Александр Робертович писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
опять краснобайство и пустозвонство.
Про мою лень тоже "очень объективно" , если кто то не кричит на каждом углу о своих делах то обязательно лентяй и по другому и быть не может.
про мою " жадность" ты бы совесть поимел , да откуда она у тебя.
Единственно про журнал против абортов скажу .
Да тут я не прав , это сильный журнал и сделал очень много хорошего.
Сам тому свидетель.
Это огромный плюс ЧС.
1. С каких пор кратко изложенные факты, сокращенные раз в десять, стали "пустозвонством и краснобайством?
2. А в чем заключается твоё трудолюбие? В трудовых буднях на работке и на приусадебном участке? Н мы говорим не про это, а про работу в патриотическом движении. Анаогично и про жадность.
3. Ты реально считаешь, что остальные наши журналы, сотни статей на форуме, сотни статей на моей странице в вк, тысячи статей на странице "ЧС" в вк и в телеграмме никоем образом не действуют на сознание людей? Но мне о сих пор приходят восторженные письма о наших журналах 10-15 летней давности, где люди признаются в том, что мы открыли им глаза на происходящее. Эти люди ради шутки письма пишут?
2.То есть я в патриотическом движении сделал настолько мало , что об этом и говорить не стоит а только про мою "лень"?
Или ты считаешь , что я лично был настолько жаден , что вообще не давал денег на нужды ЧС и на твои личные нужды , не ездил на личном авто по твоим заданиям не возил те же журналы , по другим нуждам организации или я за это деньги с тебя брал?
ну тут ничего не скажешь наглость 2е счастье.
или вариант возрастных изменений сознания. это хоть понять можно.
я стесняюсь спросить а другие люди , что были в ЧС и потом ушли от тебя они хоть , что то сделали?
3. Считай что ты круто повернул политику страны. имеешь право. Считать.