Александр Робертович писал(а):
Лично мне в СССР было жить лучше чем сейчас. На их атеизм я плевал и ходил в храм по воскресеньям, а над их маразматическими лозунгами смеялся. И лично мне жить было свободнее, чем сейчас в мире камер, охранников, досмотров в аэропортах, вокзалах и даже в метро.
Вот сейчас в школе дежурят два охранника К учителю прийти просто так нельзя, паспорта им мало, надо, чтобы ещё учительница лично согласовывала мой визит в школу. И это при том что если я захочу устроить теракт, то спокойно это сделаю перед школьной калиткой где собирается перед занятиями большое количество детей. Короче, вот эта дурь меня раздражает. Ну и надписи на английском по всей стране и жидоанглицизмы, которые вытесняют нормальные Русские слова из лексикона. За произношение слов каршеринг и кэшбек надо бы язык вырывать...
Вся штука в том, что в Москве оставили несколько действующих храмов. (Чтобы показывать иностранцам, что в СССР свобода совести?)
А в России на много сотен и тысяч километров были одни руины.
Родители сами виноваты. Пишите жалобы. Родители являются одной из сторон образовательного процесса.