А.Старицкий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А разве в клипе нет извращений и сатанизма? Я, например, такими клипами не восхищаюсь...
Ты можешь восхищаться чем хочешь, но
ОСУЖДАТЬ чужие вкусы и считать себя выше других не можешь. И запрещать слушать другую музыку, которая не нравится тебе тоже. Ваше советсткое время прошло. Рок-н-ролл оказался сильнее танка
Для начала - предупреждение за похабное слово. Тут тебе не пивнушка с быдлом, прощу сие учесть.
1. Я НИКОГДА не ругал чужие вкусы. Это наглая клевета. Я осуждал как раз ОТСУТСТВИЕ вкуса. Никогда не ругал тех, кто читает Льва Толстого или слушает Моцарта, хотя оба этих деятелей мне не близки - не мои авторы. Мои - это Григ и Шуберт в первую очередь. Врочем речь не о моих вкусах а речь о безвкусии. Так вот. Моцарт - талантище. А вот "Ласковый май" даже обсуждать неприлично, как и Киркорова с Леной Зосимовой или каким-либо Меладзе. Всё это жалкий попсовый отстой. И в этом со мной солидарны даже рокеры - Кинчев, Шевчук, потом этот здоровенный детина... из "Наутилуса" - фамилию забыл. Да и многие иные...
2. Ты, Старицкий, мало в чем разобрался... Какие танки, если комсомольцы для и отчета перед партийцами делали вид, что запрещают даже Цоя со всяческими русскими рокерами, не говоря уже о лет-зеппелин и ди перпл... А на деле ездили ТУДА и привозили оттуда диски, потом успешно переписывали и продавали записи по всем дуракам, ибо запретный иностранный плод казался молодому советскому обывателю особенно сладким. И у каждого даже в конце 60-х годов было полный набор всей западной рок- и поп-культуры. И на всех днях рождения ещё в те годы играли всяческие Адамо, битлсы, роллинги и прочие, век бы их не слыхать. Так что комсомольцы сделали все, чтобы загубить музыкальный вкус нашей молодежи.