Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 3:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3624 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 242  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронный концлагерь!
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2024 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Димитрий Витальев писал(а):
Регистрация в Google по номеру телефона из РФ перестала работать

Пользователи Google в России не могут создать новую учетную запись с российским номером телефона, сообщил Telegram-канал «Эксплойт». «Ъ» убедился, что при попытке создать аккаунт Google на российский номер мобильного телефона (с кодом +7) выдается ошибка («Этот номер нельзя использовать для подтверждения») вне зависимости от оператора. Зарегистрировать новый аккаунт Google без подтверждения номера телефона невозможно.

В справке Google не сообщается о каких-либо ограничениях на регистрацию. Проблема проявляется как при подключении из России, так и при использовании VPN.

Юрий Литвиненко
https://www.kommersant.ru/doc/7028382

======8<===================
Муха села на варенье, вот и всё стихотворенье...

Да и хрен с ним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2024 10:42 pm 
Чёрная Сотня

В «Гознаке» прогнозируют на 2030 год актуализацию вопроса о целесообразности хождения наличности

России вопрос о целесообразности хождения наличных денежных средств станет актуален к 2030 году. Такое мнение озвучил представитель «Гознака» Георгий Корнилов в рамках форума «Платежный бизнес и денежное обращение 2024», сообщает «Прайм».

В настоящее время, по его словам, на долю наличных платежей в стране приходится около 10%. При этом снижение объема платежей наличными ведет к удорожанию производства банкнот и монет. В связи с этим в ближайшие годы система наличного денежного обращения будет оптимизироваться, появятся новые платежные инструменты.

- В 2030 году в публичное пространство будет введен новый дискурс о необходимости иметь в принципе наличное денежное обращение. Это не означает, что в 2030 году не будет наличных денег, это означает, что в 2030 году дискуссия о том, насколько необходимо наличное денежное обращение, начнется в полной мере, — объяснил свое видение Корнилов.

Согласно данным ЦБ, за первую половину 2024 года количество наличных денег в обращении у россиян сократилось на 570,3 млрд рублей, что является максимальным полугодовым возвратом наличных в банковскую систему страны с 2015 года (тогда за полгода объем наличных на руках у населения сократился на 1,2 трлн рублей).

https://center.business-magazine.online/fn_1543509.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2024 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Да и хрен с ним.

А что, уже есть чем заменить? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2024 3:43 pm 
Чёрная Сотня

А на что мне этот Гугл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2024 11:20 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):

А на что мне этот Гугл?

Ну просто человек покупает телефон и кроме Алисы на него ничего установить нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2024 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Движперы вставляют в браслеты чипы для слежки за детьми. Однако...Выдали в ДНР.Давать письменные ответы, что это такое, отказываются...

Вложение:
раз.jpg
раз.jpg [ 237.99 КБ | Просмотров: 1774 ]

Вложение:
два.jpg
два.jpg [ 218.06 КБ | Просмотров: 1774 ]

https://vk.com/wall209616485_28791

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2024 10:17 pm 
Чёрная Сотня

МИНТРАНС ПОГРУЖАЕТ РОССИЮ В 15-МИНУТНЫЕ ГОРОДА: ГОТОВИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОКОЛЕСНЫХ СРЕДСТВ И МОПЕДОВ

Проблема электросамокатов, электровелосипедов и прочих колесных средств передвижения, рассекающих асфальт рядом с пешеходами зачастую не без последствий для последних, стоит у нас остро. Было подготовлено множество вариантов ее решения, самым эффективным из которых видится жесткое ограничение на использование таких средств в пешеходной зоне. Но Минтранс идет по принципиально иному пути, потому как для чиновников этого ведомства фарватером является повестка глобалистов: о сокращении выбросов CO2 посредством ликвидации бензиновых двигателей, о тотальном контроле объектов по QR-кодам, а также контроле за перемещениями/местонахождением людей. Если под этим соусом можно создать еще и новые цифровые платформы/электронные реестры стоимостью сотни миллионов – тогда чиновникам совсем хорошо. И вот проблему средств электромобильности и мопедов/квадроциклов решено максимально забюрократизировать. Отправить всех их владельцев на портал госуслуг, присвоить каждому средству QR-код, да еще и обязать граждан информировать информационную систему (ИС) о каждом выезде из дома на электросамокате в специальном приложении. Это не шутка – именно такие поправки подготовлены ведомством в ФЗ «Об организации дорожного движения» в РФ и другие нормативные акты.

читайте: https://katyusha.org/oczifrovka/mintran ... pedov.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2024 10:51 pm 
Чёрная Сотня

С начала этого года ущерб россиян от действий мошенников приблизился к 250 млрд рублей, а к концу года эта цифра может достигнуть 300 млрд. Около 40% отчислений уходят на "финансирование ВСУ через работу украинских колл-центров.

А откуда эти колл-центры берут ПД наших граждан? Правильно, из слитых государственных и частных БД. Кто у нас отвечает за законы в этой области? Правильно, Минцифры! Получается, что благодаря Шадаеву ВСУ получают 125 млрд.руб каждый год?
https://t.me/ouzs_ru/9521

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 1:08 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Думаю, что цифры шибко завышены.
Но тем не менее, мне не понятно, почему у нас так много дюже легковерных людей.
Ну вот я же, после первой же фразы понимаю, что говорю с мошенником. Неужто я таки самый умный.
Одно время мне думалось, что разводят только совсем уж глупых людей.
Но вот недавно, два уважаемых мной человека (которых никак глупыми не назовешь), независимо друг от друга рассказали мне свои истории, как чуть было не пустили мошенников в свой личный кабинет в банке (во время остановились, но все же было поверили).
Видимо бывает с элементами голосового гипноза. Вспомнил тут, что мне еще в юности один психотерапевт сказал, что я совершенно не гипнабелен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 9:24 am 

Предупреждения: 3
Вероисповедание: православие
р.Б. Алексий писал(а):
Но тем не менее, мне не понятно, почему у нас так много дюже легковерных людей.
.

И не говори. Верят во всякую е***нь, и не требуют доказательств. В биолаборатории по дрессировке гусей, в угрозы Зеленского построить атомную бомбу, в план Даллеса, в мировое правительство, в бесценность российских ресурсов, ради обладания которыми "англосаксы" готовы уничтожить Россию, в распятого мальчика, и в восемь лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 9:41 am 

Александр Башлачёв писал(а):
Как же можно - ведь висит угроза
И ничего страшней угрозы нет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 2:20 pm 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):

И не говори. Верят во всякую е***нь, и не требуют доказательств. В биолаборатории по дрессировке гусей, в угрозы Зеленского построить атомную бомбу, в план Даллеса, в мировое правительство, в бесценность российских ресурсов, ради обладания которыми "англосаксы" готовы уничтожить Россию, в распятого мальчика, и в восемь лет.

Тебе надо было в жидовские журналюги пойти. Получился бы классический жидомасонский демагог. Расчета на идиотов у тебя верный, одна ошибка: рептилоидов не вспомнил.

1. В план Даллеса можно не верить. Но беда в том, что когда ВСЁ, написанное в книге, совпадает до мелочей, это должно вызывыать у умного человека какие-то мысли и сомнения... Как же так? Плана нет, его выдумали, а всё исполнилось строго по этому выдуманному плану.. Совпадение? Не думаю. .

2. На счет мирового правительства сейчас не сомневаются даже кремлевские идеологи, те самые, которые всячески избегали этого термина. Теперь вынуждены соглашаться... Твут тебе и Бильбердерский клуб и Богемская роща. и ротари -клуб и пен-клуб, и ложа "Череп и кости" и многое иное, например, запрет наших СМИ на западе. даже в США...

3. Разумеется англо-саксы( теперь так принято называть мировое жидовство) спят и видят забрать наши ресурсы всеми методами. Но чтобы придать этому явному факту комическое и нелепое звучание, ты вплетаешь сюда "распятого мальчика" - слухи о котором даже наше ТВ опровергло в первые же дни после публикации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 6:55 pm 
Чёрная Сотня

Я слышал от образованного и неглупого человека, как он перевёл свои деньги на "безапасный счёт". Ну денег на карте было относительно не много, 5 или 10 тыр, но всё равно обидно...

Да, называют по ФИО, сообщают ещё какие-то подробности и человек верит. А сейчас уже и голос близких людей подделывают.

А ещё каким-то образом заставляют человека с ними разговаривать длительное время, угрозами или как не позволяя ему прервать разговор, пока не добьются своего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 7:01 pm 
Чёрная Сотня

Я не могу не отвечать на незнакомые номера, но у меня телефон при вызове пишет, откуда звонок. Например "МТС Омск". Я такое сразу сбрасываю.
Один раз звонок - чего-то там Дагестан. Сбросил.
Через несколько секунд звонок, какой-то код и номер короче 10 знаков и пишет - "Испания" (эк его раскорячило) - сбросил.
Ещё через несколько секунд - "Ставропольский край". Опять сбросил.
Отстали :sarcastic:

А ещё бывает сбрасываешь вызов, так они голосовое сообщение присылают :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 10:16 pm 

Причина роста числа мошенничеств в том, что для жулья сейчас все условия созданы: и банками, и операторами связи, и теми, кто должен отвечать за безопасность электронных баз данных, и несовершенным законодательством. А главная беда в том, что действующим из-за рубежа мошенникам, как и вражеским спецслужбам не перекрыт доступ в наше информационное пространство, и имеются неограниченные возможности вывода средств за пределы РФ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3624 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 242  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа