Как только страна узнала "своих героев", т.е. увидела выродков, которые за несколько минут убили полторы сотни Русских людей, так сразу же наши пропагандисты во главе с Владимиром Владимировичем заговорили... о межнациональной розни! Типа как бы Русские люди ни за что ни про что не возненавидели бы гостей с юга... Путин же высказал вообще гениальную мысль: "У преступников нет и не может быть национальности."
Но национальность преступников, вопреки словам президента, как-то быстро обнаружилась.
1) Насридинов Махмадрасул 37 лет
2) Исмонов Ривожидин 51 год
3) Сафолзода Шохинджонн 21 год
4) Назаров Рустам 29 лет.
Все граждане Таджикистана.
Я не верю в то, что если бы какому-либо Русскому парню позвонил бы или написал бы в соцсетях какой-то "проповедник" и предложил бы взять автомат, горючую смесь и пойти просто так стрелять всех подряд, то наш бы парень согласился. Может, я идеализирую наш народ, но не верю, что наш бы пошёл всех подряд стрелять. Не верю, и всё. Исключения могут быть два: или он должен быть сумасшедшим или завербованным в исламисты.
А вот наши гости с юга, которым наша власть раздаёт российские паспорта и с радостью приглашает к нам на работу, почему-то соглашаются. Вот всего лишь два случая - из недавних (а таких случаев по России сколько? Сотни тысяч, миллионы?)
1. "Я вас, собак, резать буду": Музафар обещал отобрать всё у русских в Челябинске
Новоиспечённый гражданин России заявил свои права на русскую землю с ружьём в руках. Несогласным он заливает дворы сливами из ассенизаторской машины, отстреливает травматом или давит собственным трактором.
Многодетный мигрант по имени Музафар, ставший обладателем русского паспорта в Челябинске (поселился в пригороде), терроризирует сразу три улицы уральского посёлка уже несколько лет. К примеру, после бытовой ссоры с одним из соседей (им оказался ветеран войны), он слил в его огород нечистоты из двух ассенизаторских машин.
Другому соседу проломил голову в пылу ссоры за территорию, которую мигрант посчитал "своей", и в открытую заявил всем жителям посёлка: "Тут всё моё! Я у вас всё отберу! Я вас, собак русских, буду резать!" По словам местных жителей, мелких стычек с Музафаром с матами на чисто русском языке они и сосчитать не берутся.
Поведение агрессивного "нового хозяина" земли русской перешло все границы 11 февраля текущего года. Уроженец южных краёв на своём тракторе с ковшом расчищал снег возле своего забора. Всё бы ничего, но комья снега из ковша он ссыпал под забор соседних усадеб, что, естественно, не понравилось жителям примыкающих участков.
© ANDREI SOLOMONOV/GLOBAL LOOK PRESS
Они попытались договориться с Музафаром, но тот даже слушать не стал. Когда одна из пожилых женщин преградила ему путь к своим воротам, он подхватил её тракторным ковшом и выкинул на сугроб.
Русские мужчины вступились за женщину и попытались вытащить оголтелого соседа из кабины трактора, где он закрылся и угрожал расправой. Один из соседей даже разбил окно трактора, чтобы добраться до мигранта. Тот выскочил из трактора и побежал в сторону своего дома. Вернулся он уже вооружённый травматом и стал палить по людям. Пришлось вызывать полицию (кстати, не впервые, но тогда он отделывался штрафом). На вопрос полицейских, зачем он откровенно вредит соседям, тот заявил: "Это дело принципа. Я не могу проигрывать!"
Но самое большое возмущение общественности посёлка спровоцировал пересмотр статьи - с "Покушения на убийство" (максимум 11 лет тюрьмы) действия Музафара были переквалифицированы в "Хулиганство". В настоящий момент следствие продолжается, передаёт дзен-канал "СИБ.ФМ". 
2. А вот второй случай...
«Ставили на горох, подвешивали вниз головой»: Мигранты взялись и за наших сирот
У мигрантов из Средней Азии, получивших гражданство, стало популярным усыновлять или брать под опеку детей из русских детдомов. А что, сплошная выгода ж! И пособия получаешь, и выплаты, а детей можно использовать как прислугу или работников в домашнем хозяйстве.
В Ульяновской области вскрылся вопиющий случай. В семье мигрантов из Узбекистана избивали, пытали, морили голодом приёмных детей. Особенно любили ставить коленями на горох и подвешивать вниз головой.
Сейчас семью проверяет прокуратура, в материалах следствия есть аудиозапись, которую просто страшно слушать. Дети жили в атмосфере постоянного страха и унижений. Причём в издевательствах принимала участие не только «мама» — 69-летняя Рахиля Салихова, но и её родственники. Особенно усердствовал внук Тимур. Сейчас он содержится в СИЗО по статье о пытках несовершеннолетних (ст. 117 УК России).
Есть вопросы и к соцзащите Чердаклинского района. Но там говорят, что детей отдавали под опеку их предшественники и все вопросы надо адресовать им.
https://vk.com/video-30123797_456242654 И такой простоя вопрос: если бы этим скотам позвонил проповедник и посулили бы 250 тысяч... Пошли бы они на это или нет? Что-то мне сдаётся что с радостью... Как и та "дама", которая отрезала голову Русскому ребенку, а потом ходила с этой головой по улице...
Вот любопытно: сколько надо ещё издевательств над Русскими и сколько надо терактов, чтобы наша власть прекратили завозить сюда людей, у которых "нет и не может быть национальности"?
Разумеется, есть и среди мигрантов приличные люди. Но и они не должны получать наше гражданство. Поработал, получил деньги и езжай с миром домой.
И ещё один вопрос. Если представить себе фантастическую ситуацию... К примеру, четверо русских террористов в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии или Туркменистане убили бы зверски 150 человек, ранили бы ещё столько же, сожгли бы огромное здание, где заживо горели бы люди... Представили ситуацию? А вопрос такой: сколько русских в этих странах остались бы в живых к следующему утру?