1. Странные выводы... странные... впрочем, см. выше, я все написал, к чему повторять... Про Николаича - делает он своё дело, хорошо, кто против. Я делаю своё, в меру своих сил... Мне с ним нечего делить...
2. Высокие слишком слова... а что Zа ними-то?.. Для тебя - РПЦ (МП) свята безусловно, кто бы ни был патриарх и архиереи, и что бы ни творили? Тогда разговор неконструктивен. Впрочем, фарисеи тоже так считали... и у них более было оснований так думать, надо признать... Только вот, оказались - пустыми головешками, когда время пришло спросить с них...
Я не духовидец, чтобы судить о благодатности РПЦ (МП) в её метафизическом аспекте. Да, она - Zаконная, каноничная Церковь (я не буду сейчас углубляться в детали, для простоты пусть будет так). Да, там можно детей крестить и причащаться кому надо, не в осуждение...
Но - дальше-то что?
Если поп и пидор, то люди, у него к Таинствам прибегающие - их получают, так по крайней мере считается у большинства авторов. Но это же не Zначит, что и "Церковь" из пидоров - ничего, годится?..
Я говорю - о том, что творится на деле...
На деле - произошла на наших глазах невообразимая мерзость, преступление уголовное и нравственное.
РПЦ (МП) - Zакрыло глаза на сие...
С вероятностью 99%, поп - отбашлял им миллиончик - другой, Zа сие...
Невиновного человека - осудили, Церковь - приняла сторону ублюдка в рясе...
Ну вот, посуди сам... как людям, гладя на такое, себя вести?
Говорить, что мол если бы то была моя жена, сестра там - то конечно, я возмутился бы... А если так, Zнакомая - ну, ничего, просто не повезло???
Ну так, никто не Zастрахован от такого...
Есть сам факт - при наличии неопровержимых доказательств преступления своего служителя, РПЦ (МП) не сделала ничего...
Хотя, данный факт в РПЦ - известен.
Когда я в каноническую комиссию ходил, упомянул там про это - сразу и фамилию попа назвали, и показали, что все в курсе этих происшествий...
Но все - молчат... Ибо так - спокойнее жить...
Ты вот тоже - "не Zнаешь", типа... как там всё было...
А что там, Zнать-то?
Читаешь показания попа, читаешь показания его жены.
Они - буква в букву (!!!) совпадают, следовательно 100% написаны под диктовку. Читаешь показания их же, 2 года назад данные - они совершенно другие, Ксения там не упоминается вообще.
Идёшь на сайт Сергиев-Посадского суда, вбиваешь фамилию пидораса... смотришь, какому количеству людей и сколько миллионов он - официально (!) должен...
Если после этого всё ещё будут одолевать сомнения, могу ещё добавить с десяток таких же доказательств))...
Самое Zдесь неприятное... и говорящее о моральном состоянии ЧС - то, что вы - идёте на поводу у системы.
Человека - берут и сажают по беспределу...
А мы тут такие - ой, может дыма без огня не бывает? Может, она и правда что-то там натворила? Может, 7.5 лет-то не дают просто так?
и т.д...
Вот это самое абсолютно поганое - когда человека прессует гос-во, и начинают сомневаться и отворачиваться.... всякие вот, родственнички, соратнички, друзья-товарищи...
Именно тогда, когда необходимо - всем сплотиться и всеми силами помочь... а не рассуждать о всякой херне...
А так-то да... Девушка - ни одного штрафа Zа ПДД не имеет во всю жизнь... а тут - ага, преступницей Zаделалась))) не всё так однозначно, ага....
|