Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 9:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красные должны быть запрещены!
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 7:53 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Покажи хоть один сатанинский ритуал в СССР. "Церковь сатаны" - это про США вообще-то.

Почитай своё же сообщение: с одной стороны вроде людей нужно меньше, а с другой - дескать, где их взять? Противоречие!

Тебе много раз писали, как сейчас массово разоряются фермеры. Где тут поощрение частной инициативы? Наоборот, олигархат на селе добивает остатки крестьянства.
Дай человеку соток 50 земли в качестве приусадебного участка и помоги со сбытом продукции с огорода для начала.

Были сатанинские ритуалы. Я уверен, что с мавзолеем не все так просто. Наверняка кто-то проводил там - где-то под землей соответствующие ритуалы.

И академик Велихов такие ритуалы проводил - типа в шутку. Вывел свой институт с плакатами "Черт с нами!". Даже фото такие есть.

Но то что сатанизмом страдают сейчас в большей степени капиталисты, чем красные - это факт. Просто красных не осталось. А всякие буржуи, которые собираются в богемской роще или в Бильбердерском клубе или в конторе "Череп и кости" - это чистой воды сатанисты. Но и у нас это было. Троцкий недаром даже свою синюю звезду кверху рогами нацеплял на "буденновки" красноармейцам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 7:54 pm 

Предупреждения: 1
Александр Робертович писал(а):

Фермерам-одиночкам помогать - это я понимаю, у них качество лучше и работать им тяжелее, чем агрохолдингам.

Вот!
Именно это уже то что требуется.
И мало того, те фермеры которых я знаю не просят покупать у них продукцию у них нет проблем с этим очередь стоит.
А вот помочь техникой да.
Причём они готовы купить её. но вот помощь нужна в безпроцентном кредите. Или малопроцентном.
и тут как раз нужна помощь именно государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Ты что ли припоминать то будешь? Мало ли кто и что поддерживает. Гораздо большее число поддерживает капитализм. О чем и выборы свидетельствуют. Красные с треском теряют позиции.

Чепуха! Я вижу, как народ голосует на Дзене, вижу, какие комментарии люди пишут. С твоей стороны писать "запретить красных" - это просто безответственность. Нынешняя власть давно бы сделала десоветизацию, но боится народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Были сатанинские ритуалы. Я уверен, что с мавзолеем не все так просто. Наверняка кто-то проводил там - где-то под землей соответствующие ритуалы.

И академик Велихов такие ритуалы проводил - типа в шутку. Вывел свой институт с плакатами "Черт с нами!". Даже фото такие есть.

Но то что сатанизмом страдают сейчас в большей степени капиталисты, чем красные - это факт. Просто красных не осталось. А всякие буржуи, которые собираются в богемской роще или в Бильбердерском клубе или в конторе "Череп и кости" - это чистой воды сатанисты. Но и у нас это было. Троцкий недаром даже свою синюю звезду кверху рогами нацеплял на "буденновки" красноармейцам.

Ну Велихов, ну Троцикй. Вас кто-то заставлял демонам жертвы приносить? Меня нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 9:09 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

И частники нужны и агрохолдинги. А вот колхозы не нужны. Крестьянства почти нет. Есть люди занятые в секторе сельского хозяйства. Как класс исчезает. Меняется среда обитания, уклад жизни, технологичность. Ну остались люди живущие сельским хозяйством. Оленеводы на крайнем севере, например. Они и живут в чумах и живут рядом с оленями. Конечно я не могу сказать это обо всем обобщенно. Но стирается грань между классами. И молодежь уезжает преимущественно в города и учится там. Потом и остается. Так что все эти идеи про молочные реки и кисельные берега на селе утопия.

Я не понимаю: почему ты так против возрождения российского села? В 80-е годы целая программа уравнивания условий жизни в городе и на селе. Даже на пленумах ЦК КПСС об этом говорилось. Почему сейчас нельзя сделать нечто подобного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 10:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Против не против это не те категории. Возможно или нет вот вопрос. Сейчас стали не города, а агломерации. То есть стирается грань между городом и частным домовладением. Села пока есть. Но уклад жизни в них исчезает. Ты никак не поймешь что общество стало иным. Ну вот возьми меня и Николаича. Мы же ничем не отличаемся. Машины есть, деньги водятся, да может у меня побольше, но не настолько чтобы я смотрел на него как на иной класс. Типа он пролетарий, а я прям купец. В прошлом это. Ты все началом 20 века все определяешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2025 10:41 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Против не против это не те категории. Возможно или нет вот вопрос. Сейчас стали не города, а агломерации. То есть стирается грань между городом и частным домовладением. Села пока есть. Но уклад жизни в них исчезает. Ты никак не поймешь что общество стало иным. Ну вот возьми меня и Николаича. Мы же ничем не отличаемся. Машины есть, деньги водятся, да может у меня побольше, но не настолько чтобы я смотрел на него как на иной класс. Типа он пролетарий, а я прям купец. В прошлом это. Ты все началом 20 века все определяешь.

Отъедь километров на 100 от Москвы, и никакой агломерации там уже не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2025 12:14 pm 

Ну допустим. Я сказал уже, что обобщать нельзя. Но вот эти пресловутые 100 км это куда? В глухую деревню? Там уже точно нечего возрождать. Старики умрут и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2025 1:46 pm 
Чёрная Сотня

Нынешняя власть давно бы сделала десоветизацию, но боится народа.

С чего ты взял? Власть просто ничего не хочет. Никто не вякнул бы даже если б завтра мавзолей закрыли а Ленина похоронили на Ваганьковском кладбище. И никто не вякнет, если снесут все памятники Ленину. КПРФ пошумит и всё, а на улицу никто не выйдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2025 2:45 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну допустим. Я сказал уже, что обобщать нельзя. Но вот эти пресловутые 100 км это куда? В глухую деревню? Там уже точно нечего возрождать. Старики умрут и все.

Твой посыл ясен: давайте ничего не делать, пусть всё делает "невидимая рука рынка", а там куда кривая выведет. Собственно, от олигархической власти иного ожидать и не приходится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2025 2:47 pm 
Чёрная Сотня

С чего ты взял? Власть просто ничего не хочет. Никто не вякнул бы даже если б завтра мавзолей закрыли а Ленина похоронили на Ваганьковском кладбище. И никто не вякнет, если снесут все памятники Ленину. КПРФ пошумит и всё, а на улицу никто не выйдет.

Это потому Вы так думаете, что варитесь в своём православно-монархическом котле. А народные настроения совсем иные. Простой пример, когда мы предложили переименовать площадь Белы Куна. Отклик ничтожный!

Или вот пример - счёт 2:14 в пользу условных "красных" :sarcastic:

Вложения:
красная упёртость.png
красная упёртость.png [ 713.26 КБ | Просмотров: 138 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2025 4:34 pm 

Предупреждения: 1
Удивительно откуда берутся красные?

Вот в мастерской метро на нашем участке 15 человек из них.1 либерал 1 чистый монархист 5 государственников остальные пофигисты.
И это прам в колыбели пролетариев.
Покажите эне загончик где они выростают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2025 5:39 pm 

Яков писал(а):

Твой посыл ясен: давайте ничего не делать, пусть всё делает "невидимая рука рынка", а там куда кривая выведет. Собственно, от олигархической власти иного ожидать и не приходится.

Где я такое утверждал? Что за дикость? Я как раз за системный подход в экономических вопросах. Да, я против социалистического подхода, невзирающего на хозяйствование, как рациональный подход.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2025 9:00 pm 

Предупреждения: 3
Вероисповедание: православие

Это потому Вы так думаете, что варитесь в своём православно-монархическом котле. А народные настроения совсем иные. Простой пример, когда мы предложили переименовать площадь Белы Куна. Отклик ничтожный!

а на аватре у тебя чей флаг?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2025 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Это я-то варюсь?! Да я на всех интернет-площадках участвую. Больше всего люблю среди красных работать. Дураки и хам в абсолютном своем большинстве.

Что это за пример, где 2: 14 в пользу красных?

Ещё раз повторяю: наша позорная власть не боится красных, она просто сама по себе ленинская. Поэтому лысый гад ещё в мавзолее лежит. А если однажды ночью закрыть Красную площадь, ночью разобрать мавзолей и захоронить Ленина в простой могилке подальше от центра, вообще никто не дёрнется. Повоют Зюганов, Прилепин, Гоблин и с десяток других выродков. И всё. А сколько людей обрадуется!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа