Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 1:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 4:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Элла Серова писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Элла Серова писал(а):
Простите - Украина на себя что ли напала?
Глобус Европы посмотрите на досуге))

Украина на русских напала и на православных, скажи что этого нет папозорься ещё немного! Украина ещё получит за это своим развалом и вселенским позором!

Вы больным являетесь - со справкой?
На какие территории РФ напала Украина - глобус России откройте и укажите нам)
Православных практикующих в России 2% как всем известно - глупо спекулировать на этом
Практикующих ЛГБТ в несколько раз больше - вы же не говорите - мол на геев напала Украина?))

Вы напали на русских, за это вас по стене всех размазать
Вы живёте на нашей русской земле и ещё нам на ней гадить начали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 7:15 pm 

Дмитрий Сталь писал(а):

Вы напали на русских, за это вас по стене всех размазать чертей
Вы живёте на нашей русской земле и ещё нам на ней гадить начали

Хахахахаха
Кадырову это скажи - даун малолетний
Да вазелин не забудь и извинения сразу запиши))

У себя встаньте с параши - чтобы других учить а мы вас к себе не звали
Земля Киевская Русь называется - или ты 3 класс не закончил даже?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Элла Серова писал(а):
Думай - мне то что)
Я за свободу мыслей и думания
Только сам понимаешь - никаких законных оснований ты не привёл всем этим потугам
Сам знаешь что "СВО" - это юридический бред и насмешка над народом
Ну а приговоры - это репрессии по отношению к нему
Надо совсем недалеким быть чтобы этому радоваться
Сегодня взяли какую-то ЛГБТ-активистку а завтра там может твоя жена дочь и тд быть
Просто потому что такое - возможно стало в принципе в этой стране
Если тебе примеров которые знаешь не хватает - ну могу только посочувствовать

Правда? Может, и за равенство между мнениями, к примеру, "Эхом Москвы" И, к примеру, радио Черная Сотня".

Докажи что СВО - это бред.

Такие вот мы недалекие люди: хотим чтобы врагов России сажали в тюрьму.

Если моя жена станет ЛГБИ активисткой - пусть сидит в тюрьме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 8:29 pm 
Чёрная Сотня

Ваула Прокионов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Что тебя интересует о Христе? И о Евангелие? Задавай вопрос, отвечу.

Причем тут кодекс? Человек во время войны клевещет на нашу армию. За такое мало 15 суток. Это не детская шалость, а сознательная клевета, подрыв доверия к армии.

Во время войны бывает военное положение. С особым правовым режимом. В октябре 1941 в Москве могли расстрелять не то что за надписи, а просто за слова. Закон был такой.

А сейчас... война или не война? И что это за людоедская статья Кодекса "распространение заведомо ложных сведений по мотивам политической, религиозной [и ещё какой-то там] ненависти"? Причём последствия "распространения" совершенно не принимаются во внимание. В данном случае последствий не было вообще никаких. Ну и чего точно нет у "полусумасшедшей бабы", так это ненависти.

О Евангелии вопрос прежний. Вы заявили, что российские либералы-де "обращаются к Евангелию, когда им выгодно, а в иное время жгут православных и закапывают живыми". Речь была о стихах и песнях. Из таких авторов могу навскидку вспомнить Юлия Кима, Илью Кормильцева, да и того же Быкова. Отсюда и вопросы: какая выгода была им творить на христианские темы (в том числе и в советское время) и кого когда из православных вот конкретно эти названные люди сожгли и закопали?

Ты опять как юрист заговорил? Мне плевать на юриспруденцию. Идут военные действия. баба клевещет на нашу армию. Ей положен тюремный срок. Всё просто.

Чтобы втереться в доверия к Православным. Давняя жидовская тактика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 9:19 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Цитата:
Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь [...] -Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года.

Ваула чей Что за гнусные выражения?! А.Р.

Не великая загадка: https://vk.com/wall-8267_1082

Стоит дочитать до конца. И комментарии. И от одного из проклятых:
https://avmalgin.livejournal.com/8270097.html

Творческие люди, они такие, могут иногда ляпнуть. Хотя Кормильцева от Новодворской всё-таки отличаю. "Мне снилось, я один из тех..." (кто убил Христа) - это как раз оттуда, что здесь помянуто. Сомневаюсь, что он это (про русских и про Христа) ради выгоды сочинил. И что кого-то православного сжёг или живьём закопал. Ну, как рассказывает АР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 9:50 pm 

Предупреждения: 1
Цитата:
Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь [...] -Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года.

Ваула чей высер?

Не великая загадка: https://vk.com/wall-8267_1082

Стоит дочитать до конца. И комментарии. И от одного из проклятых:
https://avmalgin.livejournal.com/8270097.html

Творческие люди, они такие, могут иногда ляпнуть. Хотя Кормильцева от Новодворской всё-таки отличаю. "Мне снилось, я один из тех..." (кто убил Христа) - это как раз оттуда, что здесь помянуто. Сомневаюсь, что он это (про русских и про Христа) ради выгоды сочинил. И что кого-то православного сжёг или живьём закопал. Ну, как рассказывает АР.

То есть если лично не сжёг не убил не закопал то и спроса нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 9:52 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ты опять как юрист заговорил? Мне плевать на юриспруденцию. Идут военные действия. баба клевещет на нашу армию. Ей положен тюремный срок. Всё просто.

Чтобы втереться в доверия к Православным. Давняя жидовская тактика.

1. Закон либо есть (хоть и такой, чтоб расстрелять на месте агитатора, пугающего, что "немцы завтра будут в Москве", но по действующим законам военного времени), либо закона нет. Понятно, что вам лучше когда закона нет ("при чём тут кодекс, плевать на юриспруденцию").

2а. Российская Федерация не объявлена её руководством в состоянии войны. Никакого чрезвычайного правового положения.

2б. Законы, по которым за надпись (ну, надпечатку) на ценнике в магазине или за то, что "на портрет императора мухи гадили" (Швейк вам знаком, я надеюсь?), сажают на десять лет, ясно свидетельствуют о близком конце империи. Гашек так заявлял и в своём случае не ошибся.

3а. В советское время "втереться в доверие к православным" - зачем бы кому надо?

3б. Таки когда кого русского православного (ну, после того, как втёрлись в доверие) сожгли или закопали живьём Юлий Ким, Илья Кормильцев и Дмитрий Быков? Они втирались в доверие к Патриарху Пимену, что ли? Или Алексию Второму, который делал церковный политес Ельцину и Путину?

Или Виктор Некипелов, или Ирина Ратушинская. Вы их не знаете, но стихи, подвигающие думать о Христе, у них очень пробирающие, ещё пименского времени, сочинённые за решёткой. Ради выгоды?

4. Не приведёте ли пример(ы) эмоционально сильных, "пробирающих" стихов и песен, подвигающих ко Христу, авторства не диссидентов либералов антисоветчиков, но ваших единомышленников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 9:56 pm 

То есть если лично не сжёг не убил не закопал то и спроса нет?

1. Приведённое вами высказывание оного поэта мне не то чтобы нравится.

2. Спрос к Робертовичу. Он заявил, будто "они сочиняют ради выгоды, а при случае жгут да закапывают". Вот я от него (Робертовича) и жду примеров, когда названные сочинители кого жгли-закапывали. И жду пояснения, какая сочинителям была выгода. Вот хоть и Кормильцеву, заявившему сие... ну, не очень правильное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 9:59 pm 

У меня есть ответ о выгоде сих персонажей.
Но сначала бы хотел услышать ответ на вопрос выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 10:10 pm 

Если "вопрос выше" это про "и спроса нет?" - я, вроде бы, ответил. Конечно, мне не нравится новогоднее поздравление в новодворском стиле. А про Христа у того же автора - меня проткнуло.

Не утверждаю, что только вот такие будто бы правильно понимают Евангелие. Однако вижу, что у них, как-бы-либералов (Ким и Быков всё-таки не заявляли подобного про русских) Евангелие это книга "на языке" - значит, и в уме. А чтоб А.Р., например, когда-либо вспомнил что-то из Евангелия... ни разу не припоминаю. Могу ошибаться, буду благодарен за поправку-уточнение.

Ну и... махровый диссидентище ещё брежневского времени, Владимир Альбрехт, подчёркивавший своё еврейство, в своём пособии начинающему диссиденту к половине глав поставил эпиграфы из Евангелия. Значит, оно у него тоже всегда было в уме. А про Россию (ладно, СССР) там же высказал так: "почему плохую страну всегда любят больше, чем хорошую?".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2023 11:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Это всё уже сто раз обсуждалось. Процесс "творчества" полностью отделим от личности автора. Личность артиста, поэта, художника, как правило не является примером для подражания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2023 5:31 am 

Если "вопрос выше" это про "и спроса нет?" - я, вроде бы, ответил. Конечно, мне не нравится новогоднее поздравление в новодворском стиле. А про Христа у того же автора - меня проткнуло.

Не утверждаю, что только вот такие будто бы правильно понимают Евангелие. Однако вижу, что у них, как-бы-либералов (Ким и Быков всё-таки не заявляли подобного про русских) Евангелие это книга "на языке" - значит, и в уме. А чтоб А.Р., например, когда-либо вспомнил что-то из Евангелия... ни разу не припоминаю. Могу ошибаться, буду благодарен за поправку-уточнение.

Ну и... махровый диссидентище ещё брежневского времени, Владимир Альбрехт, подчёркивавший своё еврейство, в своём пособии начинающему диссиденту к половине глав поставил эпиграфы из Евангелия. Значит, оно у него тоже всегда было в уме. А про Россию (ладно, СССР) там же высказал так: "почему плохую страну всегда любят больше, чем хорошую?".

Я конечно может и недопонимаю но ответа точного я не услышал.
Можно сказать прямо?
спрос с "художника" есть или нет?

И о Христе!
Того же аффтора!
"Протухший бог в подвале соседней церкви"
Проткнет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2023 5:54 am 
Чёрная Сотня

Элла Серова писал(а):
На какие территории РФ напала Украина - глобус России откройте и укажите нам)
Православных практикующих в России 2% как всем известно - глупо спекулировать на этом
Практикующих ЛГБТ в несколько раз больше - вы же не говорите - мол на геев напала Украина?))

Она оккупировала исконные Русские земли: Киев, Донецк, Чернигов, Луганск, Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье, Днепропетровск, Полтаву, Харьков и так далее. Надо освобождать наших Русских братьев!

Запомни, Сергий: клевета на свою Родину - это отвратительное качество, в основном свойственное жидам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2023 6:00 am 
Чёрная Сотня

Элла Серова писал(а):
1 ну снова началось
Говорила же - поменяйте вероисповедание на Коммунист - и будет все по закону - то что на благо пролетариата и мировой революции то и законно - вы ведь ровно об этом мечтаете - только Христос мешает порой своими заповедями - так отодвиньте Его уж куда подальше)
Я правильно понимаю что раз в 1937 был типа закон и типа суд - значит все оно было законно?

2 и что с того?
КВН тоже идет своим чередом - как это отражаться должного людях??
Какие законные следствия "СВО" могут быть?
Вот в Афганистане СВО была - какие законы поменяли?
Может Конституцию переписали ради этого??
Не придуряйся уж

3 ну для красных репрессии - это абсолютно нормально
А вот в РИ репрессий не было - вот и поменяйте название на Красносотенцев хотя бы - будет тогда у вас гармония)
В странах цивилизованного мира - тоже репрессий мы не наблюдаем
А вот в КНДР у арабов у сяких - там да сколько хочешь))

4 странный ты
Полистай темы немного - увидишь что чьих-то жен у нас спокойно на 7 лет и больше сажают - они тоже не совершали преступлений не выступали против "СВО" даже))
Думаешь что тебя пронесёт?
Скорее всего пронесет - но случиться может с каждым - радоваться что воронок приехал не за мной а за соседом всего лишь - так себе радость для христианина
Для коммуниста - думаю норм)

Психическое расстройство у тебя Сергий. И оно прогрессирует.

1. Репрессии применяют все, вне зависимости от строя: коммунисты, фашисты, либералы и прочие. Либералы, кстати, применяют самые жёсткие репрессии.

2. Какое отношение имеет идиотская шоу-программа к войне (СВО?)

3. Повторяю: для ВСЕХ репрессии - это нормально. Например для весьма демократического Израиля - не просто репрессии а ковровые бомбардировки, шесть тысяч убитых детей и операции на ДЕТЯХ БЕЗ НАРКОЗА.

А в случае, когда дура клевещет на армию, тюремный срок вполне уместен. Чтобы неповадно было.

4. Не надо переводить тему на свою жену. В данном случае речь не о ней. И вообще прекрати бабой прикидываться. Дурь какая-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2023 6:03 am 
Чёрная Сотня

И что кого-то православного сжёг или живьём закопал. Ну, как рассказывает АР.

Скажи, тебе действительно нравится дураком выглядеть?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа