Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 2:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красные должны быть запрещены!
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 4:03 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
У нас нет олигархата в принципе.
Сатанизм это построение рая на земле и борьба с религией.
А чем не устраивают агропредприятия нынешние? В чем смысл? Ну разместите госзаказ у нынешних предприятий, если неймется. Я никак не пойму почему именно колхоз. Все равно форма хозяйствования будет идентична нынешней. Согнать в колхоз селян не получится. Половина работают в городе или дачники. Надо будет просто тупо нанимать людей. В большинстве случаев фермеры и агрохолдинги арендуют земли у государства. Что ты хочешь я так и не понял.
А сейчас я голый хожу, живу на улице и езжу на телеге.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 4:27 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
У нас нет олигархата в принципе.
Сатанизм это построение рая на земле и борьба с религией.
А чем не устраивают агропредприятия нынешние? В чем смысл? Ну разместите госзаказ у нынешних предприятий, если неймется. Я никак не пойму почему именно колхоз. Все равно форма хозяйствования будет идентична нынешней. Согнать в колхоз селян не получится. Половина работают в городе или дачники. Надо будет просто тупо нанимать людей. В большинстве случаев фермеры и агрохолдинги арендуют земли у государства. Что ты хочешь я так и не понял.
А сейчас я голый хожу, живу на улице и езжу на телеге.

Я всегда думал, что лукавый связан с адом, а не с раем. У тебя почему-то наоборот.
Как я связан с борьбой с религией?

Агропредприятия должны быть национализированы, там поставлены образованные управляющие; на колхозы будут возложены в том числе и социальные обязанности по поддержанию инфраструктуры. Чувствуешь теперь разницу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 4:58 pm 

Лукавый на то и лукавый, что навязывает образ мыслей свой даже если ты не поклоняешься бафомету напрямую. А в основе СССР стояли чистые сатанисты. Со всеми ритуалами.
Не умно. Зачем их национализировать? Наоборот надо развивать частную инициативу на селе. Поэтому ты на словах за частную собственность а на деле типичный красный. Да, но как работников то туда набирать? Теперь только если сгонять под конвоем. Коммунистическими методами. Иначе никак. И не забывай, что сейчас с развитием технологий людей в сельском хозяйстве требуется намного меньше. Тебе в эти села надо будет еще и людей из городов сгонять, что бы было ради кого инфраструктуру поддерживать. Только я не слышал, что бы сейчас при сельхозпредприятии люди как то особенно плохо жили. Какие то идеи у тебя неумные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 5:24 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Лукавый на то и лукавый, что навязывает образ мыслей свой даже если ты не поклоняешься бафомету напрямую. А в основе СССР стояли чистые сатанисты. Со всеми ритуалами.
Не умно. Зачем их национализировать? Наоборот надо развивать частную инициативу на селе. Поэтому ты на словах за частную собственность а на деле типичный красный. Да, но как работников то туда набирать? Теперь только если сгонять под конвоем. Коммунистическими методами. Иначе никак. И не забывай, что сейчас с развитием технологий людей в сельском хозяйстве требуется намного меньше. Тебе в эти села надо будет еще и людей из городов сгонять, что бы было ради кого инфраструктуру поддерживать. Только я не слышал, что бы сейчас при сельхозпредприятии люди как то особенно плохо жили. Какие то идеи у тебя неумные.

Покажи хоть один сатанинский ритуал в СССР. "Церковь сатаны" - это про США вообще-то.

Почитай своё же сообщение: с одной стороны вроде людей нужно меньше, а с другой - дескать, где их взять? Противоречие!

Тебе много раз писали, как сейчас массово разоряются фермеры. Где тут поощрение частной инициативы? Наоборот, олигархат на селе добивает остатки крестьянства.
Дай человеку соток 50 земли в качестве приусадебного участка и помоги со сбытом продукции с огорода для начала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 6:06 pm 

Ну если для тебя перевернутая пятиконечная звезда это просто символ (а именно так носили первое время большевики) то конечно сатанизм ты не увидишь.
Нет, противоречия нет. Моя мысль следующая. Педалировать тему возрождения села возможно только опираясь на частников. Фермеров. Или агрокомплексы. Потому что сейчас в сельском хозяйстве задействовано меньше людей. То есть на селе половина дачников уже давно. И Имея под боком какой то населенный пункт-поселок, где давно быт налажен там можно брать работников. Это я к тому, что идеи какого то особого содержания инфраструктуры неактуальны. Я конечно буду рад если местный колхоз будет заботиться обо мне дачнике. Но захочет ли он этого? Как сепарировать где колхозник, а где нет? К одному дому дорогу везти, а к соседнему нет? почему я задал вопрос "где их взять?" Мне непонятен механизм. Вот допустим у меня ферма под Москвой. Где брать работников? Они могут приехать откуда угодно. И многие просто на работу. Совершенно не обязательно, что они живут на селе. То есть твои идеи возрождения села в нынешних условиях мне кажутся утопичными.
Я не знаю статистики по фермерам. Но при такой ключевой ставке все сейчас в тяжелом положении. Только вот у тебя как раз противоречия. Зачем жалеть фермеров, если ты вообще все хочешь сделать государственным. Олигархат не добивает. Просто большие агрохолдинги всегда выигрывают у частника. Поэтому нужна господдержка фермеров. Тогда никто никого не разорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 6:18 pm 

Кстати я не понимаю почему ты все норовишь сделать какие то неправильные, с точки зрения экономики, вещи. Задача предприятия платить налоги. Задача власти эти налоги тратить в том числе и на инфраструктуру. Все остальное добрая воля хозяев предприятия. Кстати мнение колхозников ты тоже не учитываешь. Многие пошлют тебя и скажут, что им и без инфраструктуры хорошо. Зарплату прибавь лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 6:45 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну если для тебя перевернутая пятиконечная звезда это просто символ (а именно так носили первое время большевики) то конечно сатанизм ты не увидишь.
Нет, противоречия нет. Моя мысль следующая. Педалировать тему возрождения села возможно только опираясь на частников. Фермеров. Или агрокомплексы. Потому что сейчас в сельском хозяйстве задействовано меньше людей. То есть на селе половина дачников уже давно. И Имея под боком какой то населенный пункт-поселок, где давно быт налажен там можно брать работников. Это я к тому, что идеи какого то особого содержания инфраструктуры неактуальны. Я конечно буду рад если местный колхоз будет заботиться обо мне дачнике. Но захочет ли он этого? Как сепарировать где колхозник, а где нет? К одному дому дорогу везти, а к соседнему нет? почему я задал вопрос "где их взять?" Мне непонятен механизм. Вот допустим у меня ферма под Москвой. Где брать работников? Они могут приехать откуда угодно. И многие просто на работу. Совершенно не обязательно, что они живут на селе. То есть твои идеи возрождения села в нынешних условиях мне кажутся утопичными.
Я не знаю статистики по фермерам. Но при такой ключевой ставке все сейчас в тяжелом положении. Только вот у тебя как раз противоречия. Зачем жалеть фермеров, если ты вообще все хочешь сделать государственным. Олигархат не добивает. Просто большие агрохолдинги всегда выигрывают у частника. Поэтому нужна господдержка фермеров. Тогда никто никого не разорит.

Лукавишь. Колхозы могут сдать точками возрождения села, но не претендовать на исключительную роль на селе. А единоличный крестьянин может опираться на тот же колхоз, как на пункт приём своей сельхозпродукции, как на место, где можно арендовать технику, как на узел инфраструктуры - поликлиника, школа, магазины, бытовые объекты.

"Зачем жалеть фермеров" - точно, зачем олигархату коренное население? :sarcastic: Ты мыслишь в понятиях мелкого лавочника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 6:54 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Лукавишь. Колхозы могут сдать точками возрождения села, но не претендовать на исключительную роль на селе. А единоличный крестьянин может опираться на тот же колхоз, как на пункт приём своей сельхозпродукции, как на место, где можно арендовать технику, как узел инфраструктуры.

"Зачем жалеть фермеров" - точно, зачем олигархату коренное население? :sarcastic: Ты мыслишь в понятиях мелкого лавочника.

Ты не понимаешь, что у тебя неадекватная реакция? Я задал вопрос зачем Тебе жалеть фермеров раз ты все хочешь национализировать. Возрождение села сейчас это когда городские перебираются за город ради свежего воздуха. Никакое возрождение села ради работы на земле не получится. Просто в силу современных реалий. Крестьянства как класс практически нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 6:59 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Пушкарёву.

"Попасть под раздачу" :sarcastic:

"Дурень думкой богатеет" , ты со своими красными импотент в вопросе "раздач".

А то , что не желаешь "водворятся" в свой вожделенный колхоз , это показатель.
Хороший показатель твоего истинного отношения к твоим же прожектам.

Ну вот что и требовалось доказать. Какое такое возрождение села? Ну тракториста найдут. А если надо будет инфраструктурный водопровод проектировать и воплощать в жизнь. Скажут. Алексей перебирайся к нам в колхоз. А он не поедет. Вот и вся история про возрождение села.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 7:14 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Ну вот что и требовалось доказать. Какое такое возрождение села? Ну тракториста найдут. А если надо будет инфраструктурный водопровод проектировать и воплощать в жизнь. Скажут. Алексей перебирайся к нам в колхоз. А он не поедет. Вот и вся история про возрождение села.

Я городской человек, зачем мне куда-то перебираться. Кстати, водозаборные узлы я как раз для малых населённых пунктов и разрабатываю. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ты не понимаешь, что у тебя неадекватная реакция? Я задал вопрос зачем Тебе жалеть фермеров раз ты все хочешь национализировать. Возрождение села сейчас это когда городские перебираются за город ради свежего воздуха. Никакое возрождение села ради работы на земле не получится. Просто в силу современных реалий. Крестьянства как класс практически нет.

Ты и правда читать не умеешь? Речь шла о т.н. "агрохолдингах".

Крестьянства нет? А чем ты питаться собираешься тогда? Сухопутными креветками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 7:18 pm 

Яков писал(а):

Я городской человек, зачем мне куда-то перебираться. Кстати, водозаборные узлы я как раз для малых населённых пунктов и разрабатываю. :wink:

Так таких городских сейчас больше чем деревенских. О чем я и толкую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 7:19 pm 

Яков писал(а):
Мда. Неадекватно. Про деда своего я уже говорил. Если это троллинг, то идиотский.

Почему идиотский? Это ты собираешься запрещать идею, которую поддерживают миллионы наших граждан. Так что тебе лучше подумать о том, чтобы эти слова тебе не припомнили.

Ты что ли припоминать то будешь? Мало ли кто и что поддерживает. Гораздо большее число поддерживает капитализм. О чем и выборы свидетельствуют. Красные с треском теряют позиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 7:25 pm 

Яков писал(а):

Ты и правда читать не умеешь? Речь шла о т.н. "агрохолдингах".

Крестьянства нет? А чем ты питаться собираешься тогда? Сухопутными креветками?

И частники нужны и агрохолдинги. А вот колхозы не нужны. Крестьянства почти нет. Есть люди занятые в секторе сельского хозяйства. Как класс исчезает. Меняется среда обитания, уклад жизни, технологичность. Ну остались люди живущие сельским хозяйством. Оленеводы на крайнем севере, например. Они и живут в чумах и живут рядом с оленями. Конечно я не могу сказать это обо всем обобщенно. Но стирается грань между классами. И молодежь уезжает преимущественно в города и учится там. Потом и остается. Так что все эти идеи про молочные реки и кисельные берега на селе утопия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 7:46 pm 
Чёрная Сотня

Колхозом будет агропредприятие, владеющее государственной землёй, производящее сельхозпродукцию по гоззаказу

Всё, значит, опять начнется повсюду дефицит сельскохозяйственной продукции.

Вопрос: зачем что-то ломать. если сельское хозяйство сейчас на подъеме? Фермерам-одиночкам помогать - это я понимаю, у них качество лучше и работать им тяжелее, чем агрохолдингам. Сейчас магазины полны товаров. Зачем что-то принципиально менять? Возможно, максимально убрать посредников, это другой разговор. А зачем колхозы нужны? :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа