уже раздавались... годах эдак в 1917 - 1920. Чем закончилось это для казаков, все знают.
Должны. Все русские должны своей Церкви, своему народу и своей земле.

Ошибаетесь. Волю я люблю больше жизни. Бога боюсь и люблю как и волю. А позор для меня хуже смерти. ЭТО ОБЫЧАИ МОИХ ПРЕДКОВ. Не я придумал, не мне отменять. А иначе какой я нахрен казак. :wink:
Я в первую очередь СЫН ВЕЛИКОЙ СТЕПИ. Оттуда пошла моя кровь, род. Да, казаки - Христовы воины. И поверьте, будет боевой клич походного - послужим нещадя живота сваво и Церкви, и Вере Православной. Да и русскому народу видно опять надо будеть как и 5 веков назад посадить Русского царя. Был Романов? Будет Межаков. :wink:

Цитата:
Цитата:
У вас поверхностное отношение к казакам.

а чем они заняты? ну вот если серьезно. Я постоянно вижу казаков, работающих охранниками. Что они ещё делают, если не брать ансамблей песни и пляски? Если б они все занимались тем, чем занимались до революции, ни одного кавказца наглого уже не было бы.
[/quote]

Почитайте про Ермоловский батальон, про казаков, кои воевали в Преднестровье, Сербии, Чечне.... Поймите, мы в свое время, как и в Армии доверились своим Атаманам...Жидами были брошены большие деньги, чтоб многие из наших атаманов нас предали за бабки и теплые привластные места. Кто не предал, тот иль "сидит", иль спился, иль убит.
То, что вы щас видите - это "плод" предательства наших атаманов, многие из которых оказались просто переодетыми в черкески и ломпасы бывшие партработники - коммуняки.
Это можно и нужно пережить. Восстановить родовую казачью среду и связь. Это наши проблемы и мы их решим...Поверьте. У казаков как в ФСБ :wink: Наказание дожно быть неотвратимо.....Пройдет время и всех атаманов - предателей казаки будут собственными руками закапывать по голову в землю - древний скифский обычай! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 9:27 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Значит, надел черкеску - и всё, казак? А надел скафандр - всё, космонавт, можно на орбиту лететь? Я-то полагал, что национальность, прежде всего, духом определяется. Оказывается. всё дело в костюме.
Интересно, на Уолл-стрит разнообразные Куны, Лебы, Барухи, Варбурги, Ротшильды и т.д. ходят в одежде времён Римской империи?

Вам не понять. Без обиды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 7:24 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вы лучше разберитесь в себе. Третий день уговариваю вас в норме ношения своей национальной русской одежды. Вон, даже олимпийцы в косоворотках пойдуть... :wink: Вам не стыдно, что вы, как русский человек (к тому же черносотенец), пропагандируете неприязнь и анахранизм в ношении национальной одежды ваших предков?

Каким образом национальный костюм может повлиять на мировоззрение человека, если внутри у него русскости нет? Или может быть вы говорите про какие-то заколдованные костюмы, которыые надел - и ты Русский?

Цитата:
Ошибаетесь. Волю я люблю больше жизни. Бога боюсь и люблю как и волю. А позор для меня хуже смерти. ЭТО ОБЫЧАИ МОИХ ПРЕДКОВ. Не я придумал, не мне отменять. А иначе какой я нахрен казак. :wink:
Я в первую очередь СЫН ВЕЛИКОЙ СТЕПИ. Оттуда пошла моя кровь, род. Да, казаки - Христовы воины. И поверьте, будет боевой клич походного - послужим нещадя живота сваво и Церкви, и Вере Православной. Да и русскому народу видно опять надо будеть как и 5 веков назад посадить Русского царя. Был Романов? Будет Межаков. :wink:

А где в Писании или в Святоотеческом Предании говорится о воле или о казаках как об особом народе, которые благодаря этой воли в корне отличаются от остальных людей?

Цитата:
Это можно и нужно пережить. Восстановить родовую казачью среду и связь. Это наши проблемы и мы их решим...Поверьте. У казаков как в ФСБ :wink: Наказание дожно быть неотвратимо.....Пройдет время и всех атаманов - предателей казаки будут собственными руками закапывать по голову в землю - древний скифский обычай! :wink:

Вы все про будущее. А чем сейчас конкретно казаки занимаются?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:02 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вам не понять. Вам не понять, что в Москве казак и чеченец - братья, хотя на Кавказе - мы смертные враги.

Вот это да! Нет слов... Мне-то казалось, что в Москве русские православные москвичи казакам братья, а оказывается. Ладно, возьмём на заметку. Прошу всех обратить внимание на слова Дмитрия Валентиновича и как следует их запомнить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 7:31 am 

Что в Москве , что на Кавказе полно бандитов и всякой мрази. Но всётаки больше порядочных людей(хочется верить) которые любят свою Родину. Не стоит забывать что с чеченцами(и другими народами Кавказа) мы всегда воевали по разные стороны. Были войны в истории России когда мы воевали на одной стороне, и воевали успешно. Взять Великую Отечественную Войну,наши деды воевали бок о бок, за одну Родину. Большое количество "кавказцев" награждены Звездой Героя.
Вспомните кто был в личной охране у последнего императора св.Николая 2.
Так же были и Гражданские войны и не раз.
Национальность человека не какой роли не играет также как и вероисповедание если он Человек то и Человеком и останется при любой ситуации.
Не стоит забывать что казаки не только защищали Русь но и участвовали в разграблении вместе с иноверцами-окупантами (Смутное Время 1612 и 1917).
Только разница в том что в 1613 году к Нашему народу пришло Покояние и Господь Бог простил нас, на престол села Венценосная Семья Романовых. А за 1917 и до сих пор ПОКАЯНИЯ нет........
Давайте всё таки начнём учится на ошибках своих предков. История повторяется.....

Оснавная наша задача заложить фундамент Руси Святой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 10:16 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Вам не понять. Вам не понять, что в Москве казак и чеченец - братья, хотя на Кавказе - мы смертные враги.

Вот это да! Нет слов... Мне-то казалось, что в Москве русские православные москвичи казакам братья, а оказывается. Ладно, возьмём на заметку. Прошу всех обратить внимание на слова Дмитрия Валентиновича и как следует их запомнить.

:D :D :D :D А вы думаете слово "черкеска" от слова "Москва"? :wink: Успокойтесь. Я православный и в отличии от многих За Христа готов жизнь свою отдать. А вы, милейший? Готовы? Готов Алексей Пушкарев отдать свою жизнь за Христа?

И еще. ВЫ хренова знаете историю казачества. Увы. Среди отдельных чеченских тейпов есть и казаки. А если вы посмотрите на гребенского казака, до хрен отличите от чеченца.
Почему в Москве мы с чехами братья? А че нам делить в Москве? И казаки и чехи в Москву приезжают за бабками. А че еще у вас в Москве делать? Одна экология чего стоит засранная. Да и в истории казаки в основном глабили Москву...
И еще. Любого пьяного русского зарежу, если он будет приставать к чеченке с изнасилованием в Москве. Зарежу и чеченца. Вы когда - нибудь видели в Москве пьяного в дупель чеченца? Увидите - скажите. Прилечу специально посмотреть.

Попорубуй отличи :wink:

Изображение

А это мои предки - гребенские казаки

Изображение

Почему на Кавказе мы кровные враги? На их черкесках кровь наших казачьих детей...

И упоси Вас Бог видеть нашу казачью месть...скифами еще придуманную. Эт вам не листовки клеить, милейший. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 10:22 am 

Димитрий Петров писал(а):
Что в Москве , что на Кавказе полно бандитов и всякой мрази. Но всётаки больше порядочных людей(хочется верить) которые любят свою Родину. Не стоит забывать что с чеченцами(и другими народами Кавказа) мы всегда воевали по разные стороны. Были войны в истории России когда мы воевали на одной стороне, и воевали успешно. Взять Великую Отечественную Войну,наши деды воевали бок о бок, за одну Родину. Большое количество "кавказцев" награждены Звездой Героя.
Вспомните кто был в личной охране у последнего императора св.Николая 2.
Так же были и Гражданские войны и не раз.
Национальность человека не какой роли не играет также как и вероисповедание если он Человек то и Человеком и останется при любой ситуации.
Не стоит забывать что казаки не только защищали Русь но и участвовали в разграблении вместе с иноверцами-окупантами (Смутное Время 1612 и 1917).
Только разница в том что в 1613 году к Нашему народу пришло Покояние и Господь Бог простил нас, на престол села Венценосная Семья Романовых. А за 1917 и до сих пор ПОКАЯНИЯ нет........
Давайте всё таки начнём учится на ошибках своих предков. История повторяется.....

Хороший вы человек. Чую - православную чистую душу. ВЫ плохо знаете историю своей Святой Руси, нашей РУСИ. Да, казаки дважды грабили Москву вместе с татарами...Даже оргабили Романова - царя по дороге в Москву. НУ и что? А вот, что для казаков НИКОГДА ДЕНЬГИ НЕ БЫЛИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Мы грабили и тут же все пропивали и проигрывали...ну что то в городки завозили из дувана.
Так вот, дорогой. ВЫ - русские давайте там каятесь, чем там еще...А казаки будут готовится к войне. И вам советую.

Цитата:
Оснавная наша задача заложить фундамент Руси Святой

Закладывай. С чего начнешь? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 12:56 pm 

Вот Вы говорите:
" Я православный и в отличии от многих За Христа готов жизнь свою отдать. "

Вот он и фундамент из таких лю дей именно с такими мыслями и складывается. Пускай даже и на наших костях. Но построить Православное Государство можно только отдав Жизнь За Христа. В прямом и переносном смысле. То есть строить жизнь на Любви и даже к врагам как этому учит Нас наша вера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 1:22 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А случай с калмыками? Почему в годы гражданской войны казаки отправили экспедицию в калмыкию. Просто либеральные источники я читал - там во всем винят казаков, а вот казачью точку зрения по экспедиции в Калмыкию я не встречал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 1:28 pm 

Димитрий Петров писал(а):
Вот Вы говорите:
" Я православный и в отличии от многих За Христа готов жизнь свою отдать. "

Вот он и фундамент из таких лю дей именно с такими мыслями и складывается. Пускай даже и на наших костях. Но построить Православное Государство можно только отдав Жизнь За Христа. В прямом и переносном смысле. .

Выделил специально для все тут православных мужчин. ВЫ ПРАВЫ.
Цитата:
То есть строить жизнь на Любви и даже к врагам как этому учит Нас наша вера

Личным врагам? Они тоже разные. Враг, который убил моего ребенка - метвый (убью) своей семьей. Грех? Неспорю.

Враг Православия? Мой враг, и любить его я не буду никогда.

Враг Христа? Враг, кто предал и убил моего Бога. И ему хана.

Враг моего народа? А за что его любить? Вот под Бесланом похоронены 35 тыс. гребенских казачьих детей и женщин со стариками...Их убили жиды руками чеченцев и ингушей. Этих палачей любить? Дудки!

Враг моего Отечества? Любить?....Только мертвого за храбрость, и то, не любить, а уважать.

Все..............

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 1:30 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А случай с калмыками? Почему в годы гражданской войны казаки отправили экспедицию в калмыкию. Просто либеральные источники я читал - там во всем винят казаков, а вот казачью точку зрения по экспедиции в Калмыкию я не встречал.

Я хреновый историк... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 1:39 pm 

ВОТ ЗА ЭТО Я ВАС КАЗАКОВ И УВАЖАЮ.
ЗА ЛЮБОВЬ К ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ И РОДИНЕ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа