Цитата:
="Димитрий Петров"]Монархия без покаяния всего Русского Народа не возможна.
Ну если вы благочестивее и имеет лучшее общение с Богом чем святой Праведный Николай (Гурьянов), который при жизни был ещё и тайным архиереем - святителем Нектарием, тогда я должен придти к выводу что он ошибся, сказав всем, что "Царь должен быть на Престоле", он ошибся и это не воля Бога и я должен послушат Вас? Так? Вот это уж действительно мягко говоря будет неразумным.
К тому же вы судите как то секундно, Бац и Царь. Когда дело делалось в секунду, без подготовки, без кропотливого труда, без учёта имеющихся сил, без поиска дополнительных и т.д.
Полководцем вам не быть - это точно, даже командиром роты с таким халатным отношением к серьёзным вопросам...Так и досидитесь в мечтах своих...
Цитата:
Силовыми методами придём только к новому тоталитарному режиму, который Монархией не станет.
Это вы о чём? Речь не силовых или о несиловых.. а о том что нужно организовываться, объединяться как во времена Кузмы Минина и Дмитрия Пожарского, т.к. враги сам ипосебе не остановятся и если сейчас уже не нарабатывать что0либо, то в самый трудный для вас и для меня момент нас просто поломают как трость хилую... т.к. сама ситуация говорит о том ,чт онельзя сидеть сложа руки, когда "границы наши рушат и напирают". И долго мы так просидим.
Ждать покаяния? Народ всё больльше и болье развращается, а вы ждать будете, когда он покается, где логика?
А если не работать с народом запутавшимся, то как он покается?
Т.е. движение к Земскому собору это масса, масса самых разнообразных мероприятий.
Да посмотрите на политиков. Они делая зло делают его не раз дава иплюнул. Там пот кровь, напряжённая работа ума, реальные дествия, пробы сил там и тут. А вы как хотите победы добра?
Минин и Пожраский не мало крови пролили, не мало поломали говлову над тем как организовать грамотно Народное Ополчение, как снарядить оружием, деньгами, как наладить добрые отношения между воинами, чтобы не было в рядах разлада.
И во всех их подготовителных мероприятиях им осдейстоввал БОГ.
Просыпайтесь, браты...