Иван П писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Если 16-летнее чудо не может привнести в твою жизнь ничего интересного, то ты окончательно пропащий человек.

Что она привнести может???
Ума - нет в силу возраста
Эрудиции тоже
Культуры - блин, с вероятностью 99% никакой вообще
В сексе - НОЛЬ она полный, в 16 иначе не бывает (а если она в 16 всё испробовала - это ненормально) - созревание женщины к 30 годам минимум заканчивается
Да, вот форма и упругость с годами и кормлениями страдает, если вот именно это качество Вам видится основополагающим в спутнице жизни - конечно, 16 тогда идеальный возраст...
А некоторым нравится когда тело только начинают формироваться, в 12-14 знаете ли))))
Я не знал, что нынче это стало нормой просто))))
Радость общения. Юный взгляд на жизнь. "Культуры - блин"... Кто бы о культуре говорил... Я ни разу в жизни не общался с некультурными и глупыми девочками. Какой смысл?
Что ещё может дать юная краса? Слушать внимательно стихи. Слушать твои рассказы, а мне есть что рассказать. Задавать вопросы. Самое мое счастливое время - это работа с такими в Мерзляковке. Аккурат 15-17 лет. Яркие споры, романтические записки, поездки за город, уроки - как экскурсии. Все любознательные, умные, интересующиеся.
А ты как обычно, всё переводишь исключительно к письке... Патологичный и несчастный ты человек.