На фоне наших военных и экономических успехов, США и Европа повысили ставку и сняли с хохлов ограничения в использовании всех видов вооружений.
Как верно было замечено, такого ограничения и не было, ибо хохлы лупили ракетами и по Крыму и по ЛНР, ДНР с момента появления оных ракет у себя на вооружении.
Поэтому на вопрос, что будет дальше ответ простой.
Будет то же самое.
Теперь понятно, что мы о этом разрешении узнали несколько ранее, чем СМИ, и наш вчерашний МОУ на практике показал, что на каждую ракету мы без проблем ответим десятью своими. И это хорошо.
Скорее всего какое-то время мы будем посмотреть, насколько успешно хохлы реализуют это разрешение и какие цели будут атаковать.
От этого будет зависеть какие цели будут поражаться в следующем нашем МОУ.
Думаю понятно, что если нам развалят какой-то очередной НПЗ, или мост, или десяток оных, то в нашей тактике и выборе целей ничего не поменяется.
А вот если Москва останется на денёк- два без света, то думаю следующий удар будет уже не по подстанциям, а по самим станциям, включая атомные.
Если Москва без света посидит больше пары деньков, то стоит ожидать сначала предупредительных выстрелов ядренбатонами, а потом уже стрелки часов ядерного апокалипсиса встанут на нули.
Да, если света не будет в условном Мухосранске месяц, то это другое. Это не считается.
Да, думаю, мы жёсткие решения будем оттягивать до момента вступления в должность тща Трампа, в надежде что он там что-то порешает.
Ну как-то так.
Распедалим подробнее завтра в "333".
https://t.me/fighter_bomber/18803