Игорь ДрузьКрепко испортили нам праздник твари ВСУшные. По официальным данным в результате ракетной атаки в Севастополе погибло уже 5 человек, из них трое – дети, 125 ранено. Все больницы забиты жертвами обстрела. Даже Захарова назвала это ритуальным убийством:
"Мы же прекрасно понимаем, что стоит внутри сущности киевского режима - это глубинная ненависть ко всему, что связано с Россией, с русской, российской культурой. И, конечно, православием и христианством в целом. Эти буквально ритуальные, а я считаю, они именно так должны называться, преступления, которые они совершают, совпадают именно с большими праздниками".
Раньше нас за подобные речи клеймили маргиналами, сумасшедшими и конспирологами, теперь это публично говорится на уровне представителей власти РФ. Если бы сверху еще и стали по-настоящему противодействовать таким ритуальным убийствам, то было бы вообще хорошо. Кровавый клоун, командующий нанесением таких ударов, по-прежнему спокоен за свою жизнь, он ходит спокойно по Киеву, ездит на линию фронта…
Об оккультном и антихристианском характере майданного режима я писал с самого начала его возникновения. Он даже зарождался и укреплялся путем публичных ритуальных убийств – и это никак нельзя назвать «случайными совпадениями». Например, первые огнестрельные столкновения на майдане произошли на праздник Крещения 2014 г., полномасштабный переворот начался 18 февраля (6+6+6). Первая кровь в Славянске пролилась на Пасху 2014. Режим искореняет все христианское и нравственное, уничтожает людей очень массово – его сатанинский характер очевиден. Пора с этим что-то делать…
Мне лично особенно больно и неприятно, что удар нанесен по Севастополю, который для меня родной – я там не только многократно бывал, но и жил одно время. Это город начала Крещения Руси, город Русской славы, место, откуда началось первое эффективное восстание против евромайдана, в которое и я имел честь вносить свою скромную лепту (другие регионы подтянулись несколько позже). Поэтому твари с высокой вероятностью будут бить по Севастополю особенно много...
https://www.youtube.com/watch?v=EiTmYiz8Uls