Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн фев 09, 2026 6:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2026 7:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Тем более речь не идёт о копировании советского социализма, а лишь о социалистической повестке в право-монархическом движении.

Так ведь весь смысл социализма чтобы отнять и поделить. И чтобы никто не высовывался. При этом не обязательно что-то создавать. Можно просто отобрать.
Разорить Храм Божий и сделать из него клуб. Выкинуть на улицу большую семью зажиточного крестьянина (или отправить на смерть в "ссылку") и устроить в его доме сельсовет.
Я много видел старых сельских школ в чьих-то домах. И не видел таких, которые специально построили в эпоху "истинного социализма", о котором вздыхали многие старые коммуняки.

Мои родственники после ВОВ были в командировке в Китае. И вот дядя рассказывал, что все китайцы (наверно служащие) носили одинаковые синие тужурки. И снашивали их до лохмотьев. И тогда покупали себе новую

И вот один китаец купил себе новую тужурку, не доносив старую до дыр. Бдительные товарищи организовали собрание и постановили новую курточку у модника отобрать и отдать самому оборванному оборванцу. А тот пижон пусть свою донашивает.

Это и есть истинный социализм и без новых сотен тысяч жертв вам его Русскому народу не навязать. Так что определяйтесь, трусы надеть или крестик снять...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2026 9:11 pm 

Вероисповедание: православный

Участие большевиков в февральском перевороте было минимальным.

Смешно. Еще смешно, что одна банда не виновата, потому что грабеж соврешила другая банда, а первая прозевала момент и ей пришлось уже грабить удачливую банду. за одно доограбив окончательно "клиента".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2026 11:15 pm 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Так ведь весь смысл социализма чтобы отнять и поделить. И чтобы никто не высовывался. При этом не обязательно что-то создавать. Можно просто отобрать.
Разорить Храм Божий и сделать из него клуб. Выкинуть на улицу большую семью зажиточного крестьянина (или отправить на смерть в "ссылку") и устроить в его доме сельсовет.
Я много видел старых сельских школ в чьих-то домах. И не видел таких, которые специально построили в эпоху "истинного социализма", о котором вздыхали многие старые коммуняки.

Мои родственники после ВОВ были в командировке в Китае. И вот дядя рассказывал, что все китайцы (наверно служащие) носили одинаковые синие тужурки. И снашивали их до лохмотьев. И тогда покупали себе новую

И вот один китаец купил себе новую тужурку, не доносив старую до дыр. Бдительные товарищи организовали собрание и постановили новую курточку у модника отобрать и отдать самому оборванному оборванцу. А тот пижон пусть свою донашивает.

Это и есть истинный социализм и без новых сотен тысяч жертв вам его Русскому народу не навязать. Так что определяйтесь, трусы надеть или крестик снять...

У меня иные понятия. Неизвращённые.

Обходимся без жидовских терминов! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2026 1:34 pm 
Чёрная Сотня

У меня иные понятия. Неизвращённые. Поэтому я и считаю булкохрустов кастой обиженных - у них поколениями поломанное сознание.

Да у нас есть память поколений о жертвах красных упырей.
И люди которые вышли в 1991-м навстречу танкам в Москве - они сделали это не от любви к Ельцину. Они не желали продолжать агонию власти старых маразматиков, у которых кроме ГУЛАГа никаких методов управления в запасе не было. Да, власть захватили враги, но они не были настолько кровожадны, как красные упыри 17-го года. Русский народ и не такое переваривал. И уж обратно бегать с красной тряпкой за евреями (как говорил Менделеев) желающих немного.

И сейчас без нового загона народа в ГУЛАГ новые красные упыри не добьются "всенародных демонстраций" благодарных трудящихся.
Только 100 лет назад рабы ГУЛАГа умели что-то делать и их можно было хоть как-то эксплуатировать.
Им на смену пришли те, кто умел вовремя поднимать руку на собраниях, а тех, в свою очередь сменили ребятки, которые сутками смотрят в телефон. Импортный. Они даже в рабы ГУЛАГа не годятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2026 1:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну что касается комментариев...

Очень прошу: не используй жидовских терминов. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2026 12:20 pm 
Чёрная Сотня

Любая антивоенная агитация, агитация за дезертирство, саботаж легко пресекаются при наличии политической воли, которой у царской власти не было. Дальнейший итог совершенно закономерен.

Разложение армии - это не минимальное участие. Это главное в борьбе за власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2026 12:21 pm 
Чёрная Сотня

Рано или поздно народ будет думать, как я.

Удивительная наивность...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2026 12:29 pm 
Чёрная Сотня

И люди которые вышли в 1991-м навстречу танкам в Москве - они сделали это не от любви к Ельцину.

Именно от любви к Ельцину и демократам. Монархистов средимайджанутых баранов не было. К тому же о каком ГУЛАГе могла идти речь в 91 году, когда уже начался настоящий капитализм и церкви были открыты?

Все тольтко и орали "Ельцин, Ельцин!" Более того: "Елицин - честь и совесть народа!" И тому подобное!
Я очень внимательно следил за всеми событиями и в них участоввал лично. Чисто жидовский переворот был - как в 17 году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2026 12:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Елена*** писал(а):
Ну что касается комментариев...

Очень прошу: не используй жидовских терминов. А.Р.

Просто я цитировала дословно в ответ Пушкареву.

Ну можно сформулировать по другому - лучше быть имперцем, чем советчиком. Имперцы свою страну четыре года защищали. Советчики свою сдали за один день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2026 12:47 pm 
Чёрная Сотня

Это иной разговор!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2026 8:25 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
И люди которые вышли в 1991-м навстречу танкам в Москве - они сделали это не от любви к Ельцину.

Именно от любви к Ельцину и демократам. Монархистов средимайджанутых баранов не было. К тому же о каком ГУЛАГе могла идти речь в 91 году, когда уже начался настоящий капитализм и церкви были открыты?

Все тольтко и орали "Ельцин, Ельцин!" Более того: "Елицин - честь и совесть народа!" И тому подобное!
Я очень внимательно следил за всеми событиями и в них участоввал лично. Чисто жидовский переворот был - как в 17 году.

Это днём с трибуны орали и людей заводили всякими кричалками.
А ночью люди стояли поперёк проспектов и ждали когда старые маразматики прикажут их танками давить. И там никто не кричал "Ельцин!".
Несмотря на отсутствие интернета многие знали какой ценой заплатил народ за "великий эксперимент" и уже мало было желающих строить коммунизм в одном сапоге а ничего другого эти замшелые коммунисты предложить стране не могли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2026 8:32 pm 
Чёрная Сотня

Даже если бы этот ГКЧП победил, это продлило бы агонию на год, два, пять...
Каждый год хоронили бы очередного старого маразматика...

В Китае нашли в себе силы сказать, что Мао был неправ. А эти как держались десятилетиями за тухлую мумию, так и держатся до сих пор. Всё остальное для них второстепенно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2026 9:09 pm 
Чёрная Сотня

Это днём с трибуны орали и людей заводили всякими кричалками.
А ночью люди стояли поперёк проспектов и ждали когда старые маразматики прикажут их танками давить. И там никто не кричал "Ельцин!".
Несмотря на отсутствие интернета многие знали какой ценой заплатил народ за "великий эксперимент" и уже мало было желающих строить коммунизм в одном сапоге а ничего другого эти замшелые коммунисты предложить стране не могли.

Только вот старые маразматики в отличие от Ельцина танками никого не давили. А майданутые бараны - что ночью что днем, орали "Ельцину слава!". Я каждый день в эти дни был на улицах Москвы и возле белого дома. Ни одного нормального человека среди протестущих не было Типичное майданутое быдло. А уже через год эти же орали "Долой Ельцина!" И этому я был тоже свидетель. А сколько из них приходили лично ко мне каяться в том, что дали Ельцину власть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2026 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Елена*** писал(а):
Просто я цитировала дословно в ответ Пушкареву.

Ну можно сформулировать по другому - лучше быть имперцем, чем советчиком. Имперцы свою страну четыре года защищали. Советчики свою сдали за один день.

Но воевали-то "имперцы" так себе.
Да, верхушка КПСС и КГБ сдали прежний режим за два-три дня. Но зачем? Чтоб самим хозяевами новой жизни, то бишь олигархатом. А вот прежний правящий слой после 1917 года подвергся репрессиям. Выжил тот, кто вовремя спрятался или показал свою полезность новому режиму. Есть разница!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2026 10:39 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Любая антивоенная агитация, агитация за дезертирство, саботаж легко пресекаются при наличии политической воли, которой у царской власти не было. Дальнейший итог совершенно закономерен.

Разложение армии - это не минимальное участие. Это главное в борьбе за власть.

Вы всерьёз считаете, что можно разлагать армию из Цюриха?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа