Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт янв 27, 2026 8:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красные должны быть запрещены!
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2026 5:52 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
В КПРФ предложили сделать день памяти жертв кровавого воскресения.
Депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе Алексей Куринный, Сергей Обухов, Денис Парфенов и сенатор Айрат Гибатдинов предложили на федеральном уровне установить 22 января как День памяти жертв из числа граждан, боровшихся за признание и защиту трудовых прав на территории России.

Они идиоты? Это же фактически полное непонимание истоков оранжевых революций. Или понимание. Это подкоп под власть. И уже не я, антикоммунист, а власть должна задуматься о запрете красных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2026 7:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
Мерзость какая.. и откуда они нынче берутся эти сатанисты-ленинцы?

Берутся...
У нас тут есть школа, которая стала "гимназией", и там в одном из коридоров поставили знамя бархатное с лысым уродом, невесть откуда откопанное, и витрины установили застеклённые с горнами, барабанами и пр. Я сначала думал, это типа музей. Ну делают такое сейчас в школах - ржавые утюги, ухваты, печь из картонных коробок... А тут я мимоходом услышал, что это место называется "ленинский зал".
А ещё в этой школе дети ходят в красных ошейниках.
Красная чума идёт в наступление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2026 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
В КПРФ предложили сделать день памяти жертв кровавого воскресения.
Депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе Алексей Куринный, Сергей Обухов, Денис Парфенов и сенатор Айрат Гибатдинов предложили на федеральном уровне установить 22 января как День памяти жертв из числа граждан, боровшихся за признание и защиту трудовых прав на территории России.

Они идиоты? Это же фактически полное непонимание истоков оранжевых революций. Или понимание. Это подкоп под власть. И уже не я, антикоммунист, а власть должна задуматься о запрете красных.

Кто придумал "кровавое воскресенье"?

КПРФ выступили с инициативой установить на федеральном уровне 22 января (9 января по старому стилю) как День памяти жертв Кровавого воскресенья. Правда, почему-то не захотели отмечать день расстрела рабочих в Новочеркасске...

Девятого января 1905 года провокаторы организовали типичный элемент цветной революции — формально мирное шествие из «полезных дураков», разбавленное вооружёнными экстремистами.
Революционный головорез Владимир Бонч-Бруевич позже хвастался в советской печати, что социалисты кидали в солдат камни и бутылки, прикрываясь толпой, а заранее засевшие в засаде боевики пытались застрелить офицеров из окна.

Характерный штрих: когда неокоммунисты пишут, что мирные рабочие «шли с иконами и хоругвями», они забывают рассказать, как боевики добыли нужный им для провокации реквизит. Иконы и хоругви «мирные демонстранты» забрали из ближайшей часовни, которую они специально для этой цели разграбили, силой подавив сопротивление священников.

Совсем недавно мы наблюдали аналогичные шоу и в России, во время организованных американцами событий 2011–2012 годов, и в соседней потерянной стране, на Евромайдане 2014 года.

Теперь интересное. Термин «Кровавое воскресенье» выдумал британский журналист Эмиль Йозеф Диллон, писавший также под псевдонимом Е.Б.Ланин (ссылка). В качестве корреспондента Дейли Телеграф он работал в России с 1887 по 1914 год. Цитирую из книги Диллона «Закат России», стр. 157

…Петербургский труд уже некоторое время до того был организован и «электризован» украинским священником Георгием Гапоном, который пригласил рабочих последовать за ним публичным шествием к Зимнему дворцу в исторический день 22 января, которому я впоследствии дал название «Кровавое воскресенье». Заявленной целью было изложить царю нужды русского народа…

Диллон использовал в своём репортаже английские слова — Bloody Sunday — и вся англоязычная пресса моментально подхватила новый термин. После этого Владимир Ленин и прочие революционеры перевели Bloody Sunday как «Кровавое воскресенье» и, как будто сговорившись, начали дружно вставлять его в свои статьи.

Напоследок пару слов про товарища Гапона, которого в советских учебниках называли «провокатором царской охранки». Тут есть некоторая путаница. Гапон действительно был провокатором в том смысле, что он направил одураченных им рабочих под пули, чтобы сделать красивую сцену для революции, однако штатным агентом царской охранки он не был. Лично Владимир Ленин защищал репутацию Гапона в статье «Революционные дни» (ссылка):

…Нельзя поэтому безусловно исключить мысль, что поп Гапон мог быть искренним христианским социалистом, что именно кровавое воскресенье толкнуло его на вполне революционный путь. Мы склоняемся к этому предположению, тем более, что письма Гапона, написанные им после бойни 9 января о том, что «у нас нет царя», призыв его к борьбе за свободу и т. д., — всё это факты, говорящие в пользу его честности и искренности, ибо в задачи провокатора никак уже не могла входить такая могучая агитация за продолжение восстания…

Вскоре после 1905 года Гапон был убит своими же соратниками. Убийца Гапона, Пинхас Моисеевич Рутенберг, был активным участником революций 1905 и 1917 года, но позже уехал из России и стал одним из руководителей сионистского движения. В 1920-е и 1930-е годы товарищ Рутенберг осваивал Палестину на деньги Ротшильдов, а во время поездок в Европу помогал британцам в неформальных контактах со своим старым товарищем, Бенито Муссолини.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2026 10:45 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Димитрий Витальев писал(а):

Берутся...
У нас тут есть школа, которая стала "гимназией", и там в одном из коридоров поставили знамя бархатное с лысым уродом, невесть откуда откопанное, и витрины установили застеклённые с горнами, барабанами и пр. Я сначала думал, это типа музей. Ну делают такое сейчас в школах - ржавые утюги, ухваты, печь из картонных коробок... А тут я мимоходом услышал, что это место называется "ленинский зал".

Да, и это ужасно. я когда читала пророчества святых о том, что могут возродить коммунизм, мне как то не верилось. А теперь смотрю, что вполне возможно, ибо не кается народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2026 12:42 pm 

Вероисповедание: Православие

Берутся...

Да, и это ужасно. я когда читала пророчества святых о том, что могут возродить коммунизм, мне как то не верилось. А теперь смотрю, что вполне возможно, ибо не кается народ.

Ну не нужно по дебилам судить о всём народе. Это портал, на который, по местному же выражению, деградировать заходят, где большинство тем про голые груди и пятые точки. На приличных форумах - литературы, классической музыки, многодетных родителей отношение к большевизму у большинства отрицательное. Да даже этом дурацком портале не все такие - поглядите, сколько там противником Ленина и какая там пошла драка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2026 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Я не смог там зарегистрироваться. Испугались, гады!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2026 6:03 pm 
Чёрная Сотня

Елена*** писал(а):
Ну не нужно по дебилам судить о всём народе. Это портал, на который, по местному же выражению, деградировать заходят, где большинство тем про голые груди и пятые точки. На приличных форумах - литературы, классической музыки, многодетных родителей отношение к большевизму у большинства отрицательное. Да даже этом дурацком портале не все такие - поглядите, сколько там противником Ленина и какая там пошла драка.

Портал порталом, а вот когда школу с тысячей учеников руководство в красные ошейники одело (не всех, а кто "пионерского возраста") и "ленинский зал" им организовало... И всех это устраивает...
(Директор - депутат ЕР, если что...)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2026 7:15 pm 
Чёрная Сотня

Спокойно пишешь письмо в центральный офис ЕР и говоришь, что эту сука пропагандирует коммунизхма и работает на КПРФ. Если лень скинь мне фамилию этой суки, и номер школы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2026 8:50 pm 
Чёрная Сотня

Дело в том, что я там "мимокрокодил", что они там пропагандируют не слышал. Я не общаюсь с училками и с детьми. Больше с завхозами и пр. Но на детях красные ошейники и целый коридор замшелостей, которые представители школьной администрации называют "ленинский зал".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2026 12:01 am 
Чёрная Сотня

Мне вот что интересно.

Был такой Овсинский. В начале 20-го века он на опытных участках по всей России с юга до севера несколько лет собирал стабильный урожай невзирая на засухи и пр.
Просто не надо было пахать землю с оборотом пласта.
Он выступал в думе. Его задвинули, обвинили в обмане. Надо было продавать трактора и плуги.

Пришла сатанинская красная власть. Говорят, что техники не хватало, надо было Православных убивать и грабить ради счастья народного. И что, никто не слышал, что если не пахать урожаи будут больше? Если они так о народе заботились, должны были копытом рыть, но такую информацию получить и проверить.
Но задачи были другие - голод, торгсины, помощь голодающей пиндосии через закупку техники.

Потом появился Мальцев. В его хозяйстве не пахали землю и получали стабильно самые высокие урожаи. В это время во всех других хозяйствах отправляли трактористов в ГУЛАГ за недостаточную глубину вспашки. Никто не знал? Нет, Мальцева в почётные академики приняли, а почву продолжили уничтожать плугом.

Что сделали в первую очередь отколовшиеся республики? Перестали пахать. Они там умерли от голода? Вроде нет...

А теперь докажите мне на этом простом примере, что красные сатанисты заботились о народе, а не заставляли людей впроголодь выполнять не только безсмысленную, а просто вредительскую работу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2026 1:04 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Мне вот что интересно.

Был такой Овсинский. В начале 20-го века он на опытных участках по всей России с юга до севера несколько лет собирал стабильный урожай невзирая на засухи и пр.
Просто не надо было пахать землю с оборотом пласта.
Он выступал в думе. Его задвинули, обвинили в обмане. Надо было продавать трактора и плуги.

Пришла сатанинская красная власть. Говорят, что техники не хватало, надо было Православных убивать и грабить ради счастья народного. И что, никто не слышал, что если не пахать урожаи будут больше? Если они так о народе заботились, должны были копытом рыть, но такую информацию получить и проверить.
Но задачи были другие - голод, торгсины, помощь голодающей пиндосии через закупку техники.

Потом появился Мальцев. В его хозяйстве не пахали землю и получали стабильно самые высокие урожаи. В это время во всех других хозяйствах отправляли трактористов в ГУЛАГ за недостаточную глубину вспашки. Никто не знал? Нет, Мальцева в почётные академики приняли, а почву продолжили уничтожать плугом.

Что сделали в первую очередь отколовшиеся республики? Перестали пахать. Они там умерли от голода? Вроде нет...

А теперь докажите мне на этом простом примере, что красные сатанисты заботились о народе, а не заставляли людей впроголодь выполнять не только безсмысленную, а просто вредительскую работу.

Мне кажется, это какая-то ахинея демшизы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2026 9:54 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Мне кажется, это какая-то ахинея демшизы.

Такое легче всего сказать. Ты попорбуй, опровергни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2026 9:55 am 
Чёрная Сотня

Дело в том, что я там "мимокрокодил", что они там пропагандируют не слышал. Я не общаюсь с училками и с детьми. Больше с завхозами и пр. Но на детях красные ошейники и целый коридор замшелостей, которые представители школьной администрации называют "ленинский зал".

Понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2026 5:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Такое легче всего сказать. Ты попорбуй, опровергни.

Как уж многократно говорилось, что бремя доказательства лежит на утверждающем.
Я понимаю, что вы пренебрежительно относитесь к науке, но в СССР был целая организация под названием ВАСХНИЛ. И там были сплошные вредители, которые заставляли крестьян пахать только определённым образом, а кто не согласен, тех наказывали? И кто должен был определять глубину вспашки, по какой статье якобы сажали несогласных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2026 10:25 am 

Вероисповедание: агностик
По поводу пахоты. Дело в том, что сначала от этой технологии урожаи снижаются. Потом растут(почва сама восстанавливается), но для этого необходимо время.
А про то, что пахать нужно неглубоко, пейсал(ну как пейсал...) даже дорогой и любимый Леонид Ильич в "своём" монументальом произведении "Целина".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа