Александр Робертович писал(а):
Алексий... Я всерьез думаю над тем, чтобы закрыть этот форум. Отзову разрешение, уберу своё имя и, разумеется, святое название "Чёрная Сотня". Ведь это в первую очередь Православная оргарнизация, политика уже потом. А я НИЧЕГО, похожего на Православие, тут не замечаю.
Я не шучу. Нет для меня сейчас ничего более противного, чем читать твои грязные нападки на честных людей и ответы в твой адрес от других участников форума. Я понимаю, вам наплевать на моё здоровье. А вот моей семье не наплевать. И - не побоюсь этого слова - Русским патриотам тоже не всё равно... Мне ещё немного пожить надо. А вы меня убиваете. Считай это серьезным предупреждением. Реально надоело. Попрошу сотвествущие органы прикрыть это дело.
Александр Робертович! У меня что ни слово, то правда. Да, бывают оплошности, ошибки. Но не более того. Если боюсь что-то сказать - признаю сей факт. Не герой - это верно.
Политическая борьба всегда была жёсткой. Я ни минуты не сомневаюсь, что доберись патриоты до власти, через какое-то время они стали бы друг друга обвинять во всех тяжких, арестовывали, отправляли в лагеря, а то и просто лишали жизни. Ну, или несчастный случай.
Попрошу соотвествущие органы прикрыть это дело. Это как понять?