Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 6:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школьное образование в РФ
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2025 4:16 pm 

Предупреждения: 1
Клоун как клоун…
Тоже имеет право на свою позицию.
Кстати, всякие газмановы, исправно флюгерами работающие, поющие то про свободу, то у SHAMAN’a на подпевках - ужели большего уважения Zаслуживают?
Галкин как бы не Za деньги против режима пошел, не находишь?
Мог бы как Басков быть…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2025 11:11 am 

Яков писал(а):
Иван П писал(а):
Узурпация власти
Тотальная коррупция
Безправие людей
Репрессии и пытки для кого угодно
Навязывание государственной идеологии
Уровень жизни и экономики африканский
Zасилие чурок , безпредел всяких кадыровов
Цензура везде и всюду
Тотальный цифровой контроль почти как в Китае
Превращение РПЦ (МП) в идеологическую обслугу Кремля
Война, нахрен никому не нужная, откатившая развитие страны летна 20

Ну вот вкратце так примерно, можно и прибавить, разумеется…

Яша, ну по существу ты так и не ответил ведь ничего...

Попробую вкратце пояснить еще. Вот лично население нашей страны что из этого касается?
Узурпация - нет. Все голосуют за.
Коррупция - нет. Чиновник с кем то там схемы трет. Это касается только того с кем он трет.
Бесправие - нет. Какие такие права нужны? Все живем как живем.
И т.д.
Два пункта только реально волнует. Миграционная политика и СВО. Это волнует. Но если мигранты это проблема, то СВО это как правило поддержка и повод сплотиться и помогать фронту.

1. Узурпация - все голосуют Zа? Ну детсад какой-то...
В любом тоталитарном режиме - голосуют Zа, это для тебя новость? У людей что, есть выбор? Ну вот, Zа Навального люди были - и что, их предпочтения как-то кого-то волновали? Убили его, и дело с концами.
Потом, что меня тут более всего удивляет - вы вроде монархисты как... Да, Монарх - это легитимная пожизненная власть, но к России это сейчас как относится?
Он получает её по праву, и имеет, а не так - выбрался сменяемым президентом, потом решил СЕБЕ САМОМУ правила поменять и править вечно.
Это же и есть узурпация, и государственное преступление. Что-то ты ленина и генсеков не особо почитаешь ведь?
Потом, при монархии, всё же власть не абсолютная никаким боком, есть парламент, он меняется, он в основном политику определяет. Так и в РИ было, и тем более в 21 веке, где монархия сохранилась.
Сам вот подумай - ну, сдохнет теперешний, придёт иной кто-то. Он - тоже сможет Конституцию Обнулять, под себя Zаконы принимать? И так и поедем - только уедем далеко ли?
Как бы то ни было, в нормальных странах - есть Zаконы, и они определяют устройство, а не хотения очередного временщика.
Это - азы государственного устройства как бы.
Посмотри, где власть пожизненная и абсолютная? В Африке, в КНДР - отбросах мира как бы, а иначе и быть не может.
Ну, может среди них какой-нибудь Каддафи и для народа что-то делал, но это же вообще не аргумент - очевидно, что абсолютная власть развращает, и подавляющее большинство - скатывается к террору и репрессиям, чтобы её удержать...
И вообще, что хорошего - кому-то доверять всю полноту власти? Ясно, что негодяи - будут к этому стремиться, и рано или поздно (а на деле практически сразу и всегда) у власти будет обезумевший тиран.
Потом, что мы в РФ видим? На бумаге - свободные выборы и все такое, на деле - ты прекрасно Zнаешь, если где-то путiн не побеждает вдруг, руководство этого региона сразу снимается и меняется на тех, кто умеет рисовать правильные цифры.
Тебе нормально, когда совершается откровенное государственное преступление - фальсификация выборов?
Мне вот - нет, почему должно быть приятно смотреть, когда выборы как бы есть, но мнение народа не учитывается никак на деле?
Можешь США сколько угодно хаять, но там - результат выборов неизвестен, и никому ещё не удавалось - у власти сидеть сколько он хочет, как и в иных странах Zапада.
Мне вот мерзко, что у нас - ничего со времен Красных не поменялось.
И я миллион раз говорил - хочешь поменять систему - внеси поправки в Конституцию, мол я отсидел 2 срока по 4 года, а СЛЕДУЮЩИЙ - будет избираться на иных принципах, хоть пожизненно - но изначально клятву давать на Конституции, где это и Zаписано.
путiн клялся соблюдать то, что Zаписано было тогда - максимум 2 срока по 4 года.
Как можно уважать человека, кто обещал одно, но решил сделать так, как он хочет?

2. Коррупция - почему она не касается людей?
Если минимальный чиновник вроде главы района является мульти-миллионером у нас, и все его родственники - кенты тоже?
Я как-то полагал, что чиновник - должен не о своём богатстве печься, а на государство работать.
Ну назови страну, где у гос.служащих миллиардные состояния? Берешь любую страну Европы наугад, любого мэра-министра, он что, будет олигархом? Иметь Дворцы и ездить с кортежем охраны на Роллс-Ройсах?
Да на метро он будет ездить и летать эконом-классом почти всегда...
Вот в РФ Zарплата депутата 450 000, нормальная, я считаю, можно и повысить немного даже... Но - есть хоть один депутат, кто реально живёт на 450 000р???
Я думаю, таких вообще найти нереально...
На Zападе - ужели много чиновников живут не на Zарплату? Наверное, есть такие, но их - поискать надо, и если такое обнаружится, они отвечать будут как бы...
Ты реально полагаешь, что наличие переводчика с потугальского сечина во главе нефтяной гос.компании с доходом ~5 млрд - это польза для государства?

3. Бесправие - так и в СССР жили при Усатом люди.... жили как жили, кого-то не сажали, кому-то не так везло... Я Zнаю одно - если ты вдруг каким-то боком попадаешь - то никому не важно, виноват ты или нет, у тебя нету никаких способов для Zащиты, единственный - если отдать десятки-сотни миллионов мусорам, то возможно это поможет. Ну, нравится такая система? Мне вот - нет совершенно.
Я уж молчу о маразме, когда сроки дают одинаковые что Zа убийство что Zа комментарии в соцсетях

Вот тебе свежее -
⚡️В России впервые оштрафовали за пропаганду чайлдфри: жительница Севастополя оштрафована на 50 000 рублей за репост мемов в соцсетях.
Среди мемов были фото среднего пальца, который показывают зарубежные актёры.
Примечательно, что посты были сделаны до принятия закона о запрете пропаганды чайлдфри.

Мне фиолетово, до чайлдфри всякого, но в бреду жить, когда докапываются до чего угодно - какая в том радость?
Ни в РФ до "СВО", ни в совке даже - немыслимо было такое.

4. Про чурок - а что тут говорить, всё ж и так понятно - дела всё хуже и хуже... Я только не понимаю вашего оптимизьма, что вдруг оно что-то поменяется.
Да уже поменять-то сложно, даже при желании. Ну вот смотри, Трамп взял да и отправил мигрантов по домам - и ничего...
У нас - такое вообще рассматривается даже?
Нравится тебе. что кадыровский выблядыш - спокойно на камеру уголовные преступления совершает, и это всем нормально, Героя дают ему?
Что типа, который Коран сжег - в ЧЕЧНЮ отправляют на суд, потом НАШИ же - ещё ему срок добавляют, в три раза больше чем чечены ему дали???
Тебя, как "русского националиста", не тошнит от этого???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2025 12:30 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. Да не выиграл бы Навальный никогда даже при самый честных выборах. Либерастов явно меньше нормальных людей. то все равно, что какая то там Тихановская выиграла у Лукашенко. Монархию как раз парламент в виде думы и сгубил. Так что картонная монархия нам не нужна.
Сменяемость власти это инструмент в руках масонов для возможности управления президентами.
Да, я мечтал сменить Ельцина не скрою. И Навального я бы хотел сменить. А вот Путина я бы тоже сменил на Штильмарка, например. А пока меня не волнует сколько сроков он сидит. Живем конечно еще с наследием Ельцина, но все же вектор развития страны правильный.
2. Конечно коррупция это зло. Вот в Министерстве обороны это прямая измена. Это угрожает обороноспособности страны. Но во-первых сейчас чиновников начали активно сажать. А во-вторых это не повод делать революцию.
3. В данный момент сравнивать Сталина и Путина по репрессиям глупо. Сейчас гораздо более либеральное время. А все эти пресловутые лайки в соцсетях и прочее. Ну вести себя надо либерастам поспокойнее. Понятно, что это некий перегиб. Но лично мне дела до этого нет. Как и большинству населения. Ни за православие, ни за пропаганду патриотизма и даже монархии никого не сажают. В этом отличие для меня СССР и нынешнего времени.
4. Ситуацию с мигрантами начали решать. Так что сказать, что ничего вообще не делается будет ложью. Кадырову разрешили там в Чечне установить свой порядок. И все кто там был отмечают действительно порядок и безопасность. Ты смотришь на какие то внешние проявления и прям тебе тошно. А мне вот не тошно. Пусть ему хоть всю грудь орденами увешают, но он будет готовить спецназ, отправлять бойцов на фронт, пресекать ваххабизм. Это политика. Лучше такая, чем никакой, приведшей к войне при Ельцине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2025 1:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Иван П писал(а):
Вот тебе свежее -
В России впервые оштрафовали за пропаганду чайлдфри: жительница Севастополя оштрафована на 50 000 рублей за репост мемов в соцсетях.
Среди мемов были фото среднего пальца, который показывают зарубежные актёры.
Примечательно, что посты были сделаны до принятия закона о запрете пропаганды чайлдфри.

Снова школа Невзорова-Кураева в действии.

На самом деле это выглядело так:

Цитата:
В Севастополе по материалам полиции суд назначил поклоннице «чайлдфри» штраф 50 тысяч рублей за пропаганду привлекательности отказа от деторождения

Оперативники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по г. Севастополю в ходе мониторинга виртуального пространства установили, что 29-летняя женщина в социальной сети публиковала мизантропические посты, в том числе высказывание о привлекательности отказа от деторождения в пользу беспечного образа жизни.

После вступления в силу изменений законодательства владелица аккаунта не удалила запрещённые материалы со своей страницы и они оставались доступными.

В отношении поклонницы «чайлдфри» сотрудники полиции составили административный протокол по ч. 3 ст. 6.21 КоАП РФ. По решению суда женщине назначено наказание в виде штрафа 50 тысяч рублей.
https://t.me/imotvet/15952

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2025 2:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексей Савватеев О двух стратегиях развития образования
— той, что пишется под кураторством Минпроса и активно пиарится, и той, что написана в интересах народа!
Подтверждаем слова Алексея. Наши источники подтверждают, что все именно так!
https://vk.com/wall-91280223_554329

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 11:30 am 

Димитрий Витальев писал(а):
На самом деле это выглядело так:

Цитата:
В Севастополе по материалам полиции суд назначил поклоннице «чайлдфри» штраф 50 тысяч рублей за пропаганду привлекательности отказа от деторождения

Оперативники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по г. Севастополю в ходе мониторинга виртуального пространства установили, что 29-летняя женщина в социальной сети публиковала мизантропические посты, в том числе высказывание о привлекательности отказа от деторождения в пользу беспечного образа жизни.

После вступления в силу изменений законодательства владелица аккаунта не удалила запрещённые материалы со своей страницы и они оставались доступными.

В отношении поклонницы «чайлдфри» сотрудники полиции составили административный протокол по ч. 3 ст. 6.21 КоАП РФ. По решению суда женщине назначено наказание в виде штрафа 50 тысяч рублей.
https://t.me/imotvet/15952

Димитрий, не позорься уж...
Давай я тебе сейчас выложу 180 страниц приговора по всем тут известному делу?
Там тоже - вина всех доказана, а бедный потерпевший сыночек честного попа - невинная жертва, у которой честно Zаработанные 120 000 000 отнять хотели, а также убить и изнасиловать, потом на части порезать...

Даже если верить мусорским протоколам - ну, публиковала мадам тексты в "пользу мизантропического образа жизни" - её личное мнение, какое до него дело может быть?

Что, реально сейчас много кто из молодёжи о 10 детях мечтает, можно подумать?
В стране с коэффициентом рождаемости 1.4 ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 11:55 am 
Чёрная Сотня

Ты защищаешь сволочь которая и пропагандирует подобную рождаемость. Из-за таких как она и её сверстники не хотят рожать. Так что мало ей дали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 11:59 am 

То ли дело бездетная и безмужная мизулина, ее послушав все сразу рожают))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 12:56 pm 
Чёрная Сотня

Не надо стрелки переводить. Жидовский прием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 3:13 pm 

Я что-то не понимаю...

Какая-то девка и какое-то ее мнение...
Кому даже в СССР пришло бы в голову штрафовать кого-то кто не хочет детей иметь?
Ну, можете из комсомола исключить... А для тех кто не в комсомоле - с тех и спроса нет как бы))

Вот мизулина, которая будучи бездетной-безмужной, и что-то про традиции впаривает - эта да, больше чем она дискредитировать идею семьи пожалуй невозможно))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 5:40 pm 

Вероисповедание: православный, грешен
Иван П писал(а):
Клоун как клоун…
Тоже имеет право на свою позицию.
Кстати, всякие газмановы, исправно флюгерами работающие, поющие то про свободу, то у SHAMAN’a на подпевках - ужели большего уважения Zаслуживают?
Галкин как бы не Za деньги против режима пошел, не находишь?
Мог бы как Басков быть…

Если тебе не нравится так Шаман не слушай чего ты всех постоянно агитируешь за Летова!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 5:43 pm 

Иван П писал(а):
Я что-то не понимаю...

Какая-то девка и какое-то ее мнение...
Кому даже в СССР пришло бы в голову штрафовать кого-то кто не хочет детей иметь?
Ну, можете из комсомола исключить... А для тех кто не в комсомоле - с тех и спроса нет как бы))

Вот мизулина, которая будучи бездетной-безмужной, и что-то про традиции впаривает - эта да, больше чем она дискредитировать идею семьи пожалуй невозможно))

В Пакистане людей камнями побивают , а у тебя одно и тоже на уме раздувать нелепые слухи о том как плохо у нас!
Посмотри на Украину что там творится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 5:48 pm 

У меня в стране не было этого маразма, теперь появился - я и пишу...
Что и как в Пакистане, пусть они сами разбираются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 5:53 pm 

Иван П писал(а):
У меня в стране не было этого маразма, теперь появился - я и пишу...
Что и как в Пакистане, пусть они сами разбираются...

В Америке тоже не сладко!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 5:54 pm 

Тема есть про Америку, туда пиши

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа