Александр Робертович писал(а):
То есть, тебя чморили с детства в ужасном СССР? И поэтому ты на весь мир злой? Голым перед девками выставляли, а родители, кабы узнали ещё по заднице бы надавали... Интересно, что же ты натворил такого, что тебя так наказали-то, что даже родителям рассказать эту историю было невозможно?
Великому психологу - пример, как родители относились ко всяким вещам в СССР...
...Мне было 13 лет и у нас некоторое время жил брат мамы, только что освободившийся из МЛС, ему было 22 года на тот момент. И он со мной совершал развратные действия. Приходил ко мне ночью и делал со мной ужасное. Я боялась закричать, боялась, что об этом узнает моя мама и забьет меня насмерть. Мне было ужасно стыдно, плохо, противно. Я была как загнанный зверь, даже были мысли наложить на себя руки. Я знала, что именно меня и обвинит мама в этой ситуации. Меня, а не его. Что, собственно, и произошло через некоторое время. Она внезапно днем зашла домой, а он лежал рядом со мной, и я была с голой грудью. Он тут же трусливо убежал, а я не успела. И мама орала на меня, обзывала шл.., таскала за волосы, била тем, что попало под руку. Один положительный момент этого случая-после этого он буквально через несколько дней уехал в другой город. Я испытала невероятное облегчение. Сейчас я уже очень взрослая женщина, у меня есть внуки. Но я до сих пор с ужасом это все вспоминаю. И я ненавижу его всей душой. Благо, что с тех пор я видела его всего два три раза. Так как он со своей семьей живет далеко от нас. Вот сейчас пишу этот комментарий и меня аж трясет.. Да, вот так я росла, что бы я не сделала или не я сделала, я всегда была виновата в глазах мамы. Поэтому даже в такой ужасающей ситуации я молчала, так как знала, что снова виноватой окажусь я, 13-ти летняя девочка, а не взрослый парень, насильник...