Про женщин в Движении... Ну, всем ясно, что нормальных там искать безсмысленно... Я, правда, по юности наивно полагал, что правильной русской девушке как раз следует туда идти, и там чистые и идейные красавицы обретаются, но быстро стало понятно, что это максимально далеко от правды)) В руководстве РНЕ такая мадам была - Людмила Кронидовна. Ей, как кажется, )|(-ды в воздухе мерещились Zа километр от их появления... Какие-то лекции она читала и истории рассказывала - уши вяли аж... Ну ладно, с этой я близко не был Zнаком, слава Богу... Про девок которые приходили... Ксюша такая была, школьница... Радикальных очень взглядов, если чурку видела, хоть в троллейбусе - могла пнуть его итд... Получала Zа это не раз, но не останавливало... Как-то в метро с ней ехали, там 2 рэппера сидели, ноги вытянув, она одному пинком прямо по ноге дала.... Ну, рэпперы решили сие проглотить (и правильно сделали)... Касаемо секса у неё были идеи те, что правильному националисту дать можно и даже следует, в этом тоже видела своё служение Русскому народу. В итоге она в подстилки Олежке Кассину перешла, считая это делом общественно полезным... Ещё одна была - вот не помню, как Zвали... Тоже её быстро в оборот приняли... До высших чинов не дошла, сношали её рядовые бойцы... Поинтереснее девки появлялись порой, одна с псих.фака МГУ помнится была, Света кажется, но что-то недолго она пробыла - с этой интересно было поговорить... Ещё одна на конюшне была, лошадями Zаведовала, казачка типа, ну та - прямо слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет... Пила крепко, в свои 18 выглядела лет на 35... Лошади они как бы для руководства РНЕ предназначались, но мы туда ездили порой и сами, вот с Ксюшей этой, ещё Лариса такая была, встречался с ней месяца 3, потом у неё кукуха поехала окончательно, ушла она и с РНЕ, и так до сих пор Zамужем не была, насколько мне известно... В художницы какие-то подалась непонятные... Остальные девки - близко с ними не общался, попадались они порой, тоже с приветом как правило... Вообще говоря, немного их было в организации... Что-то не рвались юные красавицы в такие компании...
|