Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс мар 08, 2026 12:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1523 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красные должны быть запрещены!
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2026 1:16 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А.Старицкий писал(а):

1. Не надо лозунгов из советсикх учебников. На самом деле, процесс индустриализации был запущен ещё в Российской империи в начале XX века, но сначала Первая мировая война, а потом и Гражданская, его приостановили.
2. Можно подумать за советскую индустриализацию заплитили чем-то другим. Там еще и население экусплуатировали нещадно
3. А так и не было. Потому-что за длительный период с 1825 по 1905 гг. в царской России было казнено 894 человека. И то-половина сумасшедших террористов

А как вы думали - можно просто так и без усилий?
Потому что как-то слабенько получилось с индустрией. Германия вот, в середине 19 века в основном аграрная страна, а к 20 веку - ведущая промышленная. А Российская империя - зерно в обмен на станки и промышленные товары. Я вообще не понимаю, о чём думал Николай 2-й.

Да если нужно для пользы страны, то казнить надо и 50 тысяч! Но интересно опять же, что казнили действительно террористов, бомбистов, но в стране совершенно легально существовала антимонархическая оппозиция. Вот за кого нужно было серьёзно взяться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2026 1:19 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А.Старицкий писал(а):
1. ну вот, а что было-бы если- бы фиников освободили в 40? Ездили-бы сейчас на Тазах по разбитым дорогам,да ществия нациков по улицам Хельсинки
2. Швеция-витрина, Западный Берлин-витрина, Сингапур-витрина,Южная Корея-витрина...а где витрины социализма? :roll:

Витринами социализма были Югославия, Чехословакия, отчасти ГДР. Но что б такие задворки, как мафиозная Италия и полунищая бандитская Мексика - таких не было.

Что мне того, на чём финны ездить будут? Вы разве не слышали, что они не против разместить у себя ядерное оружие. Доперестроились, дореформировались у нас в стране!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2026 7:58 am 

Вероисповедание: православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
А.Старицкий писал(а):

1. Не надо лозунгов из советсикх учебников. На самом деле, процесс индустриализации был запущен ещё в Российской империи в начале XX века, но сначала Первая мировая война, а потом и Гражданская, его приостановили.
2. Можно подумать за советскую индустриализацию заплитили чем-то другим. Там еще и население экусплуатировали нещадно
3. А так и не было. Потому-что за длительный период с 1825 по 1905 гг. в царской России было казнено 894 человека. И то-половина сумасшедших террористов

А как вы думали - можно просто так и без усилий?
Потому что как-то слабенько получилось с индустрией. Германия вот, в середине 19 века в основном аграрная страна, а к 20 веку - ведущая промышленная. А Российская империя - зерно в обмен на станки и промышленные товары. Я вообще не понимаю, о чём думал Николай 2-й.

1. ну если такие усилия, как в СССР в 30е, то уж лучше без индустрии. Все равно напали и расхерачили все, и кучу народу положили и без американской помощи (опять-же) еще и больше -бы погибло
2. Может и аграрная. Но только Ломоносов ездил учится туда чтобы «усовершенствоваться в металлургии и прочих науках»..И Достоевский и Тютчев и еще многие (кто мог) жили там. А Тургенев называл Германию своей второй родиной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2026 8:09 am 

Вероисповедание: православие
Витринами социализма были Югославия, Чехословакия, отчасти ГДР. Но что б такие задворки, как мафиозная Италия и полунищая бандитская Мексика - таких не было.

Что мне того, на чём финны ездить будут? Вы разве не слышали, что они не против разместить у себя ядерное оружие. Доперестроились, дореформировались у нас в стране!

1. Во как! Из витрин бежали на Запад. Просто в Югославии это было легально, и стены с колючкой не было.
2. В фильме "Спрут" 1984 года, в полицейских участках стоят камеры. А в кабинетах следователей компьютеры :wink: У нас. в прокуратуре в 98 был один (!) компьютер. И туда подходили работать по очереди :D Это показатель. И Лучше находить радости жизни в колбасе и джинсах, чем самоутверждаться навязыванием своей воли народам, что послабее (не гнушаясь в этом хоть и массового насилия, именуемого войной). К чëрту такое величие и всех безумцев, которые в этом находят усладу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2026 8:30 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Я готов плевать на красных. И на Пушкарева. Как же я их ненавижу.

Какой ты всё-таки дурак! Или правда твои мозги выжжены уже алкоголем?

Да я просто напросто говорю то что думаю. И ради свечного заводика готов ненавидеть красных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2026 11:25 am 

Предупреждения: 1
А.Старицкий писал(а):

1. Во как! Из витрин бежали на Запад. Просто в Югославии это было легально, и стены с колючкой не было.

Вопрос возникает.
Зачем уже убежавшую Югославию раздербанили и разбомбили?
Видимо убежали как то не кошерно.
Вот урина убежала кошерно , ей из зо всех сил помогают. Правда всё равно раздербанена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2026 12:12 pm 
Александр Робертович писал(а):
Чепуха от начала до конца.

1. Ругаем большевиков не за то, что они победили других бандитов, а за то, что они сами оказались главными бандитами.

2. Разумеется, разрешили бы. И не устроили бы геноцид Русским, и не расстреливали бы священников и не рушили бы храмы.

3. Никакого террора ни бы не устраивали бы. Как и не устраивали террора даже февралисты. Расстркеляли бы сотню-другую ярых бандитов, и всё.

4. С чего ты решил, что они не стали бы устраивать индустриализацию?

То есть вы готовы блокироваться с февралистами, лишь бы сохранить свой условный "свечной заводик"? Но кроме большевиков, больше никто вопроса об индустриализации не ставил. То есть как они довели до краха своё Белое движение, так же до развала довели бы и Россию. Было бы что-то вроде Китая после свержения последней династии Цин.

Безусловно при отсутствии альтернативы надо было выступать против большевиков. Даже с февралистами. Они ыои бы лучше уж точно, чем еврейская кодла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2026 12:14 pm 
Яков писал(а):
Я готов плевать на красных. И на Пушкарева. Как же я их ненавижу.

Какой ты всё-таки дурак! Или правда твои мозги выжжены уже алкоголем?

Ты я вижу знатный нарколог. Ну расскажи мне о моей деградации личности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1523 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102

Часовой пояс: UTC + 3 часа