Яков писал(а):
То есть прививать от кори и оспы начали в СССР без научного обоснования? Вот уж не поверю. Хоть я и не поклонник СССР как строя, но там следили за медициной.
При желании можно всё что угодно обосновать... Даже "научный коммунизм".
Ну вот простая вещь. Чтобы выпустить таблетку от поноса надо провести исследование, сначала на безопасность компонентов для человека, а потом на эффективность собственно лекарства.
С вакцинами такого во всём мире не было нигде и никогда.
Честных исследований на безопасность, судя по всему не было. Результаты всех известных в мире исследований показывают массу осложнений от компонентов вакцин. Соли алюминия и ртути не прибавляют людям здоровья, особенно младенцам.
Теперь эффективность. Большая страна. Можно взять (только по-честному, а этого никогда не будет) миллион привитых от (например) кори и миллион непривитых. Посчитать сколько из тех и других переболело корью. Сколько получили осложнения от кори, а сколько от вакцины.
Только ничего такого нет и не было.
По правилам перед ужалением пациенту дают подписать "добровольное информированное согласие". Там написано, что врач провёл беседу, объяснил какой процент осложнений от болезни, какой процент осложнений от прививки, врач расписался, пациент написал - согласен-не согласен и тоже расписался.
На практике мои дети из
школы приносили пустой такой бланк (школа впаривает документы министерства здравозахоронения) с намёком, что родители должны поставить свою подпись на незаполненном документе. И многие так и делают
Никакого осмотра врачом перед уколом нет. Просто приходят бабы горластые с чемоданом и выполняют план для мужей Голиковой и Поповой.
Почему я и мои дети должны кормить эту банду?