Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 6:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супружеские отношения
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 1:15 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Что пошло не так с феминизмом? Массовая деградация женщин

Братья, что с нами происходит? Мы не заметили как феминизм который нам преподносился как борьба за равенство незаметно превратился в убийцу отношений.

Давайте поподробней постараемся понять что же татою феминизм и с чем его едят?

Феминизм — друг или враг?!

Когда-то давно… феминизм боролся за РЕАЛЬНЫЕ права женщин: право голоса, доступ к образованию, возможность выбирать свою судьбу. И всё было бы прекрасно, если бы движение не пошло дальше — в крайности, которые разрушают всё вокруг.
Парадокс: стремление к независимости привело к массовому одиночеству. Женщины сами себя загоняют в угол, отказываясь от традиционных ролей.

Женская свобода или одиночество?!

Женщинам внушают: "Ты можешь ВСЁ!" Звучит круто, правда?!! Но что мы видим на практике:

Она пашет, как лошадь, стараясь доказать, что может жить без мужчин.

Устаёт, выгорает… и всё равно недовольна своей жизнью.

А в личной жизни — полный хаос: мужчины всё реже готовы строить серьёзные отношения с женщинами, которые видят в них только конкурентов.

Женщины хотели независимости, а получили: стрессы, одиночество и ПУСТОТУ в душе. И как с этим быть?!!

Социальные сети

Зайдите в Instagram… Что вы видите? Женщины, которые тратят часы выкладывая новые фото и делая РИЛСЫ.

Реальность такая: Они соревнуются в том, кто выложит более провокационное фото.

А что дальше?!! Внешность не вечна. Соцсети сделали женщин зависимыми от чужого мнения, заменив им реальную жизнь искусственным миром иллюзий.

Но что происходит в реальности:

Семьи рушатся, потому что женщины всё реже готовы вкладывать силы в отношения.

Мужчины отдаляются, потому что не чувствуют поддержки и тепла.

И это правда... Женщины потеряли свою основную силу — УМЕНИЕ ВДОХНОВЛЯТЬ!!

Почему мужчины не виноваты?!

Феминизм сделал из мужчин врагов, выставив их виноватыми во всех бедах. Но разве это справедливо?!

Мужчины, запомните главное: вам не нужно меняться, чтобы подстраиваться под чужие убеждения. Вы достойны отношений, где есть уважение и взаимопонимание.

Что делать:
Устанавливайте свои ГРАНИЦЫ.
Не пытайтесь изменить тех, кто уже принял разрушительные идеалы.
Эпилог …

Феминизм в своей изначальной форме был о равенстве, но его современные крайности ведут к разрушению.

Братья, вы достойны лучшего!! Не бойтесь защищать свои ценности, выбирайте тех, кто готов строить с вами здоровые отношения.

https://dzen.ru/a/Z1QMkVSA7BnVEbjq

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 9:10 am 

Предупреждения: 1
Феменизм был порочен изначально.
Бред о равенстве это от дьявола.
Сначала боремся за равенство на земле , со всеми негативными последствиами дла борющихся.
Потом переходим в борьбу за равенство на небесах.
Результат давно известен..
Борцуны спуги дьявола.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 10:21 am 

Какой-то бред...

Будь нормальным мужчиной - будет тебе жена делать и ужин при свечах, и красивая одежда каждый день и в постели феерия каждую ночь...

Zарабатывать деньги и соревноваться будет та жена, которая в тебе не уверена... и имеет на то причины...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 10:25 am 

Бред в чем?
С чем не согласен?
Феменизма нет?

С женой уменя полная гормония.
Равенства в моей семье нет.
Попытки были , но они решительно искоренены.
И вот уже 44 года живем не тужим.
Ты таким и не похвастаешся уже.
И не тебе меня учить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 10:47 am 

А чё хвастаться-то?

Ну, родители мои 50-й год вместе, но отношения у них хреновые последние лет 45... Гордиться тем что не развелись что ли?

Ты вот пишешь - были какие-то попытки, искоренены как-то... Конечно не Zнаю о чем речь, но выглядит так, что жену построил под какие-то правила, она согласилась с этим... уж не Zнаю, рада тому или нет была и есть...

У меня как-то вообще в семье вопрос такой не ставится, кто там главнее и прочее... Живем и живем... Для неё я главнее, для меня - она...
Ну вот не было ни разу такого, чтобы в каком-то вопросе я говорил, мол я муж, как сказал так и будет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 11:33 am 

Сказанного мной достаточно.
Живу хорошо.
Тебе того же.
За родителей твоих ничего не скажу , да и ты по ходу не в курсе.
50 лет прожить вместе это не хрень какая.
Думаю у твоих родителей другое от тебя мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 12:46 pm 

Иван П писал(а):
Какой-то бред...

Будь нормальным мужчиной - будет тебе жена делать и ужин при свечах, и красивая одежда каждый день и в постели феерия каждую ночь...

Ничего подобного. Для этого нужна женщина определенного психологического склада. А их не так просто найти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 1:01 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Сказанного мной достаточно.
Живу хорошо.
Тебе того же.
За родителей твоих ничего не скажу , да и ты по ходу не в курсе.
50 лет прожить вместе это не хрень какая.
Думаю у твоих родителей другое от тебя мнение.

Да я не против - главное чтобы вас обоих устраивало, а там уж какая разница - люди разные...

Про родителей - ну блин, наблюдаю всю жизнь как они живут... радости мало, так скажем))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 1:02 pm 

Саманта писал(а):
Иван П писал(а):
Какой-то бред...

Ничего подобного. Для этого нужна женщина определенного психологического склада. А их не так просто найти.

Не, ну не первой же попавшейся жениться))
А нормальную найти - все так и будет...
Разве для женщины оно плохо так жить?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 4:21 pm 

Иван П писал(а):
Разве для женщины оно плохо так жить?))

Лично я бы так жить не хотела. Но люди разные. Кому-то это будет в радость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2024 11:30 am 

А что плохого-то, в описанном выше?

Женщина себя более женщиной чувствует - за ужином с шампанским, или в офисе на переработке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 01, 2025 10:46 pm 
Чёрная Сотня

"Таджички с Госуслуг": азиатки спасут небогатых российских мужчин от одиночества

Невеста с доставкой по почте» («Mail order bride» по-английски). Этот уже не первое десятилетие весьма популярный в США термин вскоре станет, с поправками на интернет-технологии, распространенным и в России. Известный российский журналист и блогер Павел Пряников убежден: импорт невест из крайне бедных, по сравнению с РФ, азиатских стран – то, что спасет многих «низкоранговых» российских мужчин от одиночества.

Эту мысль, продвигаемую в собственном телеграм-канале, Пряников основывает на наблюдаемом в нашем обществе отношении к высшему образованию и карьере. Оно заметно отличается у женщин и мужчин, вырастающих в небогатых семьях.

Еще в юном возрасте девочки из таких семей проявляют гораздо большее рвение к тому, чтобы поднять свой материальный статус и сделать карьеру. Мальчики же гораздо чаще склонны «плыть по течению».

Так, соотношение студентов и студенток в российских вузах на протяжении последних лет составляет примерно 40:60. То есть молодых женщин с высшим образованием в полтора раза больше, чем соответствующих им по этому параметру мужчин. При этом, подчеркивает блогер, среди женщин гораздо ниже процент «выпадающих» с брачного рынка маргиналов. Отправляющиеся на отсидку преступники, алкоголики, наркоманы, игроманы – это чаще всего мужчины.

Таким образом, приходит Пряников к выводу, активный переход женщин из низов общества в средний, а то и верхний уровень при параллельной «просадке» мужчин приводит к дисбалансу. Среди образованных людей с высокими доходами и вузовскими дипломами начинает наблюдаться переизбыток слабого пола и нехватка сильного.

В итоге состоявшейся в карьерном плане женщине весьма сложно найти мужчину, с которым захочется создать семью. Разве что она серьезно «уронит планку» и найдет себе «плывущего по течению» партнера, у которого «простая работа и простая зарплата».

Но если в «высшем обществе» женщин станет слишком много, то в «низшем» их станет не хватать. Обычный работяга, крутящий гайки на конвейере за 50 тысяч рублей в месяц, сплошь и рядом будет сталкиваться с ситуацией, когда найти подходящую ему безынициативную и мало зарабатывающую женщину получится вряд ли. Видным женихом он не будет почти ни для кого.

Однако у мужчин, даже находящихся внизу социальной пирамиды, в отличие от «поднявшихся» женщин, выход есть. Достаточно поискать жену в бедной азиатской стране, где возможность досыта поесть курицу с рисом уже считается за «дорого-богато».

«В страте бедняков всё больше будет накапливаться мужчин, не сумевших попасть в вуз и развиться. В конце концов в своей страте бедняков им просто не хватит женщин для брака – они в большинстве своём утекут в высшие страты.

Отсюда вытекают действия, которые видны в США – бедняки всё больше импортируют невест из бедных, слаборазвитых стран, вроде Филиппин, Вьетнама, Мьянмы, Индии и т.п.

Бедняки и маргиналы всё же смогут при правильной политике партии и правительства завоевать себе таджичек-бангладешек-эфиопок.

Ну а на Госуслугах скуфам будут выдавать не альтушек, как мечтают либертарии и инцелы, а таджичек, эфиопок, бангладешек, нигериек и т.п. из глинобитных хижин – если уж совсем юморить»,- иронизирует Пряников.

А вот женщинам, поднявшимся над уровнем своей бедной семьи, придется нелегко. Богатого жениха, как нищую невесту, из-за границы не заказать.

«В высших стратах (примерно 40% населения) российским женщинам придётся либо оставаться одинокими, либо жить однополыми сожительствами*, либо жить в многожёнстве с атлантами», -предсказывает грустное женское будущее блогер.

*ЛГБТ - экстремистское движение, запрещенное в РФ

https://dzen.ru/a/Z3DX6Jw91QFdS9AU

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 01, 2025 11:44 pm 

Ничего не понял...

Но если кто-то с таджичками сношаться рад - то флаг ему в руки))

Впрочем, не удивлюсь, что среди россиянских мужчинок таких будет приличное количество)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 02, 2025 1:47 am 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
Ничего не понял...

Но если кто-то с таджичками сношаться рад - то флаг ему в руки))

Впрочем, не удивлюсь, что среди россиянских мужчинок таких будет приличное количество)))

Я думаю, что-то подобное будет. Русские барышни в подавляющем большинстве - ленивые и горделивые стервы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 02, 2025 12:14 pm 

Будет - так будет... что я могу поделать-то))

Вообще, по мужчинкам как по мне, сейчас куда больше вопросов...

Общаясь с молодым поколением, такие интересные вещи познаёшь...
Вот допустим, на что девушки жалуются - парень не может половой акт нормальным способом Zакончить, ему для этого необходимо порнуху включить и руками себе помогать, а девушка должна в сторонке полежать и понаблюдать))
И ладно бы, это единичный случай был, вот подруги дочерей рассказывают, что чуть не каждый второй сейчас так...

Больной... А.Р. Иди к сексологу, срочно...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа