Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 6:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1123 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2024 8:23 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 14769
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Я вообще не вижу проблемы. Как гости на ограниченный срок могут и приехать. Но без права работы, получения каких-либо льгот и выплат.

Гости так себя не ведут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2024 1:18 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45844
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Проблема миграции: все очень запущено, хотя по статистике миграционный поток и снижается
Власти начали действовать, но лоббисты очень сопротивляются

Власти дают понять, что озабочены ситуацией с мигрантами и будут предпринимать шаги для ужесточения контроля и снижения напряженности в этой сфере. Цифры тоже свидетельствуют о снижении миграционного потока. Но в целом положение остается довольно сложным, а многочисленные громкие случаи с мигрантами заставляют задуматься. Накануне.RU проанализировало статистические данные и тенденции по миграции.

Суммарные цифры довольно успокоительные. Они свидетельствуют о положительной тенденции, направленной на ужесточения контроля в этой области. Так, в 2023 году из России были выдворены более 100 тыс. иностранцев, а 173 тыс. не разрешен въезд в страну, что на 23% больше, чем годом ранее. Рост же количества депортированных и выдворенных из России иностранцев составил более чем в 2,5 раза. При этом количество административных протоколов, составленных по выявленным фактам нарушений, возросло лишь на 4%, то есть результативность проверок возросла.

Также на 45% (379 тыс.) снизилось количество лиц, принятых в гражданство, но это связано с признанием гражданами России жителей четырех регионов, признает МВД. На 49% меньше выдано разрешений на временное проживание (90 тыс.) и на 13% — видов на жительство (273 тыс.). Здесь МВД отмечает, что ведет активную работу по выявлению и пресечению фактов злоупотреблений использования правовых статусов, которые дают право на получение разрешения на временное проживание, вида на жительство и гражданства в упрощенном порядке.

Количество приглашений на въезд в РФ снизился лишь на 2% (280 тыс.), хотя на 18% выросло число отказов. Но последняя цифра весьма небольшая - 7 тыс., или менее 3% отказов.

В этом году данная динамика продолжилась. За январь – апрель (более свежих данных нет) проведено 100 тыс. мероприятий, направленных на выявление фактов нарушения миграционного законодательства, что на 19% больше, чем годом ранее. В 4,5 раза (до 2,5 тыс.) выросло количество внеплановых проверок, проведенных в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по итогам которых выявлено почти в 4 раза больше правонарушений — почти 10 тыс. До 7 тыс., что в два раза больше, выросло количество содержащихся в специальных учреждениях иностранцев, подлежащих административному выдворению, депортации или реадмиссии.

По итогам первого квартала было принято 38 тыс. решений о выдворении иностранцев из России - рост на 29%. Кроме того, принято 79 тыс. решений о неразрешении въезда в Россию — рост почти в 1,5 раза. Разрешений на временное проживание стало на 41% меньше (17 тыс.), видов на жительство — на 20% (82 тыс.). В 2,5 раза выросло число выявленных преступлений, связанных с организацией незаконной миграции (676). В отношении 669 человек принято решение о прекращении гражданства РФ.

Также продолжает снижаться количество лиц, принятых в гражданство, — 70 тыс., или на 50% год к году.

Все это уже возымело положительный эффект, отмечает МВД. Так, количество преступлений, совершенных иностранцами и лицами без гражданства, сократилось на 5%. А количество уведомлений о заключении трудового или гражданско-правового договора с иностранцами, работающими по патенту, выросло на 35% (574 тыс.), по разрешению на работу — на 22% (27 тыс.). То есть работодатели, почувствовав ужесточение позиции государства, стали больше опасаться нанимать нелегальных мигрантов.

Иными словами, общие цифры довольно позитивные. Однако в условиях сильно запущенной проблемы проценты снижения не стоит переоценивать: они внушительные из-за огромных абсолютных цифр. Тревожат именно последние, ведь в России миллионы мигрантов, какая-то часть из которых нелегалы. А если учесть мигрантские анклавы и проблему социальной и культурной напряженности, то проблема острейшая.

В Россию едут прежде всего молодые мигранты из Средней Азии. По итогам прошлого года наиболее распространенной возрастной когортой был диапазон 20–24 года. Большинство приезжих (31%) — из Таджикистана, на втором месте (10%) — из Киргизии. По 9% - с Украины, из Армении и Казахстана, 8% — из Узбекистана. Но это общие цифры по пересечениям границы.

Гораздо интереснее то, чем отличается средний мигрант от среднего россиянина. Среди них заметно больше мужчин, причем молодых. В России же население гораздо старее, а женщин больше. При этом 28% мигрантов никогда не состояли в браке по сравнению с 16% россиян. То есть намного больше молодых мужчин, не обремененных семьей, которые априори являются наиболее мобильными, активными, а то и агрессивными. Характерно, что только школьное образование имеют 39% мигрантов (россиян -14%), а вот высшее образование — лишь 9%.

Член Глобальной Ассоциации экспертов по миграционной политике доктор экономических наук Ирина Ивахнюк подчеркивает, что почти 90% трудовых мигрантов, въезжающих в Россию, приходится всего на три страны — Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан. Украина и Молдова фактически утратили свою роль источника трудовых мигрантов для России, которую они играли еще 5–7 лет назад. Существенно снизился приток из Азербайджана. Интересно, что в вымирающей Южной Корее граждане Узбекистана уже вошли в пятерку самых многочисленных групп иностранных граждан.

Член СПЧ Кирилл Кабанов отмечает, что тональность властей по проблеме миграции изменилась. Власти стали говорить об этом в контексте безопасности, а не просто экономики. Но проблема никуда не ушла.

"Заметьте, как изменился пафос выступлений ряда руководителей. Сенатор Андрей Клишас сказал, что мигранты приезжают жить не с нами, а вместо нас. Но есть противодействие бизнеса и миграционных лоббистов. Сделана капля в море, а миллионы продолжают приезжать. Из Средней Азии бедные люди, пораженные русофобской радикальной идеологией, приезжают сюда. Там их за радикализм наказывают, а здесь мы не можем принять решение даже о запрете никаба. Все говорят о том, что наша власть, особенно в регионах, продалась этноолигархам и диаспорам. При этом в некоторых регионах проблемы миграции нет, даже в центральной России. Власть там изначально поставила такие условия для бизнеса, что давайте обеспечивать работой своих. А диаспора — это новый институт управления государством. Они же приезжают семьями, это огромные социальные затраты. Дальше они разводятся, они уже все поняли, и эти "матери-одиночки" получают все льготы из наших карманов", — рассказал Кабанов на "Царьграде".

После теракта в "Крокусе" лоббисты притихли, но потом все вернулось практически к прежнему состоянию, обеспокоен эксперт.

России жизненно необходим закон, который ограничивает право трудовых мигрантов без гражданства РФ перевозить в страну свои семьи, считает ведущий научный сотрудник отдела социальных и политических исследований Института Европы РАН Сергей Федоров. Такое законопроект был внесен накануне в Госдуму. Но даже некоторые законодатели защищают мигрантов. Депутат Госдумы Светлана Бессараб призывает не запрещать перевозить мигрантам в Россию семьи. О ком она печется: о России или о мигрантах?

Однако даже самые жесткие меры в отношении мигрантов и миграционной политики могут только затормозить заполнение России мигрантами. Первопричина - это вымирание коренного населения России из-за катастрофически низкой рождаемости, в результате чего численность трудоспособного населения будет только уменьшаться, а потребность в "ценных специалистах" из-за рубежа — возрастать. Только вот ростом рождаемости власти ничуть не озабочены, и такая задача вообще не ставится. Она подменена "мерами поддержки", в том числе и мигрантов.

https://www.nakanune.ru/articles/122493/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2024 1:37 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45844
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Попытки радикалов вытеснить светские законы, заменив их нормами шариата, вызывают озабоченность, заявил секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу на выездном заседании в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО).

«Особую озабоченность вызывают попытки внедрения в общественное сознание возможности применения норм шариата вместо светских законов, вытеснение традиционного ислама его радикальными течениями, формирование новых салафитских групп», — сказал Шойгу (цитата по ТАСС).

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66ce164c ... 6176285397


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2024 10:22 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45844
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Медведев: без миграционной политики страна может "треснуть"

Зампред Совбеза отметил, что простого решения миграционного вопроса быть не может, так как страна должна иметь разные трудовые ресурсы

ГОРКИ, 27 августа. /ТАСС/. Западные страны показали, что игнорирование вопросов миграционной политики может привести к тому, что страна "просто треснет". Об этом заявил зампред Совбеза РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев на встрече с участниками СВО - кандидатами от "Единой России" на выборах разного уровня.

"Миграционная политика - это очень сложная и тонкая вещь. Вот просто сказать о том, что они там (на Западе - прим. ТАСС) все провалили, а мы молодцы, мы с вами не можем, у нас в этой сфере тоже очень много проблем. Другой вопрос, что, действительно, те страны, которые вы упомянули, в полной мере показали, что вообще может произойти со страной, если этим не заниматься в угоду каким-то либеральным ценностям, страна может просто треснуть", - сказал Медведев.

Он отметил, что простого решения миграционного вопроса быть не может, так как страна должна иметь разные трудовые ресурсы. "С другой стороны, все, кто приезжают, должны жить по нашим правилам. Они должны чувствовать себя частью страны. Если они приехали к нам, то они должны понимать нашу историю, они должны владеть языком, как, собственно, и в других странах. Они должны правильно себя вести, они не должны навязывать нам никакие порядки", - подчеркнул Медведев.

При этом, по его словам, "испытательного срока" у мигрантов быть не должно. "Нужно просто тогда моментально от них избавляться, а не какие-то испытательные сроки им давать, <...> это, кстати, тоже практика и других стран - если ты не уважаешь законы страны пребывания, значит, высылка в максимально короткий срок", - сказал он, подчеркнув, что универсального средства в этом вопросе нет.

https://tass.ru/politika/21702167?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2024 12:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 34505
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Что бы начать что то решать в сфере миграции пусть сначала в терминах разберутся. А то все талдычат "нелегальные мигранты". Так у нас полно легальных. Со всеми документами оформленными как надо. Они что лучше? А есть вообще новоявленные граждане России. Они вообще не мигранты, а граждане. И права у них такие же как и у меня. Легче от этого. Так же безобразничают. Надо говорить не о проблеме миграции как таковой (хотя и это важно) тогда уж, а о не исполнении законов властью и об этнической проблеме. Проблеме бесправности русских. Тогда будет толк.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2024 12:47 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45844
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Правонарушения ждут перечня
С 2025 года для трудовых мигрантов должен заработать реестр контролируемых лиц


Сейчас в России находится около 630 тыс. нелегальных мигрантов, подсчитали в МВД. Для того чтобы стимулировать их покидать страну, правительство с 2025 года планирует запустить реестр контролируемых лиц. Впрочем, нормативных документов, описывающих его параметры, еще нет, кроме того, чтобы уменьшить объем информации, которую в него надо внести, в правительстве обсуждают предварительную амнистию для части правонарушителей-иностранцев.

По подсчетам МВД, численность нелегальных мигрантов в России сейчас достигает 630 тыс. человек. Такие цифры в ходе совещания правительственной комиссии по миграционной политике под председательством вице-премьера Татьяны Голиковой обнародовали представители ведомства (о ходе дискуссии “Ъ” рассказали два источника, знакомые с ее содержанием). Участие во встрече также принимали представители Минтруда, Минцифры, ФСБ, ФССП и ФНС. Отметим, число трудовых мигрантов, которые в 2023 году находились в РФ на законных основаниях, не превышает 3,5 млн человек (см. “Ъ” от 28 августа). Большинство из них — уроженцы Узбекистана, Таджикистана и Киргизии.

Одной из главных тем заседания стало создание специального реестра контролируемых лиц — базы с данными о тех мигрантах, чьи миграционные документы истекли или были аннулированы или которые совершили административные правонарушения и теперь подлежат высылке из страны.

Напомним, Госдума приняла законопроект, ужесточающий режим пребывания мигрантов в РФ (и в том числе предполагающий создание реестра) в конце июня этого года (см. “Ъ” от 18 июня). Президент подписал этот документ 8 августа, и, соответственно, он должен вступить в силу 5 февраля, к этому моменту, помимо прочего, должен быть запущен и реестр.

«Мы готовы создать необходимую для реестра IT-инфраструктуру, однако пока мы еще не видели нормативных документов, которые описывали бы его параметры»,— отметил замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Олег Качанов. Сейчас в РФ на нелегальном положении находится около 630 тыс. мигрантов — в основном они получили этот статус из-за нарушения режима пребывания, два или более административных нарушения или незаконную трудовую деятельность, заявил первый замминистра внутренних дел Александр Горовой. «Если вносить их всех в реестр единовременно, этого не выдержит никакая IT-инфраструктура. Было бы разумнее для начала провести амнистию для тех из них, кто совершил относительно легкие правонарушения»,— отметил он. Это предложение могла бы поддержать ФСБ, отметил руководитель службы контрразведки ФСБ Владислав Меньщиков.

Еще одной темой для беспокойства МВД стал регистрационный учет мигрантов.

«Сотрудники Следственного комитета постоянно возбуждают дела в отношении представителей МВД по статье 322 за организацию незаконной миграции, после того как выясняется, что они приняли заявление о регистрации мигрантов от человека, на чьей жилплощади они на самом деле не живут. Однако наши сотрудники не могут отказать таким заявителям, и проверить соответствие места регистрации месту фактического проживания они тоже не могут»,— отметил Александр Горовой. Одновременно с этим, по его словам, многие из тех, кто в реальности сдает жилье мигрантам, не готовы регистрировать их там, «поскольку не понимают, как это работает». Поэтому, считает он, необходимо объяснять таким владельцам, что представляет собой регистрация, а также расширять число помещений, где можно ее делать. «Мы сейчас активно принимаем заявки на регистрацию трудовых мигрантов в стройгородках, также, при изменении законодательства, их можно было бы "вписывать" в жилье типа апартаментов»,— отметил он.

https://www.kommersant.ru/doc/6920727?ysclid=m0eyfvz544208168188


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2024 8:12 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 14769
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
Чем действительно восхитительна нынешняя ситуация, так это тем, что в ней очень многие максимально наглядно «вскрываются», являя истинные лица свету Божьему.

Одна из сфер жизни, где это происходит наиболее наглядно – это тот самый «миграционный вопрос». Наш «любимый». И, пожалуй, самый «перспективный» с точки зрения грядущего внутреннего конфликта в нашей стране. Причём, очевидно это всем. Вообще всем. И врагам в том числе. И какое же ведомство в первую очередь должны беспокоить и побуждать к действию такие перспективы? Да конечно МВД. Очевидно же! Или нет?

Тут, на днях, одно интересное межведомственное совещание прошло (https://t.me/suverenka/10939). Важное и нужное. Неиронично. Как раз по вопросу миграции. ФСБ, МВД, Минтруда, Минцифры и ФМС. Представительный состав. Обсуждали они наведение порядка в среде миграции, в частности, создание электронного реестра нарушений мигрантов. Ну, вероятно, для того чтобы их высылать и назад не пускать, я правильно понимаю? Так в ходе всего этого то самое МВД выступило с просто изумительными заявлениями. Оно сказало, что в России находится около 630 тыс. мигрантов-нарушителей.

Знаете, что оно предлагает сделать в связи с этим? Провести амнистию для иностранцев-нарушителей и не выдворять тех, кто совершил несерьезные проступки — пропустил сроки пребывания или не оформил патент. То есть родная полиция предлагает поощрить преступников и нарушителей на новые подвиги. Но на этом они не остановились и заявили, что все эти ваши «реестры нарушений» - глупость лукавая, ибо «никакая IT-инфраструктура не выдержит внесения сразу 630 тыс. записей». Это при том, что представители Минцифры тут же заявили, что готовы разработать систему после получения технического задания. Ну, а по поводу участившихся уголовных дел против сотрудников МВД за организацию нелегальной миграции, оное ведомство отреагировало не менее прекрасно - предложило «расширить список мест, где было бы возможно регистрировать иностранцев».

Что ж, друзья, стороны полностью вскрылись и обозначились. За народ: СК РФ, Росгвардия и часть АП. Против – МВД и Госдума. Вот так и живём. А на вопрос о том, почему именно МВД занимает такую похабную промигрантскую позицию я могу лишь строить свои, безусловно, безосновательные предположения и смиренно спросить: а откуда такие дома и машины у ментовских генералов? Ответа не жду.

Павел Кухмиров, Донецк (специально для РИА «Катюша»).
https://t.me/riakatysha/34437


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 11:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 43018
Вероисповедание: Православный
Подмосковье. Граждане на "инфинити" напали на водителя «свадебного» автобуса. Они решили, что тот их подрезал и начали бить стёкла ножом. Ранен находящийся в автобусе ребенок. Осколок стекла попал ему в глаз. После этого этого, нападавшие обстреляли автобус из травматического оружия и поехали в кальянную.

Обходимся без тупого жидоского ерничества! А.Р.

И вопрос к тебе: а ты много навоевал с чурками? Ты же спортсмен в конце концов...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 11:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 43018
Вероисповедание: Православный
На ту же тему. Москва. «Мужчина» отказался платить за проезд, плюнул в таксиста, а затем нанес удар ногой в челюсть, от чего таксист «потерял сознание» и врезался в другой автомобиль..

Видео:
https://t.me/nevzorovtv/20485


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 12:21 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 14769
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
Вложение:
араб_в_такси.jpg
араб_в_такси.jpg [ 71 КБ | Просмотров: 1142 ]


И сторонникам Никаба в России тоже советую пересесть на этот транспорт.
https://t.me/slavrus126/7988


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 12:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 43018
Вероисповедание: Православный
Смешно, но вот одна незадача - вообще не смешно что на деле тут творится...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 3:42 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 14769
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
Самая исламистская страна на планете

Я всегда придерживался, придерживаюсь и буду придерживаться мнения о том, что главной угрозой для нашей страны, помимо Запада, является агрессивный исламизм. Если что: не агрессивного его не бывает, а бывает лишь до поры шифрующийся. По этой причине моё категорическое мнение, что никакой исламизм преимущественно православной России – не друг, не товарищ и не союзник. Даже если интересы временно совпадают. Всё так. Но у этого дела есть и другая сторона вопроса. О которой вот лично я откровенно не задумывался. А она есть. И это нечто, находящееся внутри нашей страны. Причём, отнюдь не в исламской её части.

Начну издалека. Как вы думаете, какая страна в нашем мире – самая исламистская? Очевидно предположить, что Афганистан. И я тоже так считаю. Но на самом деле не всё так однозначно. Да, в Афгане у власти исламские радикалы. Спору нет. Но вот только максимально упоротыми их назвать нельзя. А таковыми являются те исламисты, которых можно было бы назвать условно «прозападными». То есть предельно невменяемые и непримиримые, которых Запад заботливо выращивает, дабы они кидались на всех вокруг, как бешеные собаки. И раем для них является отнюдь не Афганистан. Вы удивитесь, но в Афганистане (а также в Сирии и во всех бывших республиках Средней Азии) таковых не просто не приветствуют: их там истребляют. Причём в Афганистане и Сирии – вообще под корень, вместе с семьями (в соответствии с красивыми м богатыми традициями местной древней культуры).

А знаете, какая страна для них самая прекрасная и удобная? Где их не преследуют (пока они чего-нибудь не сделают, то есть пока не становится уже поздно), где им позволяют жить, плодиться и размножаться (в том числе и в политическом смысле)? Это Россия, ребята. Вернее, Российская Федерация. В таких случаях я стараюсь избегать имени «Россия». Потому, что это не она. Это те, кто ею прикидывается. Так вот, друзья, в Российской Федерации радикальных прозападных исламистов намного больше, чем в Афганистане. А, может даже, больше, чем в Сирии.

Во-первых, это те самые ценные специалисты (крышуемые МВД и Госдумой), которые сотнями тысяч валят сюда из Средней Азии. Причём, не на работу, а жить. Потому, что в Средней Азии против них принимают просто драконовские законы: Таджикистане запрещён даже хиджаб, не говоря уж о никабе, а в Узбекистане недавно ввели штрафы даже за просто густые бороды. То есть исламистов там вбивают в землю даже за просто внешние признаки. В РФ же им разрешают всё. Вообще всё. История с отказом запрещать никаб (за что дружно выступает вообще всё общество, включая исламское духовенство) – это ярчайшая иллюстрация. И они спокойно здесь селятся. Ненавидя нашу страну и однозначно являясь главной почвой возможного поджога страны изнутри. Они прямо орут (https://t.me/mnogonazi/18658): «Дайте нам гражданство и мы восстанем». Без комментариев.

Во-вторых, это наши собственные, доморощенные ваххабиты с Кавказа, кторых тоже не преследуют вообще никак. По факту если. Благодаря изумительно политике власти РФ наша страна сейчас едва ли ни на первом месте по количеству исламских сектантов самых разных вариаций. И нет – они больше не едут сюда с Ближнего Востока. Они уже отсюда едут на Ближний Восток. Воевать за запрещённый ИГИЛ из РФ выехало от 3 до 7 тысяч рыл. Сейчас дошло уже до того, что талибы отлавливают подготовленных в России исламистов у себя по дороге в Пакистан. Вдумайтесь, ребята.

Глядя на всё это, добровольцы из исламских стран прямо говорят, что эту публику у них, дословно, "треть бы сразу просто перестреляли или перевешали".

Что ж, как сказал Шекспир: Ад пуст - все черти здесь. Хотя, в данном случае – шайтаны.

Так в какой стране мы на самом деле живём, люди? И чья это страна. Вот о чём надо задумываться прямо сейчас. Пока наша страна воюет. Всё ещё наша. Чтобы нашей она и осталась.

А вопросы всё те же: «Кто виноват?» и «Что делать?». Но отвечать я на них не буду. Мы же не разжигаем, ведь правда?


Павел Кухмиров, Донецк (специально для РИА «Катюша»).
https://t.me/riakatysha/34451


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 4:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 43018
Вероисповедание: Православный
Ага, все так))

Только в рамках «СВО» у нас дорогой рамзан ахматович друг, а враги это те же русские кто в москвабаде жить не желает…

Даже если Киев возьмете лет через десять, счастье тут наступит???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 4:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 43018
Вероисповедание: Православный
Штильмарк писал(а):



И вопрос к тебе: а ты много навоевал с чурками? Ты же спортсмен в конце концов...


А много спорт поможет, против ножа???
Или против толпы?

Недавно вон один проф.боксер влез и Zабили его черти, глаза лишился…
Пора русским привыкать что прав у них тут нет, может государство посадить, могут черти отхреначить…


Родственница недавно рассказала как ей 14 лет было, шла со школы, оттащили в подъезд и изнасиловали… через пару лет еще раз, но тут уже русские парни , Zнакомые…
Так и живем, радуемся что не «Гейропа»…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 7:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 43018
Вероисповедание: Православный
Норм))))
——

В Подмосковье банда чеченцев напала на свадебный автобус

Они решили, что тот их подрезал, перегородили дорогу, выбили стёкла и открыли стрельбу из травматического оружия.

По словам водителя микроавтобуса, у него произошёл конфликт на дороге с неизвестными ему людьми, после чего они начали его преследовать и угрожать оружием, заставляя остановиться. В погоне участвовали четыре машины (одна из которых была «Инфинити», а ещё одна - эвакуатор).

В итоге неизвестным удалось догнать автобус, после чего из «Инфинити» вышли четверо мужчин и разбили стекло автобуса, в результате чего пассажиры, в том числе несколько детей, получили травмы.

Четверо участников банды были задержаны в кальянной на улице Талсинской в Щёлкове.

Ими оказались:

1) Турсунаев Адам 2000 г. р.;
2) Абазов Изнаур 1991 г. р.;
3) Эгиев Мансур 1997 г. р.;
4) Муцуруев Шамиль 1996 г. р.

Трое из них приехали в Московскую область из Чеченской Республики, ещё один - из Ростовской области.

На автомобиле Infinity числится свыше 1 730 штрафов. Их общая сумма - 1 миллион 746 тысяч рублей.

У меня один вопрос к сотрудникам правоохранительных органов - как так получилось, что эти зверята, а людьми их после произошедшего назвать язык не поворачивается, спокойно катались по улицам столичного региона с почти двумя миллионами штрафов, начисленными на данное транспортное средство?

На находящихся пока в статусе подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Данные особи мужского пола уже задержаны, а их «Инфинити» наконец-то отправлен на штрафстоянку.

Закон должен быть один для всех, независимо от этнической и религиозной принадлежности, а также сексуальной ориентации!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1123 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }