Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 11:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12647 ]  На страницу Пред.  1 ... 840, 841, 842, 843, 844
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2025 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Димитрий Витальев писал(а):
В любом случае денег хохлушки не получат.

Экс-советник генпрокурора Украины Андрей Телиженко заявил, что выплаты компенсаций семьям погибших отложены до окончания войны, так как средств нет, Украина не хочет признавать реальное положение дел, а Запад финансировать это не станет. Он также сообщил, что родственникам приходится платить около $10 тысяч за получение останков близких, и упомянул о более миллионе погибших.
https://t.me/DonbassYasinovatayanaliniiOgnia/62820

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2025 1:05 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Из бота обратной связи

Здравствуйте, Владислав. Я коренной Одессит, я русский. Одесса стала той Одессой, которую мы любим, которая родила своих знаменитых и не очень сыновей и дочерей при Российской Империи. Продолжала развиваться при СССР. И вот, на тебе, очутилась в самостийной, мать её. К чему это привело, рассказывать только время тратить и нервы. Плюс матерно не хочу выражаться. Да, так я про асимметрию помечтать, которую уважает НАШ Верховный. Вот полетело бы над Городом-Героем кое-что помимо гераней, калибров и т.д. и раскидало стволов над Молдаванкой, Пересыпью. БК мало, мало. Уверен, новости с Одессы пошли бы что надо. Тем более того добра на складах ещё наверное с русско-японской имеется. Такие вот мечты.
Вам уважение. Нашим людям в Городе-Герое Одессе терпения и мужества. ТЦКам, мовнюкам и другим говнюкам привет. Ждите мрази. Не долго вам осталось.

=======================

Из бота обратной связи

Доброго времени суток!
Приятно видеть сообщения из моей родной Одессы.
Читаю Вас не очень давно, но канал прекрасный своей аналитикой.
Хотелось бы сказать пару слов, а Вы решите опубликовывать или нет.
Для того чтобы быстрее закончился жидобендеровский режим Зели гражданам Руины и конкретно Одессу нужно определиться с кем Они! У конфликта только 2 стороны. Как было принято в Одессе в начале 20 века проскочить не получиться, создавая вид, что Вас происходящее не коснется.

Помогайте информацией - Русской армии и спецслужбам, по карателям ВСУ, ТЦК или полицаям. Так же по представителям военно-гражданской администрации, чтобы они не смогли вернуться во власть после падения режима.
Есть прекрасные проекты Немеzида и Джокер ДНР, другие...

Хотелось бы увидеть группу, в телеграмме с личными данными сотрудников ТЦК Одессы и области, для Наших спецслужб думаю это не большая проблема. Возможно, кто то захочет передать привет сотруднику ТЦК за бусификацию друга или родственника. К каждому система охрану не преставят.

Проблема действий против режима Зели - видео и цифровой контроль на улицах и больше колличество любителей снимать с окна и продавать все в "помоечные" каналы на содержании сбу.

Надеюсь Верховный перестанет жалеть "хохлов" - Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"...
Поражение подстанций 750-330 кВ необходимо для создания хаоса в тылу, прекращения работы больших военных производств и т.д.

С Уважением, неравнодушный одессит.
https://t.me/ramzayiegokomanda/26173

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12647 ]  На страницу Пред.  1 ... 840, 841, 842, 843, 844

Часовой пояс: UTC + 3 часа