Иван П писал(а):
1. А чё, бред-то??? Она так и думала, что конечно же обойдется и разберутся...
Сложно человеку, у которого преступники из РПЦ МП кучу денег отняли, думать, что ему и отсидеть Zа это надо теперь))
2. А вот это вообще Шедеврально)))
Простите, так тогда вообще ни с кем страна плохо не обошлась... А кто на Колыме сдох или в Бутово расстрелян - так вот, подлецы сдали, подлецы осудили, подлецы и расстреляли...
Вы уж меня Zа идиота не надо держать, а?
Приговоры - чьим именем подписываются?
Подлеца Васьки?
Или Российской Федрации?????
Расскажите пожалуйста, если государство РФия не равна этим подлецам - то кому на них пожаловаться можно???
И почему в КАЖДОЙ инстанции - оказались подлецы???
Прокомментируйте пожалуйста, почему - даже НЕ БЫЛО НИКАКОЙ СКИДКИ от Zапроса прокурора???
Приведите пример, чтобы женщина, несудимая, с несовершеннолетними детьми - получила РОВНО СТОЛЬКО, сколько прокурор просил???
Я вот таких случаев не Zнаю и не слушал о таком....
Может, уполномоченный по Правам Человека об этом хочет Zадуматься и ждет как помочь???
Может, наш дорогой Депутат, друг лучший всех Монархистов - Серёжа Шаргунов, из Zапоя вышел уже и готов помощь оказать???
Что ж он, Вам даже - не ответил? И Вашим Соратникам, с которыми со школы Zнаком-то???
Хвост поджал и постоял в сторонке, Zато - до сих пор вроде в Думе Zаседает...
А то сходил бы в СИЗО, пообщался... его ведь пустят туда...
Православный наш Патриот)))...
--------------------------
Но государство - не при чем, разумеется))...
И жить ей в оной стране - будет не тошно...
3. А чтобы совсем тошноту побороть - надо и к мужу вернуться, самый лучший способ я считаю)))))
Поди он от алкоголизма уже вылечился, так чего же - не дать ему шанс???
Администрация. Напомните человеку, что тема про спорт, а не про его личные дела. Пусть открывает свою тему и поливает там грязью всех кто в запое или не в запое, или с любовницами и прочее. И жалуется на весь мир.