Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я свои доводы привёл. От вашего крыла ни одной цифры у нас никто не увидел.
Ваши доводы нелепы. Почти как у Фоменко-Носовского или Климова. Десятки миллионов жертв - а из кого набиралась Красная армия? Если считать потери Красной армии в 10-12 миллионов, то на долю гражданского населения пришлось 15-17 миллионов. Притом, что целые области обезлюдели. Например, после освобождения Новгорода в городе осталось менее ста человек жителей, во всём Новгородском районе - менее тысячи. Белоруссия потеряла каждого четвёртого жителя.
Если большевики истребляли народ, то уже к началу ВОВ населения просто бы не осталось.
Цифры я привёл - менее 3,5 млн. репрессированных, из которых далеко не все умерли. Если даже эту цифру увеличить в два раза, то даже одного десятка не наберётся никак.
Это уже прямое хамство. По-моему, я не давал повода к подобному.
1. Причем тут Красная армия? Причем тут Новгород и Белоруссия?
2. Уже сто раз я на это отвечал, зачем вновь и вновь повторять сие?
Большевики истребляли лучшее, что было в народе, причем во всех слоях общества: рабочие. крестьяне, ученые, военные и т.д. Для себя оставляли "пушечное мясо" и тупую рабочую силу. И на этот овод никто из вас не ответил.
Цифра в 3,5 миллионов - это официальные цифра чисто репрессированных. Здесь вообще не учитываются ни голод 18-22 годов, ни голод 29-33 годов, ни красный террор ни терроризм ДО революции, ни посаженные на 10 лет без права переписки, ни умершие от холода, тифа и туберкулеза, ни террор петлюровцев , махновцев и прочих банд, тут сухие цифири НКВД. И всё.
Вы вообще не читаете что вам пишут или игнорируете то. что с вашей позицией не сходится. По инерции рождаемость оставалась высокой. Но вот какая петрушка... Без серьезных войн, без голода и эпидемий население одной только РФ уменьшился с 1990 года по 2010 год на 32 МИЛЛИОНА!
А в период с 17 по 53 год - с репрессиями, гражданской войной (Финскую и ВОВ) не берем было уничтожено всего 3,5 миллионов? И это не логика фоменко? За 36 лет сплошного террора в десять раз меньше погибло, чем в мирное время за почти тот же срок? Без ссылок без лагерей, без умерших от холода? Это же просто абсурд, я никак не могу понять как ты этого сопоставить не можешь, а веришь каким-то пройдохам коммунистическим
пройдохам?