Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 2:24 pm 
Чёрная Сотня

"Великого вождя" я привел всего лишь для того, что он формально делает все по закону - как ты этого жаждешь. А мне на ЗАКОНЫ реально плевать если законы мешают нормально развиваться стране угрожают жизни Русским и т .д. Для меня закон - не догма, а инструмент. И если инструмент затупился, то его надо или точить или выкидывать.

Ты же - как классический жидяра рассуждаешь. Главное - чтобы строго по букве закона.

Вот в субботу у жида должна быть своя земля под ногами. Вот и ставили жиды тазик с землей, ставили ноги на эту землю и ехали куда хотели Формально все по закону. Реально -
- обычная жидовская подлость.

Христос говорил, что не человек для субботы, а суббота для человека. А для тебя наоборот. Хоть умри все кругом а субботу надо непременно соблюсти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 2:33 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Получается, что я лично радовался страданиями немецких детей?
...
Только вчера читал того же Быкова о том, "как нам реорганизовать Рабкрин", т.е. как нам сделать Церковь лучше по-быковским понятиям.

Ни вы, ни я, никто в России не радовался страданиям немецких детей. Ни у кого из российских либералов я не видал радости по случаю страдания арабских.

"Либералы как таковые" бывают сильно разные. Вопрос про либералов в этой теме появился с моей подачи - в смысле, у некоторых из них почему-то про Христа выходит проникновеннее до печёнок, чем у проповедников. Да, иногда заносит, опять же некоторых, но это мимо ушей (ну ляпнул там Кормильцев, я пожал плечами и забыл).

Одобряют политику Израиля по отношению к бандитскому "анклаву" в Газе? Так же и мы одобряем политику СССР в отношении гитлеровской Германии.

А если Быков стал высказываться об устройстве Церкви - тут гражданин поэт, наверно, не прав. Ну пусть помечтает, всё равно его высказыванья ничего не изменят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 2:39 pm 
Чёрная Сотня

Ваула Прокионов писал(а):
Из прочтения я понял, что Христос не одобряет лицемерие и вообще ложь. Отсюда и "маразматический вывод".

То есть, ты знаешь хотя бы одного человека на Земле, кроме безгрешного Христа, который бы не лицемерил и не лгал? И по этой причине решил, что Патриарх поклоняется не ристу а антихристу? Ты адекватен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 2:43 pm 
Чёрная Сотня

Ни вы, ни я, никто в России не радовался страданиям немецких детей. Ни у кого из российских либералов я не видал радости по случаю страдания арабских.

"Либералы как таковые" бывают сильно разные. Вопрос про либералов в этой теме появился с моей подачи - в смысле, у некоторых из них почему-то про Христа выходит проникновеннее до печёнок, чем у проповедников. Да, иногда заносит, опять же некоторых, но это мимо ушей (ну ляпнул там Кормильцев, я пожал плечами и забыл).

Одобряют политику Израиля по отношению к бандитскому "анклаву" в Газе? Так же и мы одобряем политику СССР в отношении гитлеровской Германии.

А если Быков стал высказываться об устройстве Церкви - тут гражданин поэт, наверно, не прав. Ну пусть помечтает, всё равно его высказыванья ничего не изменят.

1. Где хотя бы слово осуждения действий Израиля у Быкова, Пугачевой, Макаревича и прочих слепаковых? Если молчат, значит одобряют.

2. Ты пожал плечами и забыл богохульство. А я богохульства не забываю. до того момента когда не услывшу публичного покаяния за публичное же богохульство.

3. Не хочется называть тебя тупым. Политика Израиля, начиная с 47 года, - постоянная агрессия и аннексия чужих территорий. История с Шерманией прямо противоположная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 2:49 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Касаемо отношения к США, Японии, Китаю, Европе, Африке, кому угодно - понимаете, вот моя мечта была и есть - создать сильное и достойное государство Россия...
Где народ обеспечен всеми правами и свободами, где экономика не коррупционная и направлена на благо народа и т.д...
Ну, в идеале - конечно, восстановить бы Православную Монархию, но и при Республике всё это, в принципе, возможно...

Глаголы ребёнка конца 80-х. Всё перечисленное - позорный педерастический отстой без намека на какую-то свободу. И бьют в Европе демонстрантов куда более жестоко, чем у нас. И сажают за правду. И не разрешают смотреть Российское ТВ и слушать Российское радио. За это - дикие штрафы. Короче, детский сад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 2:52 pm 

Для меня закон - не догма, а инструмент. И если инструмент затупился, то его надо или точить или выкидывать.
...
Христос говорил, что не человек для субботы, а суббота для человека. А для тебя наоборот. Хоть умри все кругом а субботу надо непременно соблюсти.

Правильно. Надо менять негодный инструмент. И принять такой закон, который будет правильно работать. Но не творить беззаконие, "ворочу как хочу по собственным понятиям о справедливости".

Кстати, диверсантку-художницу засадили на семь лет как раз по закону. Другое дело, что закон этот подлый - что дышло, можно было повернуть и так, и этак. Судья решила выслужиться, по итогу дела получила повышение в должности (насколько мне известно).

Благотворно на вас сказывается наше общение, вот вы и Евангелие вспомнили. Как раз для спасения жизни человека иудею разрешено нарушить субботу. Является ли человеком только еврей или также и гой, это у них вопрос дискуссионный.

Когда формально "чисто", а по сути подло, такое можно найти и в арабской "Тысяче и одной ночи": как преступить клятву, но чтоб было не придраться. Причём такая мудрость там восхваляется, а не осуждается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 2:59 pm 
Чёрная Сотня

Для меня закон - не догма, а инструмент. И если инструмент затупился, то его надо или точить или выкидывать.
...

Правильно. Надо менять негодный инструмент. И принять такой закон, который будет правильно работать. Но не творить беззаконие, "ворочу как хочу по собственным понятиям о справедливости".

Кстати, диверсантку-художницу засадили на семь лет как раз по закону. Другое дело, что закон этот подлый - что дышло, можно было повернуть и так, и этак. Судья решила выслужиться, по итогу дела получила повышение в должности (насколько мне известно).

Благотворно на вас сказывается наше общение, вот вы и Евангелие вспомнили. Как раз для спасения жизни человека иудею разрешено нарушить субботу. Является ли человеком только еврей или также и гой, это у них вопрос дискуссионный.

Когда формально "чисто", а по сути подло, такое можно найти и в арабской "Тысяче и одной ночи": как преступить клятву, но чтоб было не придраться. Причём такая мудрость там восхваляется, а не осуждается.

А Христос брал и нарушал.

И на счет Евангелие... Ты, младенец, не родился ещё, когда я Святое Писание не просто читал, но и перепечатывал.

Никакого дискуссионного вопроса нет. Спасать жить гоям в субботу нельзя. И если ты это сделал, то ты хороший человек, но плохой иудей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 3:16 pm 

1. Где хотя бы слово осуждения действий Израиля у Быкова, Пугачевой, Макаревича и прочих слепаковых? Если молчат, значит одобряют.

2. Ты пожал плечами и забыл богохульство. А я богохульства не забываю. до того момента когда не услывшу публичного покаяния за публичное же богохульство.

3. Не хочется называть тебя тупым. Политика Израиля, начиная с 47 года, - постоянная агрессия и аннексия чужих территорий. История с Шерманией прямо противоположная.

Эко мы в клинч вошли...

1. Если народ безмолвствует, это значит молчит. Хотя граждане государства Израиль уж наверно одобряют действия своей армии по защите своей страны. Детей в том числе.

2. Не Христос вам советовал "не прощать богохульства" или там ещё "бить пусек-кощунниц". Я-то слыхал (хотя из немного других источников), что Бог поругаем не бывает и что врагами Божиими следует гнушаться. То есть, не общаться с ними.

Конкретно у Кормильцева знаю один стих, один из любимых мною. А иное, здесь цитированное, таки просто мимо меня.

3. То, что евреи вообще смогли восстановить своё государство в Иерусалиме, это чудо. Веками жить где-нибудь в Германии или в Польше и из поколения в поколение произносить новогодний тост "в следующем году в Иерусалиме" - без малейшей надежды, что сбудется. А вот смогли. Достойно уважения (ну, по моему мнению).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 3:17 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
3. Путiн - сформировал максимально коррупционное правительство убрав даже подобие честных выборов и т.д.
4. Путiн - пришел к власти путем терроризма, взрывов домов и т.д.
5. Путiн - ведёт откровенно аморальный и несовместимый с христианскими понятиями образ жизни (не буду уж вдаваться тут)
6. Путiн - в первой поездке в США Zаявил что не верит в Бога
7. Путiн - сразу после инаугурации (месяца не прошло) - поставил главным раввином гр.США Берл Лазара из секты любавических Хасидов
8. Путiн - наводнил Москву чурками, Восток китайцами
9. Путiн - создал в Чечне откровенно криминальный режим террориста Кадырова и спонсирует его триллионами Zа счет России
10. При Путiне - курс доллара вырос более чем в 3 раза
11. При Путiне - введено ЕГЭ, уничтожено образование, наука
12. При Путiне - уничтожена промышленность
13. При Путiне - создана репрессивная система с пытками и беззаконными судилищами (и это касается в основном Русских людей)

3. Честных выборов никогда в России не было. И ни в одной другой стране тоже не было. Так что возмущение мимо.

4. Путин пришел к власти по решению Ельцина.

5. Не твоё дело. Образец морали нашелся.

6. Возможно, но никогда об этом не слышал.

7. Был такой грех. Но не назначил, а назвал. Это две разные "епархии". А Шаевича своя, а Лазара - своя. Шаевича Путин не выгнал с его поста, просто сдвинул с политических подмосток.

8. И это верно. Но началось при Ельцине.

9. Вот это полнейшая чушь. Бандитская Чечня существовала во всей своей красе с 1989 по 2001 год. И как раз Путин Чечню превратил в самую некриминальную территорию в РФ. Там машину можно оставлять на улице и не запирать. И Русских сейчас там никто не трогает.

10. А при Ельцине? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

11. Эта гнусность была сделана Путиным, факт.

12. Полнейшая ахинея. При Путине по сравнению с 1999 годом. Специально беру в долларах, дабы не путаться с рублевой инфляцией.

ВВП РФ:

1999г. – 209,770 млрд. долларов

2000г. – 278,075 млрд. долларов

2001г. – 328,276 млрд. долларов

2002г. – 369,939 млрд. долларов

2003г. – 460,746 млрд. долларов

2004г. – 632,765 млрд. долларов

2005г. – 817,752 млрд. долларов

2006г. – 1 трлн. 059,991 млрд. долларов

2007г. – 1 трлн. 391,683 млрд. долларов

2008г. – 1 трлн. 778,391 млрд. долларов

2009г. – 1 трлн. 309,174 млрд. долларов

2010г. – 1 трлн. 632,841 млрд. долларов

2011г. – 2 трлн. 044,618 млрд. долларов

2012г. – 2 трлн. 202,672 млрд. долларов

2013г. – 2 трлн. 289,244 млрд. долларов

2014г. – 2 трлн. 056,583 млрд. долларов

2015г. – 1 трлн. 363,707 млрд. долларов

2016г. – 1 трлн. 282,663 млрд. долларов

2017г. – 1 трлн. 578,417 млрд. долларов

2018г. – 1 трлн. 630,659 млрд. долларов

2019г. – 1 трлн. 610,381 млрд. долларов

2020г. – 1,49 трлн. долларов

2021г. – 1,84 трлн. долларов

2022г. – 2,22 трлн. долларов

2023г. – 2,06 трлн. долларов (прогнозная оценка)

Как видим, несмотря на спад отдельных годов, рост однозначный.

13. Вопрос довольно спорный, но изрядная доля правда в нем есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 3:43 pm 

А Христос брал и нарушал [закон].

И на счет Евангелие... Ты, младенец, не родился ещё, когда я Святое Писание не просто читал, но и перепечатывал.

Никакого дискуссионного вопроса нет. Спасать жить гоям в субботу нельзя. И если ты это сделал, то ты хороший человек, но плохой иудей.

Религиозный закон, не государственный. Хотя эпизод с пренебрежением мытьём рук перед едой выглядит сомнительно (тут я еретик и для себя полагаю мыть руки обязательным).

Насчёт законов государства сказано отдавать кесарево кесарю. А Божие Богу... тут да, Христос преобразовывал закон, поменял приоритет с внешнего на внутреннее. Но именно сразу же установил новый закон.

Про иудейство мало знаю. Однако вижу, что есть таки разные мнения:

https://ph.yhb.org.il/ru/01-27-03/
Ведь поскольку мы заинтересованы в том, чтобы неевреи спасали евреев, мы тоже должны их спасать. Таким образом, на спасение нееврея в субботу тоже распространяется закон: «спасение жизни превыше субботних запретов».

И гораздо более свирепо, вплоть до позволения убивать:
https://asher.ru/library/religen/jews

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 4:13 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Понимаете - вот что нам говорят сторонники режима - мол, да, хреново все, но блин, если не Путiн - то блин, Россия развалится... Давайте его подержим... давайте Zа него сохнем на фронте, убивая своих братьев на Украине...

Простите, но я хоть и плохой, но ка-никак христианин...

А аксиомой христианства - является то, что Злом нельзя добиться Добра...

Христос - не прогнал Римлян и не освободил Иудею - Он рассказал об Истине и о Любви...
Царю Давиду - Бог не позволил построить Себе Храм - в крови были поскольку его руки...
А вот его сыну - позволил...

Так вот - неужели вам, христианам - не странно всё это?

Как можно Путiну, который является исчадием ада по сути - доверить построение Великой России?
Вы не думаете, что даже если он и смог бы - США победить, гиперзвуком, как Доцент бредит и т.д. - то построить он бы смог - лишь Преддверие Царства Антихриста???

1. Да, если сейчас сменить режим, Россия развалится. Держится она на администрации президента, как СССР держался на КПСС.

2. Давай без псеводуховной демагогии обойдемся.

3. Путин не является исчадием ада. Это хитрый политик, у меня лично не вызывающий симпатию, но на нем сейчас держится Россия. Как в свое время держалась на Сталине, а потом - на КПСС.

4. Назови мне достойного правителя в современном мире... Из наших последним был Николай Второй. Ну, не зверем был Брежнев. А кто сейчас? Клоуны и ливерная колбаса. Хотя бы одного сильного назови современного политика... Я более-менее могу назвать трех: Путин, Синь, Эрдоган. Остальные - пустышки, нули, ничтожества. Эти ъотя бы личности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 4:31 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Да, важный пункт я Zабыл добавить - Путiн УНИЧТОЖИЛ всё национальное движение Русского народа (по крайней мере ту его часть, которая была хоть немного самостоятельной и представляла какую-то силу)

Вы разве не понимаете, что в том мире, который строят нам Путiн, Патрушев, Шойгу, Греф и прочие миллер-ротенберги, Русским вообще не будет места???

Разве не понимаете, что и РПЦ - нужна ему только до тех пор, пока она будет послушным инструментом его политики и порабощения людей?
Что даже аборты Zапрещаются - по одной лишь причине - ему нужно пушечное мясо???

Ну просите меня - как я могу ВОТ ЭТО ВСЁ - поддерживать???
И братоубийственную войну тем более???

Я не фанат Европы, США, я не сторонник ЛГБТ-БЛМ и всего прочего...

Но то как сейчас уничтожает Россию и мой народ Путiн - это никаким педерастам не снилось и никаким Бжезинским и Киссинджерам...

Я уважаю Украинских националистов - которые Zащищают свою страну, которые выбрали свой самостоятельный путь...

1. А к этому и так всё шло. РНЕ стали гонять ещё при Ельцине, вспомни как Коржаковская банда ворвалась в офис к Баркашову и заставила его извиняться перед чурками и жидами? :) Так что тут дело не в личности Путина. Это всё я предсказал ещё в начале 90-х.

2. Русским в России почти всегда было несладко. Такой вот парадокс. Стоило какой-то сволочи взять власть, как Русским становилось совсем тяжко. Это бывало и при царях, точнее при масонском царском окружении. Вспомни историю... Как ужасно жилось под жидами белорусским и украинским крестьянам... И что всякие шафировы имели право продавать Русских крестьян... Про советские времена уже и молчу: хуже всего жилось именно Русским. Так и сейчас. Может, молиться над чаще, чтобы Господь нас помиловал?

3. Никакого порабощения я не наблюдаю. Мы живем сейчас в одной из самых свободных стран - несмотря на СВО. В других странах за свои антиправительственные взгляды ты бы уже давно сидел в тюрьме, а на Украине был бы убит.

4. То, что пытаются запретить аборты - это великое Дело. Дай Бог, если запретят. Если ты против подобного запрета, то кто ты после этого?

5. Уважать украинских националистов может только предатель или человек, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ. Настоящий украинский националист - это Русский националист, любящий свою малороссийскую Родину. Все остальные - тупые, безграмотные, ублюдки ненавидящие всё Русское, ходящие под жидами и выполняющие жидовскую волю. Украинский националист - это диагноз. Идиотия в крайней форме.

Ты чушь тут несешь про путина мол не хотят они под Путиным ходить... А под наркоманом клоуном-жидом нормально ходить? И гибнуть за власть этого клоуна-наркомана-жида? И ладно бы сам клоун хоть что-то решал бы в своей недостране.. Так ведь решают всё жиды из США. И тупые украинские националисты, выполняя роль пушечного мяса дохнут как мухи за интересы США. Да, многие из них говорят по-Русски. Но уже в раде им сказали: мы не настоящие хохлы, вы - москали, надо на мове только разговаривать, а вы - на Русском смеете говорить! Так что их придушат при всех ситуациях более "правильные тоарищи".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 4:45 pm 
Чёрная Сотня

Религиозный закон, не государственный. Хотя эпизод с пренебрежением мытьём рук перед едой выглядит сомнительно (тут я еретик и для себя полагаю мыть руки обязательным).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 5:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергѣй писал(а):
3. Путiн - сформировал максимально коррупционное правительство убрав даже подобие честных выборов и т.д.
4. Путiн - пришел к власти путем терроризма, взрывов домов и т.д.
5. Путiн - ведёт откровенно аморальный и несовместимый с христианскими понятиями образ жизни (не буду уж вдаваться тут)
6. Путiн - в первой поездке в США Zаявил что не верит в Бога
7. Путiн - сразу после инаугурации (месяца не прошло) - поставил главным раввином гр.США Берл Лазара из секты любавических Хасидов
8. Путiн - наводнил Москву чурками, Восток китайцами
9. Путiн - создал в Чечне откровенно криминальный режим террориста Кадырова и спонсирует его триллионами Zа счет России
10. При Путiне - курс доллара вырос более чем в 3 раза
11. При Путiне - введено ЕГЭ, уничтожено образование, наука
12. При Путiне - уничтожена промышленность
13. При Путiне - создана репрессивная система с пытками и беззаконными судилищами (и это касается в основном Русских людей)

3. Честных выборов никогда в России не было. И ни в одной другой стране тоже не было. Так что возмущение мимо.

4. Путин пришел к власти по решению Ельцина.

5. Не твоё дело. Образец морали нашелся.

6. Возможно, но никогда об этом не слышал.

7. Был такой грех. Но не назначил, а назвал. Это две разные "епархии". А Шаевича своя, а Лазара - своя. Шаевича Путин не выгнал с его поста, просто сдвинул с политических подмосток.

8. И это верно. Но началось при Ельцине.

9. Вот это полнейшая чушь. Бандитская Чечня существовала во всей своей красе с 1989 по 2001 год. И как раз Путин Чечню превратил в самую некриминальную территорию в РФ. Там машину можно оставлять на улице и не запирать. И Русских сейчас там никто не трогает.

10. А при Ельцине? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

11. Эта гнусность была сделана Путиным, факт.

12. Полнейшая ахинея. При Путине по сравнению с 1999 годом. Специально беру в долларах, дабы не путаться с рублевой инфляцией.

ВВП РФ:

1999г. – 209,770 млрд. долларов

2000г. – 278,075 млрд. долларов

2001г. – 328,276 млрд. долларов

2002г. – 369,939 млрд. долларов

2003г. – 460,746 млрд. долларов

2004г. – 632,765 млрд. долларов

2005г. – 817,752 млрд. долларов

2006г. – 1 трлн. 059,991 млрд. долларов

2007г. – 1 трлн. 391,683 млрд. долларов

2008г. – 1 трлн. 778,391 млрд. долларов

2009г. – 1 трлн. 309,174 млрд. долларов

2010г. – 1 трлн. 632,841 млрд. долларов

2011г. – 2 трлн. 044,618 млрд. долларов

2012г. – 2 трлн. 202,672 млрд. долларов

2013г. – 2 трлн. 289,244 млрд. долларов

2014г. – 2 трлн. 056,583 млрд. долларов

2015г. – 1 трлн. 363,707 млрд. долларов

2016г. – 1 трлн. 282,663 млрд. долларов

2017г. – 1 трлн. 578,417 млрд. долларов

2018г. – 1 трлн. 630,659 млрд. долларов

2019г. – 1 трлн. 610,381 млрд. долларов

2020г. – 1,49 трлн. долларов

2021г. – 1,84 трлн. долларов

2022г. – 2,22 трлн. долларов

2023г. – 2,06 трлн. долларов (прогнозная оценка)

Как видим, несмотря на спад отдельных годов, рост однозначный.

13. Вопрос довольно спорный, но изрядная доля правда в нем есть.

Эх, хотел господину Ведро только ответить - теперь придётся по очередному кругу всё это разбирать)))

4. А одно другому мешает??? Да, по решению ЕБН, но - путём взрыва домов... А может мы и лодку Курск Zабыли???
Помнить-то, убитых Русских людей - желательно, патриотам?..

5. Я уж поменьше Вашего раз и женат был и шуры-муры разводил - это сомнению не подлежит))
Но почему-то лишь в свою сторону - я такие нападки вижу...

Ещё раз... Даже если оставить слухи про Ролдугина (положа руку на сердце - все Вы тут понимаете) и целование мальчиков в животик...
Внебрачные выблядки - факт
Связь с Кабаевой - факт
Внебрачное на смех всему миру положение уже 10+ лет - факт

Простите, но как говорила сама РПЦ МП устами В.Кипшидзе, чиновник высокого ранга - ОБЯЗАН в своей личной и семейной жизни - соответствовать нормам.
Это не я говорю, это говорит ваша РПЦ МП.
Я одного не понимаю - почему для путiна мы тут глазки стыдливо отводим и его типа не касается???

Вы тут больше всего пидерастами возмущаетесь - так а безнравственное поведение Президента - Вас не Zадевает вообще???
Валя - Стакан тоже норм?
Пидор открытый Володин?

Ой, а как высоконравственный и православный путiн - терпит вокруг себя весь этот Содом-то???
Неужели, кроме откровенного пидераста и прожжённой бляди - некому 2 палаты Парламента поручить???

6. Ну, почитайте о его первой поездке в США - узнаете такой факт. Как бы, полезно знать - иногда они правду говорят (может, обязаны?), только почему-то мы её Zабывать спешим))

7. А что оправдывать?
Шаевича - он Zадвинул и он теперь влияния не имеет вообще, Берл Лазара - назначил и до сих пор (!!!) с ним в ладах...
Жена Бер Лазара - получила гражданство РФии личным указом(!!!) ДАМ, "Zа особые Zаслуги перед Отечеством"
Но всё это - норм, что уж, да?)))

8. Ну, началось при ЕБН, а продолжилось с большим размахом при путiне... Это его хоть как-то оправдывает???
Только при ЕБН были и скинхэды и много кто ещё в противовес...

9. "Русских сейчас там никто не трогает. "?????

Адам Кадыров там Русских не трогает, правда???
Ну не стыдно такое писать???

При ЕБН война может и велась, но вот до такого маразма - дошли именно в 2023...

Но если "русским национал-монархистам" оно как с гуся вода - то мне добавить нечего))

10. Ну да, при ЕБН тоже курс вырос... Времена ЕБН - это что, эталон для нас???
Сейчас, вместо того чтобы поднять наконец страну - она снова падает и падает...
Уровень жизни уже куда хуже чем в 2010 был...
Но ничего, дадим ещё 3-4 срока, да?))

11. Спасибо, признали...

12. А что толку в общих цифрах ВВП, где большая часть - это продажа ресурсов???
Это все равно как благосостояние народа по миллиардерам и их числу мерить))

Мы видим нашу "промышленность" - привинтить фару к китайской (!!!) машине и шильдик - вот он, верх нашей промышленности...

Где электроника?
Где самолёты новые?
Автопром?
С/х и то в полном пролёте...

Так что - не надо нам миллиарды Дерипасок - Алекперовых считать и им радоваться...

Все вообще не так радужно никаким местом...

13. Ну а что тут спорного?
Такое творится, что дальше - только 37-й год, а в чем-то и его превосходим уже...

Сколько бы ваш Миша получил нынче, интересно?
Решите эту нехитрую Zадачку))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 5:40 pm 

Вероисповедание: Православный

1. Да, если сейчас сменить режим, Россия развалится. Держится она на администрации президента, как СССР держался на КПСС.

2. Давай без псеводуховной демагогии обойдемся.

3. Путин не является исчадием ада. Это хитрый политик, у меня лично не вызывающий симпатию, но на нем сейчас держится Россия. Как в свое время держалась на Сталине, а потом - на КПСС.

4. Назови мне достойного правителя в современном мире... Из наших последним был Николай Второй. Ну, не зверем был Брежнев. А кто сейчас? Клоуны и ливерная колбаса. Хотя бы одного сильного назови современного политика... Я более-менее могу назвать трех: Путин, Синь, Эрдоган. Остальные - пустышки, нули, ничтожества. Эти ъотя бы личности.

1. Ну вот - это и есть, приговор путiнской системе - Zа 23 года они не смогли выстроить хоть что-то жизнеспособное, что может держаться без репрессий и личности фюрера...
Я только одного не понимаю - как ЭТО можно поддерживать???

Тем более, путiн сдохнет если не уже - так скоро, и что тогда???
Вы предлагаете ЭТУ систему - держать вечно? Усиливая репрессии???

2. А что же, Евангелие - как всегда, не в тему?

Давайте я 25-й раз вспомню тогда кумира всех национал-патриотов Достоевского, и его "Рассказ о Великом Инквизиторе".
Надеюсь, пересказывать не надо его тут?
Федор Михайлович - разве не ответил раз на всегда, на вот этот вопрос - можно ли СИЛКОМ Zагнать людей в Православное Царство, не сделав его Царсотвом Антихриста???

3. То что хитрый - никто не спорит...
Но в какое болото он страну привел - простите, Новодворская не смогла бы как по мне...

4. А Zнаете - нет такого, что должны Наполеоны править - править должен обычный человек, спокойно и по делу...
Чем бывшая президентша Хорватии не устраивает?
Красивая и классная была... И вроде страну не развалила))

Нам можно её, чтобы от пидорастов кремлёвских отдохнуть???

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа