Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12545 ]  На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 837  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 4:04 pm 

Предупреждения: 1
Смотри. Яша... Вот есть политика - и есть куча стран, куча претензий всех ко всем и прочее...
Но - имеются некие нормы, которых придерживаются (вменяемые, не ишачники-террористы)...
Ну вот сейчас Финляндия и Швеция не то что грозят, а уже в НАТО вступили - и что? Не имеют права?
Украина может меньше них прав имеет?

Интересы русских - в Чечне бы отстаивал, а не отдавал им на суд Русского, который Коран сжег... смешно ведь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 4:09 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Украина конечно меньше прав. Наша историческая территория. Они обязаны быть лояльными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 4:18 pm 

Ты так думать имеешь право, но чем оно подкреплено-то?
Сам понимаешь, одним твоим хотением...

Повторю - дорога ложка к обеду, когда СССР распался, первое время можно было на этом играть, но через 30 лет-то, смешно оно становится...
Проехали, стройте новые государства, Zанимайтесь своими делами, а не вспоминайте времена детсада со слюнями...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 4:22 pm 

Подкреплено орешником. И наличием ядерного оружия. И политической воли. Я ответил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 4:24 pm 

Ровно так любой гопник право на твой телефон обоснует))

К его чести, он про скрепы и 1000-летнюю духовность при всем при этом не бакланит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 4:37 pm 

Так вот отличие нас от гопников, что мы при этом про историческую справедливость очень даже вспоминаем. Никто же на Германию или Францию не покушается. Даже на Финляндию и Швецию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 4:53 pm 

Ну понимаешь, гопники тоже много чего вспоминают при случае... как они всё это видят и почему телефон им принадлежит по праву...
Ты вот давай, обоснуй почему на Украину права имеем, на Финляндию нет... На Эстонию - я не в курсе о твоей позиции...

Но хочется регламент видеть, от которого ты отталкиваешься...

А то у гопников Zнаешь как, что ни говори, но окажется, что телефон им нужнее и справедливее...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 6:19 pm 

Словоблудие. Регламент это к юристам и их сыновьям. Я не сын юриста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 7:44 pm 
Чёрная Сотня

Тратить время на типа, который сознательно не хочет ничего понимать, я уже не буду. Смысла нет. Ему доказали сто раз, что исторически ВСЯ Украина- это часть России. Что живет там Русский народ. Что его переделывали как могли в тупых хохлов. Пропагандой и силой. Сразу после крушения СССР у власти в РФ стояли те же предатели, что и сейчас на Украине так же подчинялись ЦРУ, как и тупые хохлы сейчас. Другой вопрос, что надо было решать проблему в 14 году, но Путин испугался. Но это не значит что мы согласимся с тем, что наш Русский Путивль или наша Русская Одесса достались педерастам, зверям и холуям США. Которые заживо жгли людей, стреляли по безоружным, с самолетов бомбили центр Луганска, а потом говорили что взрывы произошли от взорвавшихся кондиционеров.

На этом разговор на тему нашей территории, которую у нас отобрали, считаю законченным. И на чувства оболваненных идиотов, которые вместо того, чтобы вновь стать Русскими, идут умирать за клоуна и жида, мне не интересны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 8:22 pm 

Предупреждения: 3
Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
На этом разговор на тему нашей территории, которую у нас отобрали, считаю законченным. И на чувства оболваненных идиотов, которые вместо того, чтобы вновь стать Русскими, идут умирать за клоуна и жида, мне не интересны. [/size][/color][/b]

Т.е. тебе наплевать, что украинцы проголосовали за свою независимость в 91? И умирают чтобы сумасшедшие дедки не указывали им, унтерменшам, как им жить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 11:33 pm 

потерьнет

https://t.me/supernova_plus/35926

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 11:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Видео в стиле "негры ночью воруют уголь".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2025 11:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
На выходных земляки мне писали, что началась странная возня в интернетах о том, что пропало без вести не несколько тысяч человек, а в Судже вообще около сотни-то всего и все суджане придумали, а куряне поддержали.

А вот еще один военный блогер (https://t.me/romanov_92/46021), видимо после встречи с курским начальством, начал обвинять курян в том, что они-то оказывается сами виноваты во всем. Они сами не защитили регион, хотя должны были это сделать, они-то должны были все встать и в трусах и майках пойти на танки, а не спасать свои семьи, вывозя их самостоятельно. То есть не ГШ виноват, не то, что у военных не было связи и не то, что за 4 дня до наступления хохла, вывели часть войск с приграничья, а вот они - жители приграничья.

А теперь их же обвиняют в том, что они все потеряв, просят возместить и вернуть им просто то, что потеряли. И это военные туристы в Курскую область называют: "пустите к кормушке". Наверное, у меня на складе в 3 часа ночи занимают очередь не те, кому есть нечего, а те, кто хочет к кормушке и считает, что они здесь власть. А, ну-ну...

К чему я это? Не рановато вы начали унижать жителей Курской области, приезжая в Курскую область, как в туристическую поездку за драйвом, зарплатой, записью в трудовую или поучиться и даже не желая понять, что люди здесь пережили?

А вообще, смотрю я на ответы власти в последние недели, как прямо, так и через блогеров и становится страшно от того, что они все сбиваются в какую-то коллективную Марию-Антуанетту с ее: у народа нет хлеба, пусть едят пирожные. Вот реально очень много жалоб от жителей на надменный тон, на унижения. Теперь и блогеров для этого подключили...

Страшно это и грустно. Сложно жить в обществе, в котором на место другого люди могут становиться не из сострадания и желания помочь, а только если в этом есть какая-то личная выгода.

Что касается военных и поддержки военных, то жители этих районов начали помогать военным всем чем могли, а не через сборы и не ради какой-то выгоды, когда большинство блогеров еще только постили картинки с дивана и писали диванную аналитику.
https://t.me/Alekhin_Telega/12937

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2025 10:04 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Видео в стиле "негры ночью воруют уголь".

https://dzen.ru/a/Z6EhL9ZRjhRfb_9w

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2025 4:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А.Старицкий писал(а):

Т.е. тебе наплевать, что украинцы проголосовали за свою независимость в 91?

А в 2010-м проголосовали за относительно пророссийского Януковича.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12545 ]  На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 837  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа