Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 10:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2024 8:05 pm 

Предупреждения: 1
После расстрела ДС как-то даже до школьников стало доходить, что все хреново в нашем государстве, и куда-то мы движемся весьма не туда...
Я только что пошел в физ-мат школу и в общем-то до этого момента ничего особенного не Zнал, общался в основном с местными гопниками деревенскими.

А там уже увидел настоящих панков и иных персонажей.
Один из них, Дмитрий (Царсвие ему Небесное) учился в параллельном классе и он дал мне послушать кассету "Всё идет по плану" Гражданской Обороны.
Я тогда не Zнал ни про панков ни про рок-музыку особенно. Видел только что на сиденьях электричек тут и там написано ГрОб, еГОр Летов и прочее...
Ну вот, принес я домой кассету и стал слушать, а Zапись там столь отвратная. что приходилось раз 20 перематывать, чтобы разобрать слова...
Но что-то меня это дело порадовало - ведь я ничего подобного доселе не слышал вообще, и стал я её слушать...
Чем весьма раздражал свою маму...
Потом дали мне ещё 2 кассеты - Война, Русское поле экспериментов...

Таким образом начал складываться некий протест, но ещё было непонятно куда и как его направить...

Впрочем, в те времена на каждом столбе висела листовка РНЕ, красочная такая - Мы Zдесь, обратной дороги нет...
И эмблема со свастикой стилизованной...

Что-то меня это Zацепило, и свастика понравилась, я её начал рисовать в тетрадках...
А особенно - у нас физичка была еврейка, Нинель Михайловна... И я решил - на каждой тетрадке по физике во всю страницу обложки вот этот "коловрат" изобразить...
Я вообще рисовать не умею, но тут всё по прямым линиям, и у меня даже красиво получилось...

Вот так вот 2 года я у неё и учился, с этими тетрадками)))

Ну а что - поскольку физику я Zнал на 2-м месте в школе (первый был ужасный еврейский ботан, там смотреть на него страшно - он в костюме (!!!) в школу ходил и с галстуком, а на физ-ру лифчик поддевал, чтобы жир на сиськах не трёсся), то учительница справедливо решила, что хрен с ними с моими рисунками, а надо меня поддерживать и Zащищать (когда хотели выгнать Zа хулиганство - она более всех поддерживала и чуть не разнесла тех, кто меня выгнать хотел)...

В общем-то, более никаких движений я не предпринимал - рисовал себе свастики, слушал Летова, катались на мотоциклах, иногда бухали классом...

Дальнейшее опишу позже))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2024 10:26 pm 

Как попасть было к патриотам в РНЕ?

Ну, листовки с приглашениями на м.Новогиреево подъехать везде висели, но что-то стремновато было ехать туда...
Но вот как-то зашел я в сортир в Университете, а тогда не как сейчас - на стенах и дверях кабинок много можно было чего прочитать полезного... окромя гей-Zнакомств)))
И что-то про )|(-дов написал, потом Zахожу через пару дней туда - мне ответили, написали что-то ещё... И так вот пару недель переписывались...
Потом тот товарищ написал - мол, ты в Новогиреево-то ездил? Давай, вперед))
Ну и тогда я уж решил что точно надо ехать...
После очередной пьянки с друзьями в общаге МЭИ решили мы с Дмитрием поехать, это который панк был и мне кассету Летова давал...
Он тогда с панковской прической ходил, и подумал, что стремно так ехать - мало ли, прибьют ещё... Посему на той пьянке побрили его налысо.
На следующий день я тоже решил побриться налысо, это сделали в универе прямо в аудитории - товарищ ручную машинку притащил, ну и там побрили тоже...
Мама кстати решила, меня потом в таком виде увидев, что я в секту вступил вроде кришнаитов каких-то...
Ну вот так до Новогиреево и добрались...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2024 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Иван П писал(а):
Мама кстати решила, меня потом в таком виде увидев, что я в секту вступил вроде кришнаитов каких-то...

Есть в этом доля правды...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 11:48 am 

Некоторая есть…
Хотя скажем Кочетковское братство в РПЦ (МП) в десять раз более секта чем РНЕ…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 7:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну и как в РНЕ то встретили ?
Штаны не заставили снимать, чтобы проверить, не обрезанный ли ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 9:12 am 

Ну хорошо встретили... Человек 20 пришло...
Один помню парень - инвалид детства, еле разговаривать мог, у него там заячья губа, вольчья пасть и всё такое... Очки на 10... Но яро хотел в русские националисты и с )|(-дами бороться...
Одна тетка пришла, та все спрашивала на вводной лекции - а вы сами не из )|(-дов ли? А какая у вас самого фамилия?
Там мент вёл Zанятие, фамилия его Вдовин... Ярый такой мент и помешанный тоже на )|(-масонстве...
Ну впрочем тогда его лекция как раз порадовала - указаны были очевидные враги и виновники всех российских бед.
Второе Zанятие Олежко Кассин вёл, он так поспокойнее выражался.
Далее анкеты Zаполнили и распределены были по районам, где дежурить и службу нести...
Шевроны со свастиками - выдавали через 3 месяца тем кто остался и был сочтён достойным...
Впрочем если ты мент допустим - могли и сразу выдать... Так они и ходили порой - в мусорской форме и со свастиками... Эх, времена были)))

Помнится, Zаявились туда отец с сынком 10-классником. Такой сопливенький школьник, по словам отца - великий компьютерный гений и хакер... Ну, этого мы проверить не могли, но они прямо каждый день туда ходили и отец ныл, чтобы ему побыстрее дали форму с шевронами, в итоге им дали...
Паренек этот к нам приходит и начал свои вопросы - перво-наперво, а что мы с )|(-дами будем делать когда к власти придём? Резать их, пытать?
Очень он мечтал в этом во всём поучаствовать... делился своими фантазиями...
Типа,
... я вижу, как стройным маршем, идут колонны арийских воинов... в черной форме, Zолотые свастики блестят на солнце... под сапогами в корчах извиваются тела )|(-дов и негров, их черепа крошатся стальными каблуками... а впереди, встречает Вождь и кричит Хайль, и все отвечают - Хайль...
Ну вот, такое что-то, насколько я уж смог изобразить...
Примечательно, что когда про музыку разговор Zашел, он оказался ярым фанатом Майкла Джексона.
Когда мы спросили - а как так???? Он сказал - так правильно, он же родился негром и сделался белым, он понял о высшей расе, и это всем пример и уважение...
Пару месяцев эти персонажи у нас там были, но в итоге как-то их по домам все же отправили - в РНЕ конечно фашысты были, но не до такой уж степени)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2025 5:28 pm 

О национальном составе патриотов...

Официально в РНЕ могли пойти любые представители "народов России".
Впрочем, ни одного калмыка или бурята я там не видел Zа все время...
Не видел и беларусов тоже, хотя они вроде как полагались исконно русскими.
А хохлов вот было минимум 2/3 почему-то... Даже и не Zнаю, почему...

На Zанятиях - нам раздали брошюру "болезни вырождения у )|(-дов"
Там штук 30 было болезней описано, и главное - что )|(-ды, в отличие от людей, должны выделять газ - диметилкаптан, от которого они и воняют.

Помню, Zанятие было после этого - вынюхивать )|(-дов, в метро например. Некоторые хвалились, что им-то точно удалось унюхать, и они теперь ясно понимают, как )|(-да определить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2025 11:52 pm 

Во. Теперь ежели какое начальство будет на меня как наезжать, скажу типа "да от вас диметилкаптаном воняет".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2025 2:27 am 

Впрочем, все теперь понятно, что произошло с СергеемВаней (имею ввиду всякие его проявления во всех темах). Диметилкаптана нанюхался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2025 11:26 am 

О литературе для патриотов...

Первым делом как в РНЕ пришел, было сказано - достать книги Климова, они основными считались для уважающего себя русского националиста.
Благо, тогда найти их проблмы не было, в Универе 2 лотка было, где все такое продавалось. Помню, сразу все тома себе купил, это было почетно и уважаемо. Ещё купил - Платонова про м*сонов там же...
Далее - приходил какой-то мужик из досбославского издательства, у них там много книг про )|(-дов было, ну и про себя любимых...
С книгами таким образом разобрался, осталась музыка.
Положено было немецкие марщи слушать, на это дело специальная бабка была, которая продавала эти кассеты. Давняя бабка, с самого начала РНЕ, у неё дома все номера Русского Порядка хранились и много чего ещё.
Для полного комплекта полагалось группу КРЭК ещё слушать, тут надо было в ДК Горбунова ехать, и там искать кассеты. Сия группа даже в 90-е не очень в обычных палатках продавалась...
Впрочем, на м.Арбатская был магазинчик с рок-атрибутикой и кассетами, где все альбомы были.
Все купив - можно было стать достойным патриотом уже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2025 12:22 pm 

Для полного комплекта полагалось и татуировки делать тоже.
Был там некий мастер, с погонялом Фашыст, в основном к нему наши ходили...
Темы в основном две были - какой-нибудь русский богатырь со свастикой на бляхе ремня мочит )|(-да хвостатого...
Ну а более сознательные - кололи немецкое всё, без нашего фольклора...
Один помню боец был, у него всё тело Zабито орлами и ССовскими эмблемами.
Как он любил говорить, в больницы я не хожу сейчас, перед )|(-довскими врачами раздеваться чтоб, вот когда наши к власти придут, тогда и пойду...
Ждёт до сих пор, видимо, если не спился ещё...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2025 7:52 pm 

Про женщин в Движении...
Ну, всем ясно, что нормальных там искать безсмысленно...
Я, правда, по юности наивно полагал, что правильной русской девушке как раз следует туда идти, и там чистые и идейные красавицы обретаются, но быстро стало понятно, что это максимально далеко от правды))
В руководстве РНЕ такая мадам была - Людмила Кронидовна. Ей, как кажется, )|(-ды в воздухе мерещились Zа километр от их появления... Какие-то лекции она читала и истории рассказывала - уши вяли аж... Ну ладно, с этой я близко не был Zнаком, слава Богу...
Про девок которые приходили...
Ксюша такая была, школьница... Радикальных очень взглядов, если чурку видела, хоть в троллейбусе - могла пнуть его итд... Получала Zа это не раз, но не останавливало...
Как-то в метро с ней ехали, там 2 рэппера сидели, ноги вытянув, она одному пинком прямо по ноге дала.... Ну, рэпперы решили сие проглотить (и правильно сделали)...
Касаемо секса у неё были идеи те, что правильному националисту дать можно и даже следует, в этом тоже видела своё служение Русскому народу.
В итоге она в подстилки Олежке Кассину перешла, считая это делом общественно полезным...
Ещё одна была - вот не помню, как Zвали... Тоже её быстро в оборот приняли... До высших чинов не дошла, сношали её рядовые бойцы...
Поинтереснее девки появлялись порой, одна с псих.фака МГУ помнится была, Света кажется, но что-то недолго она пробыла - с этой интересно было поговорить...
Ещё одна на конюшне была, лошадями Zаведовала, казачка типа, ну та - прямо слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет...
Пила крепко, в свои 18 выглядела лет на 35...
Лошади они как бы для руководства РНЕ предназначались, но мы туда ездили порой и сами, вот с Ксюшей этой, ещё Лариса такая была, встречался с ней месяца 3, потом у неё кукуха поехала окончательно, ушла она и с РНЕ, и так до сих пор Zамужем не была, насколько мне известно... В художницы какие-то подалась непонятные...
Остальные девки - близко с ними не общался, попадались они порой, тоже с приветом как правило...
Вообще говоря, немного их было в организации... Что-то не рвались юные красавицы в такие компании...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа