Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 3:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм Мумия. Телеканал СПАС.
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2025 7:53 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Как же я благодарен этому фильму. Он проложил границу, красную линию между сволочью, рядившуюся в православные одежды и истинно верующими. Русская народная линия Степанова так просто меняет диваны через день. Якобы диакон Василик оказался красным. Даже Кураев встал на красную сторону. Тем более надо усилить борьбу. Нет больше белых и красных. Есть Русские Православные и сатанисты. Надеюсь, что этого Василиска запретят.

Вы неспособны сопоставить два факта друг с другом. Почему именно СЕЙЧАС подняли вопрос с мавзолеем.

По тому же ,что сейчас называют Бахмут артёмовском а Покровск красноармейском.
Идет борьба света с тьмой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2025 7:56 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Хамство запрещено! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2025 7:57 am 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
По тому же ,что сейчас называют Бахмут артёмовском а Покровск красноармейском.
Идет борьба света с тьмой.

Это к Администрации президента, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2025 8:42 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Что то ты хамить начинаешь. Я знаю, что просто так такие фильмы не выходят. Но для меня это не провокация, а продавливание важной темы. Смысл - навести прядок в этом вопросе. А вот в чем провокационность ты так и не ответил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2025 10:46 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Какой-то сатанизм... Скажи, а Церковь одобрит подобное? Даст благословение? Ты биороботов решил выращивать из пробирки? И почему такое пренебрежительное отношение - как у жидов - к традиционным семьям? Нужды страны - в крепкой семье. А не в пробирках.

Мы ни в коем случае не идём против природы, мы помогаем нашему народу выжить, если он утерял жизненные силы. А за Священный Синод не беспокойтесь - там всегда идут туда, куда позовёт власть - так или иначе. Нужно лишь в одну руку взять плётку, а другую пачку денег - и порядок.

Некоторые патриоты сокрушаются, что священство не помогает правым организациям. Наивные! Во-первых, некоторые священники по своему почину помогают (причём зачастую на свой страх и риск). Во-вторых, с вами будут разговаривать на Чистом переулке, если вы будете политической силой, с которой придётся считаться. Всё просто и цинично.

1. Жизненные силы появляются у народа с приобретением Веры в Бога. А не выращиванием в пробирках биороботов.

2. Сейчас ты начинаешь клеветать на нашу Церковь. Это на грани богохульства. Но даже если взять за основу эту клевету, то НАСИЛЬСТВЕННОЕ проталкивание сатанизма не будет иметь Божия на то благословения. Твоя дикая идея - это строительство Вавилонской башни. Не позволит Господь делать Русских людей по методике твоего Клёсова. И уж точно нас посчитают за придурков, если мы хотя бы заикнемся где-то, что мы против Семьи и за выращивание детей в пробирках. Уж в этом случае с нами вообще разговаривать не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2025 10:52 pm 
Чёрная Сотня

Вы неспособны сопоставить два факта друг с другом. Почему именно СЕЙЧАС подняли вопрос с мавзолеем.

Какие ДВА факта? Факт один: лысого гада надо выкинуть вон из Мавзолея. И тебя сто раз уже спрашивали: а когда будет с твоей точки зрения "вовремя"? Чего тянуть-то? Когда последний коммунист умрет?

В 1961 году, в последний день 22 съезда КПСС из Мавзолея вынесли Сталина. И что? Сильно раскололось общество? А в те годы Сталину любили куда больше народа, чем сейчас Ленина, которого дети не знают вообще. Никто не дернулся. Поворчали и всё. Точно также никто не дёрнется и сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2025 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Удивляет другое: почему на ТВ эта тема не обсуждается совсем. Только в соцспетях. ПРичем леваки ничего не могут возразить против. а только изрыгают проклятия и ругаются матом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 10:20 am 
Чёрная Сотня

1. Жизненные силы появляются у народа с приобретением Веры в Бога. А не выращиванием в пробирках биороботов.

2. Сейчас ты начинаешь клеветать на нашу Церковь. Это на грани богохульства. Но даже если взять за основу эту клевету, то НАСИЛЬСТВЕННОЕ проталкивание сатанизма не будет иметь Божия на то благословения. Твоя дикая идея - это строительство Вавилонской башни. Не позволит Господь делать Русских людей по методике твоего Клёсова. И уж точно нас посчитают за придурков, если мы хотя бы заикнемся где-то, что мы против Семьи и за выращивание детей в пробирках. Уж в этом случае с нами вообще разговаривать не будут.

Не надо пытаться что-то решать за Господа Бога - благоволит-не благоволит, позволит-не позволит.

Я говорю о суровой реальности и о путях выхода из сложившейся обстановке. Распадается институт семьи, в том числе и у православных. Не хотят те же барышни идти в матери-хозяйки, им интересней заниматься всяким общественным служением и таскаться в паломничества. Я только выразил собственное мнение, что биотехнологии помогут выживанию нации, пусть даже на какое-то время, пока общество не оздоровеет. Во всяком случае препятствий для таких технологий быть не должно. А по поводу тех батюшек, что говорят "так нельзя", - это их личное мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 10:22 am 
Чёрная Сотня

Какие ДВА факта? Факт один: лысого гада надо выкинуть вон из Мавзолея. И тебя сто раз уже спрашивали: а когда будет с твоей точки зрения "вовремя"? Чего тянуть-то? Когда последний коммунист умрет?

Такие вот: почему обострение борьбы с мумией совпало с повышением тарифов на ЖКХ, например?

Лично я никуда не спешу с мавзолеем. А Вы куда спешите? Куда важнее вопросы с СВО, диаспорами, электронным концлагерем и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 10:23 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Что то ты хамить начинаешь. Я знаю, что просто так такие фильмы не выходят. Но для меня это не провокация, а продавливание важной темы. Смысл - навести прядок в этом вопросе. А вот в чем провокационность ты так и не ответил.

Я не хамлю, а жёстко ставлю тебя на место. Провокационность в том, что сейчас есть куда более важные темы для обсуждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 10:35 am 

Яков писал(а):

Я не хамлю, а жёстко ставлю тебя на место. Провокационность в том, что сейчас есть куда более важные темы для обсуждения.

Очень жестко)))). Я аж штаны обмочил. Твое место в стойле под красным флагом. Туда и отправляйся. Для обсуждения есть много тем. Только почему то ты готов одновременно решать все темы, а мавзолей как то выводишь из повестки. На каком основании? Это одна из тем, как и миграция. И решать ее можно одновременно с иными проблемами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 10:55 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Яков писал(а):

Очень жестко)))). Я аж штаны обмочил. Твое место в стойле под красным флагом. Туда и отправляйся. Для обсуждения есть много тем. Только почему то ты готов одновременно решать все темы, а мавзолей как то выводишь из повестки. На каком основании? Это одна из тем, как и миграция. И решать ее можно одновременно с иными проблемами.

Твои штаны пусть твоя жена проверяет. :D
Вот видишь - ты меня уже оскорблять начал, ты меня провоцируешь, а Александр Робертович возмущается, то я тебе отвешиваю люлей (виртуальных).

Я тему мумии вижу, как средство отвлечь народ от обсуждения неудач власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 11:26 am 

Не понял. Где оскорбление? Под красным флагом для тебя оскорбление? Вот новость то.
А если кто то скажет, что проблема миграции это отвлечение от иных неудач власти? Ты как к этому отнесешься? И почему проблема красного пидора и его труп меньшая проблема, чем ЖКХ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 11:32 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не понял. Где оскорбление? Под красным флагом для тебя оскорбление? Вот новость то.
А если кто то скажет, что проблема миграции это отвлечение от иных неудач власти? Ты как к этому отнесешься? И почему проблема красного пидора и его труп меньшая проблема, чем ЖКХ?

Про "стойло" ты у себя дома рассказывай. Мой флаг - Имперский.

И почему проблема красного пидора и его труп меньшая проблема, чем ЖКХ?
Потому, что она касается только кучки упоротых антисоветчиков, а ЖКХ - всего народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 11:45 am 

Яков писал(а):

Про "стойло" ты у себя дома рассказывай. Мой флаг - Имперский.

И почему проблема красного пидора и его труп меньшая проблема, чем ЖКХ?
Потому, что она касается только кучки упоротых антисоветчиков, а ЖКХ - всего народа.

Ах вот оно что. Стойло не понравилось. Защитник мавзолея под имперским флагом. Оригинально.
Да, я антисоветчик. И считаю, что духовная сущность демонического мавзолея не менее важна, чем иные проблемы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа