Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 6:40 am 

Цитата:
Можно взять прежние тексты Диомида и эти воззвания и сравнить... с текстами Душенова или Назарова с Туриком ))

----------------------------

Это будет не продуктивно. Гораздо эффектней сравнить заявления раввинов с тем, что здесь пишет Владимир Юрганов, и подсчитать частоту упоминаний фамилий Назаров и Душенов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 4:38 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Можно взять прежние тексты Диомида и эти воззвания и сравнить... с текстами Душенова или Назарова с Туриком ))

Это будет не продуктивно. Гораздо эффектней сравнить заявления раввинов с тем, что здесь пишет Владимир Юрганов, и подсчитать частоту упоминаний фамилий Назаров и Душенов.

г-н Назаров, меня радует, что вы употребляете такие дешёвые "аргументы". Значит по существу вам врзразить нечего. И значит что я попал в точку, обвинив вас в стремлении к власти любой ценой
и не судьба русского народа вас волнует, а то, кто закулисно править будет... Священниками командовать. В комисары при Церкови метите?

С жидами не одну ли цель преследуете, а?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 6:44 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Цитата:

.................................

Это будет непродуктивно. Гораздо эффектней сравнить заявления раввинов с тем, что здесь пишет Владимир Юрганов, и подсчитать частоту упоминаний фамилий Назаров и Душенов.

................................

г-н Назаров, меня радует, что вы употребляете такие дешёвые "аргументы". Значит по существу вам врзразить нечего. И значит что я попал в точку, обвинив вас в стремлении к власти любой ценой
и не судьба русского народа вас волнует, а то, кто закулисно править будет... Священниками командовать. В комисары при Церкови метите?

С жидами не одну ли цель преследуете, а?

??????????

Цитата:
И значит что я попал в точку, обвинив вас в стремлении к власти любой ценой

В ЛУЖУ вы сели, а не в точку попали. Это ж надо до такого додуматься: решить, что под именем Василий Анатольев на форуме ЧС скрывается Михаил Назаров! Вы бы хоть у Александра Робертовича насчёт моей персоны поинтересовались. Он со мной знакОм лично.
Короче, одним клоуном на форуме стало больше. Конечно, фанатики-паписты садятся в лужу регулярно. Но этот случай особый. Такого здесь ещё не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 9:37 am 

Василий, над Вами просто смеются, слишком явно вы поете с голоса Назарова. А вообще Вы не похожи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 3:39 pm 

Константин, я конечно понимаю, что вы из чувства солидарности готовы сесть в лужу рядышком с Владимиром Юргановым. Но Владимиру Юрганову это уже не поможет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2008 11:15 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Честно говоря, не понятно, где Владимир и Контстанин сели в лужу. Может быть все, кто лучше вас знают Каноны, не правы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 10:45 pm 

Епископ Диомид выступил с достаточно резкими обличениями в адрес временно управляющего епархией по назначению Священного Синода РПЦ МП архиепископа Марка (Тужикова), назвав его "человеком, нечистоплотно поступающим", "выполняющим заказ митрополита Кирилла, которого я обличил и анафему произнёс", "везде пакостящим и льющим грязь". Встречаться с Марком епископ Диомид не считает "нужным и полезным". Он дал понять, что архиепископ Марк и сопровождающие его лица присвоили себе продукты, личные вещи и церковные облачения, присылавшиеся в течение последних полутора месяцев епископу Диомиду.
Отвечая на обвинения архиепископа Марка в нецелевом расходовании епархиальных средств (временно управляющий епархией даже пытался возбудить уголовное дело против своего собрата по этому поводу), епископ Диомид упомянул о том, что епархия всегда была крайне бедной - он приехал сюда с десятью пачками свечей и "заработать" сумму в 80 млн. рублей за это время не смог бы.
На вопрос о недостаче документов при выемке их новых руководством епархии епископ Диомид ответил: "У нас епархия примитивная. Батюшек десять человек от силы. Десять-двенадцать. Количество колеблющееся. Да у нас всё примитивно просто велось здесь, да и всё. А вели люди порядочные и честные".
Говоря в целом об отношении Московской патриархии к происходящему в Чукотской епархии, епископ Диомид заявил: "… Я питаю к ним чувства снисхождения и любви, но каноны нужно уважать… Заказ какой? – Меня или в психушку поместить, или посадить... Но я даже готов сесть в тюрьму! И патриархия ещё раз увидит своё лицо - что архиерей сидит в тюрьме".
Затрагивая личность своего главного гонителя митрополита Кирилла (Гундяева), епископ Диомид заметил: "Он банкир, водочно-табачный митрополит", "всем прекрасно известно, что он является тайным кардиналом, политику ведёт прокатолическую… Всех нас тянет под католиков …Целовал Папе руку". "Мы не против католиков", - оговорился при этом иерарх, указывая на то, что противоречия имеют вероучительный, а не эмоционально-психологический характер.
Отвечая на вопрос о возможности своего присутствия на заседании Священного Синода РПЦ МП 2 сентября, епископ Диомид напомнил: "А я уже анафему произнес. Я свою позицию высказал 17-го числа. До этого числа я Патриарха поминал на богослужениях. А сейчас я просто "место" поминаю, а его - нет".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 7:58 am 

А кто "озвучил" сии "обличения"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 7:15 pm 

Ну что тут ответить Константину? Отвечать что-либо безсмысленно. Даже если бы я располагал видеозаписью сказанного епископом Диомидом, Константин, наверное, заявил бы, что запись смонтирована.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 8:28 am 

Ну что тут ответить Константину? Отвечать что-либо безсмысленно. Даже если бы я располагал видеозаписью сказанного епископом Диомидом, Константин, наверное, заявил бы, что запись смонтирована.

Разумеется, из уважения к сану епископа, я не верю публикациям о нем всяких раскольничующих дядек и тётек.
И разумеется поверю официальным его словам, сказанным официально, в присутствии тех, кого он обвиняет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 12:16 pm 

Константин писал(а):

Разумеется, из уважения к сану епископа, я не верю публикациям о нем всяких раскольничующих дядек и тётек.
И разумеется поверю официальным его словам, сказанным официально, в присутствии тех, кого он обвиняет.

Отлично сказано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 1:29 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Честно говоря, не понятно, где Владимир и Контстанин сели в лужу. Может быть все, кто лучше вас знают Каноны, не правы.

Да плохо я каноны знаю. Думаю, что Василий знает лучше.
Тогда уж совсем непонятно, к чему ему это всё городить...

А потому что религию нашу и Веру хотя подменить борьбой с жидами.

Не бороться с жидами для того, что бы лучше в Бога верить, а потому что Православие - удобный повод для жидоборчества.

Вопрос - а зачем у нас хотят отнят Веру и заменить политическим лозунгом?

Думаю потому, что Вера незыблема и постоянна, а политика переменчива. Для того, что бы лишить стержня.

А по мне, Василий, вы все едины - что Назаров, что Душенов, что прочие хулители Православия. Штампованные маски.

При всем моем уважении к Штильмарку - факт его знакомства с Вами не распростаняет моего уважения к нему на Вас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 1:33 pm 

Епископ Диомид выступил с достаточно резкими обличениями...
Отвечая на вопрос о возможности своего присутствия на заседании Священного Синода РПЦ МП 2 сентября, епископ Диомид напомнил: "А я уже анафему произнес. Я свою позицию высказал 17-го числа. До этого числа я Патриарха поминал на богослужениях. А сейчас я просто "место" поминаю, а его - нет".

Щас ещё и дьячки начнут анафематствовать епископов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 1:40 pm 

Ну что тут сказать?
Видел я запись выступления Диомида.
Впечатление слабое.

1) значительная преамбула голосом какой-то тетки рассказывающей о том какие сволочи в РПЦ, и так сказать - о чем будет рассказывать Диомид
2) выступление Диомида, постоянно озиравшегося на кого-то, типа того, что правильно ли я говорю.

Такчто им монтировать не надо )) Хотя монтаж есть - половина первой части - как новсти НТВ - малоприятное видео и на его фоне обвинения в адрес РПЦ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 12:33 pm 

Цитата:
А по мне, Василий, вы все едины - что Назаров, что Душенов, что прочие ...
При всем моем уважении к Штильмарку - факт его знакомства с Вами не распростаняет моего уважения к нему на Вас.

--------------------------

Ну наконец-то Владимир Юрганов пришёл в себя и осознал, что Михаил Назаров и Василий Анатольев это разные люди. Это отрадно.

Цитата:

А вот я не верю в то, что Константин в этом случае поверит епископу Диомиду. У него скорее всего опять найдётся какая-нибудь нелепая отговорка.

Цитата:
А потому что религию нашу и Веру хотя подменить борьбой с жидами.

Не бороться с жидами для того, что бы лучше в Бога верить, а потому что Православие - удобный повод для жидоборчества.

Владимир Юрганов хочет и в Бога верить, и с жидами дружить?

Цитата:
Вопрос - а зачем у нас хотят отнят Веру и заменить политическим лозунгом?

Веру у нас хотят подменить экуменистической подделкой для того, чтобы ускорить приход антихриста.

Цитата:
Ну что тут сказать?
Видел я запись выступления Диомида.
Впечатление слабое

-------------------------

Таким людям, как Владимир Юрганов, удобней восхищаться речами митрополита Кирилла.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа