Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 9:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2024 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Медведев заявил о необходимости исключения опасных мигрантов из России

В России нужно полностью исключить пребывание мигрантов, которые представляют угрозу безопасности страны, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев на совещании по миграционной политике. Он заявил, что иностранцы с низкой квалификацией должны приезжать в Россию только на срок своей трудовой деятельности, передает ТАСС.

Нужно полностью исключить присутствие нежелательных лиц на территории нашей страны, тех, кто представляет угрозу безопасности Российской Федерации. Это особенно важно в период специальной военной операции, — сказал Медведев.

Медведев считает, что работодатели должны проводить профилактическую работу среди таких рабочих-мигрантов. Кроме того, зампред выступил за внедрение «цифрового профиля мигранта», который поможет идентифицировать иностранных граждан на всей территории страны.

Ранее глава МВД России заявил, что количество иностранных граждан, находящихся незаконно на территории России, уменьшилось в четыре раза с 2015 года. Колокольцев также сообщил, что число преступлений, в которых участвуют мигранты, уменьшилось на 20% за тот же период. В частности, сократилось число убийств, причинения тяжкого вреда здоровью, грабежей и разбоев, совершаемых ими.

До этого начальник управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД России Татьяна Петрова заявила, что в Химках после рейдов полиции 62 иностранца будут выдворены из России. Правоохранители провели проверку двух хостелов в деревне Носово и цехов по производству напитков в селе Чашниково.

https://news.ru/vlast/medvedev-zayavil- ... d9409e1bb3

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2024 5:39 pm 
Чёрная Сотня

В Томске произошел скандал с мигрантом-уклонистом в отделе полиции
SHOT: в Томске мигрант-уклонист заплакал и выбросил паспорт в отделе полиции

В Томске мигрант-уклонист устроил истерику в отделе полиции и со словами «заберите эту гражданству» выбросил российский паспорт. Его действия попали на видео, соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал Shot.

На представленном ролике видно, как иностранец кричит и едва сдерживает слезы. «Да заберите эту гражданству! Все!» — не унимается он. Сотрудники полиции спрашивают у мигранта, собирался ли он жить в России. «Уже не хочу», — отвечает тот.

Как выяснил Shot, 30-летний мужчина принял присягу гражданина РФ 28 августа. Он был обязан в течение двух недель встать на первичный воинский учет.

Однако мужчина на протяжении месяца не приходил за паспортом, а в военкомате ни разу не появлялся. Свое бездействие он объяснил тем, что в комиссариате большие очереди.

Когда ему объявили, что за это он лишается российского гражданства и едет на родину в Узбекистан, мужчина начал ругаться с инспектором и плакать. Ему предложили решить проблему, заключив контракт с Минобороны, однако расстроенный иностранец отказался и убежал. Позже он вернулся, забрал разбросанные документы, среди которых был российский паспорт.

https://lenta.ru/news/2024/11/01/v-rossii-migrant-uklonist-ustroil-isteriku-v-politsii-so-slovami-zaberite-etu-grazhdanstvu/?ysclid=m2yufryunq595040487

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2024 5:08 pm 
Чёрная Сотня

Глава СПЧ Фадеев назвал выбор одежды женщинами в России политическим

В России укутывание женщин в темные одежды с ног до головы не является традицией, как отметил председатель Совета по правам человека Валерий Фадеев. В сенате 6 ноября открылась выставка под названием «Традиционные женские образы в России», где, по словам спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, представленные экспонаты не просто предметы одежды, а настоящие произведения народного искусства. Матвиенко предложила оцифровать коллекцию и сделать её доступной для всех учебных заведений страны.

Фадеев подчеркнул, что на выставке отсутствуют примеры одежды, полностью закрывающей тело. «Я здесь не наблюдаю темной одежды, укрывающей женщин с ног до головы. Вижу лишь яркие и красивые наряды, представленные из различных уголков нашей страны — от Поволжья до Кавказа и Сибири», — отметил он, добавив, что эти одежды разнообразны, но все они великолепны.

По мнению Фадеева, традиция полной закрытости одежды была привнесена извне и не является частью российской культуры. Он выразил уверенность, что культуре и нравственным устоям жителей России соответствует более открытая одежда, отражающая культурный и политический выбор.

«Перед нами выбор: женщина, полностью закрытая темными тканями, или наши традиции?» — заключил он в своей речи.

https://www.ridus.ru/glava-spch-fadeev-nazval-vybor-odezhdy-zhenshinami-v-rossii-politicheskim-496025.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2024 4:13 pm 
Чёрная Сотня

Из России в рамках операции "Нелегал-2024" выдворят 20 тысяч иностранных граждан. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Федеральная комплексная операция "Нелегал-2024" проводится ежегодно МВД России, ФСБ России и Росфинмониторингом во взаимодействии с органами государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности.

Целью операции является противодействие незаконной миграции.

В этом году в ходе мероприятий было выявлено свыше 106 тысяч нарушений миграционного законодательства, принято 20 тысяч решений об административном выдворении и депортации иностранцев из РФ.

Кроме того, было возбуждено более четырех тысяч уголовных дел, связанных с организацией незаконной миграции. Еще 684 уголовных дела были возбуждены по фактам незаконного пересечения границы, оборота оружия, наркотиков и психотропных веществ.

https://rg.ru/2024/11/08/mvd-iz-rossii-vydvoriat-20-tysiach-inostrancev.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fd0ef6660-5efc-529e-b1a4-3a6359772975

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2024 4:53 pm 
Чёрная Сотня

Хорошо, но мало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2024 5:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Внезапно.

Глава Курганской области Вадим Шумков дал местным диаспорам 24 часа на ликвидацию.

Причиной стали случаи давления этнических преступных группировок на полицию с целью защиты своих соотечественников, совершивших правонарушения. Губернатор предложил считать таких лиц пособниками преступления.

Цитата:
"Я сказал, что такие диаспоры в течение суток должны быть ликвидированы, то есть должны автоматически сниматься с учёта как юрлица. Это не жёстко, это правильно. Потому что страна, которая хочет, чтобы в ней было безопасно и уютно, должна себя защищать.
Лицо, представляющее диаспору, которое бегает по правоохранительным органам, защищая вот таких земляков, автоматически должно рассматриваться в статусе пособника преступления"

То есть в одном отдельно взятом субъекте федерации ОПГ "диаспора" официально признали ОПГ и ликвидируют.

А что, так можно было? Тогда может и на федеральном уровне - так же сделаем?!
https://t.me/riakatysha/35785

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2024 12:19 am 
Чёрная Сотня

Молодец!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2024 6:00 pm 

В дополнение к сказанному. Благодаря политике губернатора в Курганской области в 25 раз сократилась безработица, и хотя возник некоторый дефицит кадров, но это не самое страшное, учитывая, каких проблем удалось избежать. Тем не менее дома в области строятся, дороги ремонтируются, ЖКХ функционирует, магазины торгуют и продавцами в них работают русские женщины. В общем без мигрантов жизнь не остановилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2024 8:50 pm 
Чёрная Сотня

Он просто умница!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2024 10:10 pm 
Чёрная Сотня

МВД: Иностранцы, не принесшие присягу до 22 ноября, лишатся гражданства России

Лица, получившие российское гражданство, но не принесшие присягу до 22 ноября 2024 года, будут лишены статуса гражданина России с 23 ноября, сообщили в МВД.

Получившие российское гражданство должны пройти процедуру присяги, если они этого еще не сделали, до 22 ноября 2024 года. В противном случае с 23 ноября их статус гражданина России будет аннулирован, сообщается на сайте МВД Медиа.

Однако указанные положения не касаются тех, кто стал гражданином России до 1 сентября 2017 года. Эти лица освобождены от обязанности приносить присягу, поскольку на момент получения гражданства подобное требование отсутствовало.

https://vz.ru/news/2024/11/9/1297130.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2024 12:44 am 
Чёрная Сотня

«Женщину нужно бить»: какую культуру мы завезли в Россию
К чему привело появление в стране миллионов людей, уверенных, что женщину бить можно

В городе Нижние Серьги мальчик 15 лет с разбега пнул в живот девочку. В школе! Вторая девочка снимала на видео и подначивала: «Давай!» Мальчика зовут Аяз, пишут, что он мигрант. Глава СК Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело, идет проверка.

Тут можно было бы написать большой текст о том, как мы устали от импорта преступности, от проблем с детьми мигрантов, от заполнивших наши города чужаков. Но, честно говоря, я лично уже устала писать о том, что мы устали.

И о том, что терпимость нашего государства к малолетним преступникам напоминает непростительную халатность, граждане устали говорить. Возьмем этого Аяза. Процессуальная проверка идет по ч.1 ст. 213 УК РФ — хулиганство. По ней ответственность наступает с 16 лет. Ему ничего не будет. Родителям — штраф.

Ни разу не видела, чтобы посадили или осудили родителей такого ребенка.

Заведут дело о неисполнении обязанностей, если Аяз этот пил, курил, матерился и поздно приходил домой. А если нет… Если нет, будет — как с новгородским Магой, который несколько лет избивал детей в туалете и на парковке единственного в городе торгового центра — родителям выписали штраф 5000 рублей. Видео, где Мага пинает детей в голову, публиковались в СМИ. Маге было сначала 15 лет, потом — 16, 17… Его взяли только при совершеннолетии. Мага притворялся дагестанцем, а оказался сыном мигрантов Эмоммахдиджоном.

Кстати, в тот же день, когда разгорелась история с Урала, в Петербурге в школьной драке сломали челюсть сыну Виталия Милонова. Сыну 12 лет, вероятно, обидчику примерно столько же. Возможно, депутат Милонов сейчас искренне удивится, что в России нет решительно никаких способов привлечь к ответственности малолетних хулиганов, драчунов, а также насильников и даже убийц.

Даже «выкинуть из школы» такого ребенка, как хочет Милонов, нельзя. Будем, что называется, с интересом следить, к чему приведет эта скандальная драка. Надеюсь, Виталий Милонов не станет втихаря наказывать семью такого мальчика, что крошит в школах детям челюсти, а примет закон, по которому и мы сможем это делать, если чей-то ребенок вздумает и на наших детей напасть.

Дети у нас не только за травлю не отвечают — много за что другое тоже.

И родители не отвечают. Если бы сажали родителей за тяжкие и особо тяжкие преступления детей, а самих детишек привлекали к административной хотя бы ответственности, которая при рецидивах вырастает в уголовную, у нас бы не было драк. Но говорить об этом я лично тоже давно устала.

Лучше я поговорю о другом. О культуре. Знаете, что я вам хочу сказать? Когда мы слышим об импорте вместе с миграцией добавочной преступности, то упускаем ряд нюансов. Один из них заключается в том, что вместе с мигрантами из ряда восточных стран мы привозим не просто иную, а сниженную культуру.

Можно сколько угодно говорить о том, что узбеки — древняя сформировавшаяся нация, таджики — это согдийцы, а азербайджанцы — представители тюркской цивилизации. Можно! Но не стоит забывать, что в Средней Азии и Азербайджане есть одна безусловно сниженная черта культуры — пренебрежительное отношение к женщине. Где-то оно более выражено, где-то успешно придавлено советским воспитанием. В Азербайджане у женщины в быту, в обыденной жизни прав побольше, чем у таджичек с узбечками, но для нас реальность, в которой живут азербайджанки, шокирующая. В Узбекистане в городах женщины не выглядят забитыми: там остались образованные и те, кто вырос в СССР. А в деревнях — мрак.

В Таджикистане еще хуже, там и среди столичного населения такие нравы, что наши женщины ни за что не пошли бы замуж за таджика, если бы посмотрели, как живут таджички. Право там у женщины главное — работать больше мужчины. С базара женщина до сих пор там может нести сумки, а муж — болтать по телефону. Бить? Пожалуйста. Насилие — частное дело семьи. Даже если жену насилует свекр. Муж может «наказать» жену, если вышла в юбке выше колена, если ушла из дома без спроса, если задержалась с подачей ужина. Это норма в обществе, женщины ее в основном принимают. По крайней мере, об этом говорят и опросы, и мои личные наблюдения — я там была. Причем я побывала только в городах, и то увиденное меня шокировало.

Положение таджичек не сравнить с жизнью арабок, например: те гораздо защищеннее, потому что больше богатых семей, у которых есть ресурсы защищать женщину. К тому же очень многие арабки учатся даже в браке — им не нужно работать. Таджички, узбекские селянки в браке вкалывают на всю семью мужа, они не учатся. Мужчины там привыкли к полностью зависимому положению темной женщины. Привыкли, понимаете? Как мы привыкли к оливье и винегрету и с какой бы стати расхотели их есть?

Перестает быть нормой, хотя бы на законодательном уровне, семейное насилие и наплевательство на женщину в Казахстане — там приняли ряд законов, которые должны это предупреждать, за домашнее насилие предусмотрены реальные сроки. В отличие от России.

Этой осенью я впервые путешествовала по Казахстану и поняла, почему именно они первыми из стран Средней Азии взялись обезопасить женщину. Хотя Казахстан наиболее развит из стран региона, у людей есть работа, деньги, но всюду замечаешь просто уничижительное отношение к женщине, какого я не видела и в Узбекистане с Таджикистаном.

Например, в Казахстане я трижды за десять дней путешествия встречала компании подростков, в которых мальчики замахиваются на девочек прямо на улице. Ляпнула девочка шутку — парень делает вид, что сейчас ей снесет голову. В центре Астаны! В Туркестане я пыталась заснять паренька, который отрабатывал на девушке боксерские удары. Замахивался и в последние пару сантиметров отводил кулак в сторону. Выглядел упоенным! Я ей выкрикнула совет, чтобы она больше с ним не гуляла. Паренек сначала весь на понте ко мне подбежал: «Какие-то проблемы?» Увидев, что я русская, причем крупная и могу ударить в ответ, он даже побоялся ругаться.

Русских, и коренных, и туристок, там бить боятся. Вопреки мифам, за местную семья не вступается — бить жену часто норма. А вот за русскую как раз семья поймает и отомстит. Ну или просто родители заберут жену и пустят мужа по миру. О нападении на туристку и речи нет. Паренек испугался.

В Казахстане не зря рвануло с огромной силой, отношение к женщине там скотское, при этом в итоге законы они приняли более прогрессивные, чем у нас, но я лично не увидела, чтобы был от них бытовой эффект. А видела другое. Так, в поезде беременная явно не меньше, чем на седьмом месяце, сама таскает сумки, стелет одной рукой постель на второй полке, держа двухлетнего ребенка в одной руке, спит на верхней полке, а муж в это время попивает водичку, указывает ей, как стелить, как вещи разложить, спать он ложится внизу. В другой раз беременная с огромным животом спала тоже на верхней полке. Заняла опустевшую нижнюю, но новые пассажиры, мужчины, ее прогнали. Сумку, огромный баул с половину роста, проводник ей вынести не помог — тащила я, мы вместе выходили в Туркестане.

Казахстан неприятно удивил архаичным отношением к женщине. Благо, казахи к нам на работу не ездят миллионами. А узбеки, таджики и киргизы приезжают. И везут с собой представление о том, что женщину можно ударить, когда хочешь. Иному обучатся они нескоро. Надо, чтобы несколько поколений сменилось, где бы отцов на глазах сыновей сажали за поднятую на женщину руку. Тем более — ногу. Мы, видимо, все это время должны выступать пособиями для обучающихся. Чтобы они на нас оттачивали новые навыки поведения.

А я не хочу. Один раз я у нас в Петербурге вечером увидела, как мигрант бьет мигрантку. Сделала ему замечание, он простодушно отмахнулся: «Ааа, это же женщина!» Причем оказался продвинутый: увидел ведь, что и я женщина. Сразу считал, что меня нельзя бить в моем дворе и в моей стране. А другой не увидит. Меня за календарный год с небольшим два раза во дворе мигрант пытался силой куда-то тащить.

Раньше советская власть боролась за женщин Востока, теперь они там брошены.

И уже к нам все это приходит. У нас очень много насилия в смешанных парах, женщины боятся рассказывать родне, друзьям, полиции, потому что, кроме традиционных аргументов, будет еще «куда смотрела?», «тебе же говорили». Что отчасти правда. Когда я писала, что наши женщины все чаще идут замуж за мигрантов или заводят с ними романы, потому что те подтянуты и темпераментны, я не говорила, что надо в этот замуж идти.

Русский забулдыга, который колотит жену, делает это тайно дома, зная, что нельзя. Азиатский мальчик в школе, под запись, врезает девочке с ноги, потому что он строго убежден, что имеет безусловное право ударить любую женщину, ограничитель — только возможная месть ее семьи. Но он верит, что в этом случае семья не будет вмешиваться. А про государство он забыл, в их обществах у государства в таких вопросах мало полномочий и мало воли.

Каков итог многолетней масштабной трудовой иммиграции в Россию? Я лично вижу, что наше государство позволило приехать сюда и вырастить здесь детей людям, которые считают, что женщину можно и нужно бить.

https://www.gazeta.ru/comments/column/m ... ml?updated

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2024 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Рыбопромышленное предприятие «За Родину» из Калининградской области начало завозить гастарбайтеров из Индии из-за нехватки в регионе рабочей силы.

В настоящее время зарплата иностранного рабочего, которого завозит компания, составляет минимум 70 тысяч рублей. Это зарплата на руки, плюс все налоги за него. Первые шесть месяцев он платит большие налоги, потом он платит такие же, как резидент Российской Федерации. С 1 января будет 100 тысяч. Приезд их сюда обходится примерно 170 тысяч с одного человека.

Надо из Пакистана и Афганистана навезти еще. И Африки! И точно все получится.

А если серьезно - гастарбайтеров они завозят на зарплаты от 70.000 рублей, с Нового года от 100.000 рублей. И на их же сайте вакансий (https://rabota.zarodiny.ru/) обработчик рыбы - 60.000 рублей до вычета налогов, слесарь 6 разряда 75.000 рублей. Но я сильно сомневаюсь, что они из Индии везут слесарей. Продавцам они предлагают вообще 45.000 рублей.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/64323

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2024 5:09 pm 

В Подмосковье мигрант- водитель такси выбросил из машины инвалида- участника СВО с ампутированной частью стопы, затем попрыгал на его больной ноге и уехал, оставив лежать его у дороги. Пострадавший госпитализирован, а мигрант задержан, против него возбуждено уголовное дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2024 2:34 pm 
Чёрная Сотня

В Подмосковье мигранты избили высокопоставленного полицейского и его водителя (https://www.mk-mosobl.ru/incident/2024/ ... 6b14519083)

Всё произошло в Орехово-Зуево.
15 ноября примерно в 19:00 полковник Фёдор Иванов, руководитель подразделения Главного управления собственной безопасности МВД, возвращался домой на служебном транспорте.

В то время на улице гайнутдиновцы нарушали общественный порядок, вследствие чего справедливо услышали замечание от правоохранителя. Ущемившись, они (четверо) набросились на полицейского и его водителя, получивших серьёзные травмы. После этого мигранты сразу же скрылись.

По факту преступления возбуждено уголовное дело, абу-бандиты разыскиваются сотрудниками полиции.

«За Други Своя» (https://t.me/zadrugi_svoja)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2024 8:13 pm 
Чёрная Сотня

Отличный пример! Может, если чаще чурки начнут бить ментов, их быстрее выгонят?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа