Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1874 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нападение Украины на Россию
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2024 2:39 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А я против правды на войне. Это деморализует. Совершенно согласен с поведением Комитета Обороны при СТалине. На военных советах вы там можете что угодно говорить. А народу надо говорить, что если отступили, то вынуждено и с огромными потерями для противника. Паника и недовольство в тылу это не способствует ведению войны, успешному. В целом я доволен нашей пропагандой. Вот если на военных совещаниях неадекватность и вранье, то плохо. А народ и не должен знать правду. Не полезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2024 9:39 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
А я против правды на войне. Это деморализует. Совершенно согласен с поведением Комитета Обороны при СТалине. На военных советах вы там можете что угодно говорить. А народу надо говорить, что если отступили, то вынуждено и с огромными потерями для противника. Паника и недовольство в тылу это не способствует ведению войны, успешному. В целом я доволен нашей пропагандой. Вот если на военных совещаниях неадекватность и вранье, то плохо. А народ и не должен знать правду. Не полезно.

Да, то верный подход. Правду, как она есть, нужно обсуждать в узком кругу. Я не военный и не секретный нисколько, но тоже кое-что знаю такого, но никогда об этом на форуме открыто не пишу и среди незнакомых лиц не рассказываю. Потом, после победы расскажу, если Бог даст.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2024 10:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
А народ и не должен знать правду. Не полезно.

Поэтому власть до последнего не готовила население к эвакуации. А потом бежали все кто как мог в нижнем белье и не всем это удалось. Не полезно им было заранее подготовиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2024 10:18 pm 
Чёрная Сотня

Ого! Вы удивитесь, но нападение на Суджу носит оккультный характер. Оказывается, Суджа была столицей Украины. И это не шутка, это пердимонокль (https://t.me/segodnia_ru/3643) истории.

"Суджа – бывшая столица Советской Украины

Для захвата г. Суджи в Курской области у бандеровцев было много причин. Одна из них носит оккультно-идеологический и историко-символический характер.

В декабре 1918 – январе 1919 гг. Суджа являлась столицей Советской Украины. Здесь фактически сформировалось Временное рабоче-крестьянское правительство Украины, которое стало основателем УССР.

В пику ресоветизации названий населенных пунктов, улиц и т. д. в освобожденных «новых» регионах РФ, оккупация Суджи и провозглашение там фиктивного правительства, состоящего из предателей нашей страны, для режима Зеленского носит особый медийный характер.

А потому даже ради этой призрачной цели нацистский Киев готов идти на военный террор и массовые убийства".
https://t.me/voenkorKotenok/58112

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 12:34 am 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Референдум все ближе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 10:15 am 

А.Старицкий писал(а):
Референдум все ближе

Поподробнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 11:10 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):
А народ и не должен знать правду. Не полезно.

Поэтому власть до последнего не готовила население к эвакуации. А потом бежали все кто как мог в нижнем белье и не всем это удалось. Не полезно им было заранее подготовиться.

Не понял связи. Власть обязана знать правду и проводить необходимые мероприятия. Если надо и эвакуировать и окопы рыть заставлять. Но разгонять панические настроения не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 11:15 am 

Ясно, что народ недоволен действиями власти. Одно то, что проморгать такое наступление заслуживает трибунала. Я мог бы тут на десять статей уголовных наговорить. Но не буду. Потому что разгонять панику и дискредитировать армию это играть на руку вражеской пропаганде. В ту же Великую Отечественную, что разве не маршалы победы отступали до Москвы? Разве не они не могли остановить врага. Это повод был майдан устраивать? Потом эти же Маршалы и входили в Берлин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 2:18 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ясно, что народ недоволен действиями власти. Одно то, что проморгать такое наступление заслуживает трибунала. Я мог бы тут на десять статей уголовных наговорить. Но не буду. Потому что разгонять панику и дискредитировать армию это играть на руку вражеской пропаганде. В ту же Великую Отечественную, что разве не маршалы победы отступали до Москвы? Разве не они не могли остановить врага. Это повод был майдан устраивать? Потом эти же Маршалы и входили в Берлин.

Здорово ты сказал! Все эти 10 лет я только и слышу: "наверху правительству виднее, у них полнота информации; и куда вы лезете со своими советами"! А положение всё хуже и хуже. Так вот оказывается, патриоты лучше разбираются в политике, чем действующая власть. Разве не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 2:41 pm 
Чёрная Сотня

Не знаю, как вам, но мне чётко видно, что у противника откровенно открыт левый фланг, а снабжение всей группировки производится по сути только по одной трассе. :wink:

Вложения:
2024.08.11.jpg
2024.08.11.jpg [ 41.22 КБ | Просмотров: 984 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 3:38 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не понял связи. Власть обязана знать правду и проводить необходимые мероприятия. Если надо и эвакуировать и окопы рыть заставлять. Но разгонять панические настроения не надо.

Они знают эту правду и пользуются ей по собственному усмотрению. В конце концов на третьем году войны всем должно быть известно к чему приводят массовые построения и передвижения колоннами. Но выслуживаться перед вышестоящими всегда дороже, что у военных, что у гражданских.

А ещё я не знаю, как без "разгона настроений" прекратить практику массовой выписки из госпиталей и отправки на фронт бойцов на костылях со спицами в ноге и с прочими "недостатками". Потому что людей в погонах это вполне устраивает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 4:09 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Здорово ты сказал! Все эти 10 лет я только и слышу: "наверху правительству виднее, у них полнота информации; и куда вы лезете со своими советами"! А положение всё хуже и хуже. Так вот оказывается, патриоты лучше разбираются в политике, чем действующая власть. Разве не так?

То, что проморгали наступление в Курскую область (если это не прямая измена ответственного за этот участок) - это одно, а все ваши хотелки - это другое.
Лучше разбираюсь только я: давно пора ударить тактическим ядерным оружием по логистическим узлам сопредельных стран, через которые идет натовское оружие.
Но что-то, в основном здесь по этому вопросу не более проявляется патриотизма, чем у власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 4:59 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Не знаю, как вам, но мне чётко видно, что у противника откровенно открыт левый фланг, а снабжение всей группировки производится по сути только по одной трассе. :wink:

Я тоже подумал про снабжение. ТОгда нам выгодно пустить его на нашу территорию подальше, что бы растянуть его логистику и потом начать уничтожать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 5:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Это если пренебречь страданиями нашего мирного населения.
Но крутые удары по Сумской области как раз предназначены для обнуления логистики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 7:30 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Планы генштаба ВС РФ легко читаются - лобовые атаки и попытки в котлы. Котлы не получаются, хотя территорию отжали, но всё это предсказуемо и этому можно противодействовать. Попробуйте предсказать сейчас планы ГШ ВСУ. Умилил скулёж у Скабеевой - "мы штурмуем укрепы в лоб, а подлые ВСУ ведут себя неспортивно".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1874 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа