Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт мар 17, 2026 1:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 10:11 pm 

Предупреждения: 1
Алексей Пушкарёв писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):

Скажи тебе же так сильно нравится когда "Акелла промахнулся?"
И позлорадствовать смотрю любишь.

Я не вижу, в чём был бы неправ.

Подожду , "а что на это княгиня Елизавета Петровна скажет"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 10:16 pm 

Ты не понял о чём я написал.
Мне одобрения не нужно.
Я хочу на реакцию учителя нравственности посмотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 9:15 am 
Чёрная Сотня

Я же хожу и ВКонтакте на разные площадки. Люблю всякие белогвардейские сборища. А у меня на странице Имперский флаг, всё, как положено. И пишу, что, да, большевики были врагами Церкви, исторической России. Что коммунистическая идея - это влияние масонского хилиазма. Но вот тезис о сознательном "геноциде русского народа" - это бред сумасшедшего.

Знаете, какие там истошные вопли поднимаются! А мне весело поиздеваться над дураками! :D

Нелогично.
Если масоны - враги России и Церкви, то они, разумеется, будут проводить политику геноцида. Что они и делали. Во всяком случае в первой половине большевистской власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 9:17 am 
Чёрная Сотня

Я же хожу и ВКонтакте на разные площадки. Люблю всякие белогвардейские сборища. А у меня на странице Имперский флаг, всё, как положено. И пишу, что, да, большевики были врагами Церкви, исторической России. Что коммунистическая идея - это влияние масонского хилиазма. Но вот тезис о сознательном "геноциде русского народа" - это бред сумасшедшего.

Знаете, какие там истошные вопли поднимаются! А мне весело поиздеваться над дураками! :D

А Штильмарк на меня говорит , что я поступаю гадко.
Александр Робертович писал(а):

Алексий из Ярославля молодец.
А ты ведёшь себя гадко. Злорадство вообще качество антиправославное,

Скажи тебе же так сильно нравится когда "Акелла промахнулся?"
И позлорадствовать смотрю любишь.

Так вы с ним - два сапога пара. Один левее, другой правее, но суть-то одна - гадостей наговорить и спровоцировать скандал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 9:19 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ты реально не понимаешь, что над тобой тут все издеваются? Мои сожаления.

А я того мнения, что вас уму-разуму учу.

Уму-разуму учат совсем иначе. К тому же все монаристы, которых я знаю, а я их знаю немало, - все надо тобой или смеются или просто не согласны с твоей нелепой "повесткой".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 9:20 am 

Ну вот ты гадости говоришь, врешь и нечего живешь себе спокойно и в ус не дуешь.
Может ты думаешь , что чем то лучше?
Если бы не кнопка , тебя тут так же размазывали.
Трёшь что тебе не угодно и быдлишь постоянно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 9:28 am 
Чёрная Сотня

Ну вот ты гадости говоришь, врешь и нечего живешь себе спокойно и в ус не дуешь.
Может ты думаешь , что чем то лучше?
Если бы не кнопка , тебя тут так же размазывали.
Трёшь что тебе не угодно и быдлишь постоянно.

Этот бред я даже стирать не буду.
Я - единсвенный, кто не дал превратить форум в мерзостную помойку. И не дам. Лучше его закрою.

Я не думаю, я уверен.

И кто же меня "размазывать возьмется"? Ты - человек невежественный, у тебя точно не получится. С остальными на форуме отношения у меня ровные.

На счет "быдлишь" поподробнее.

Разумеется, я тру то, что мне неугодно. Потому что иначе форум давно бы погиб. Ты же редко отвечаешь по сути дела. Чаще просто отвечаешь в стиле "сам дурак". И таким образом ты собралося меня "размазывать"?

На других площадках много таких людей. Им напишешь чуть ли диссертации по тем или иным вопросам, а они тебе или на три буквы пошлют или ответят:

- Ты дурак и ничего не понимаешь.
И всё.

В том самом стиле, что ты ответил на тезис Пушкарева о том, что власти ЮАР сдали страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 9:32 am 

Поток сознания.
Насчёт быдлишь.
А как назвать человека который обвиняет другого во вранье , доказательств не приводит и увиливает ужом от продолжения разговора?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 9:42 am 
Чёрная Сотня

Поток сознания.
Насчёт быдлишь.
А как назвать человека который обвиняет другого во вранье , доказательств не приводит и увиливает ужом от продолжения разговора?

1. Опять ответил в стиле "сам дурак". О чем я и говорил.

2. Да без проблем. Начинай вновь сей разговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 9:45 am 

А Государство откуда эти деньги берёт?
Открою тебе страшный секрет , из наших налогов.
Конкретно из моих когда я работал. А значит, и я в том числе ,оплачивал этот праздник "безплатных" благ. И стоило это не государству а людям. Государство лишь перераспределяло то , что собрало у людей.
Да и распределяло своеобразно.
Чинушам и партийным крысам дом из кирпича с 3 метровыми потолками , а работягам хрущёбы.

Можешь сколько угодно жонглировать понятиями , но правда за мной.

Да неужели? Я бы никогдла не догадался. Так кто же тогда сейчас мешает на эти же налоги бесплатные квартиры людям давать?

Давай не врать. Никаких потолков в три метра уже при Хрузеве не дедлали.

И не надо про хрущобы. После смерти Хрущева стали давать вполне приличные квартиры.

Ты не знаешь , дают. Надо просто встать на очередь на тех же условиях на каких ставили на очередь в союзе . И отстоять эту очередь как в союзе. Мы вот встали на очередь в 1980 году , а получили только в 1999м. Уже при проклятом капитализме.

Голову на рельсы положишь перед едущим поездом, что не делали для чинушь и партийных крыс потолки в 3 метра и в 100 - 150 метров квадратных при хруще и далее?

Ага стали. А Хрущь, сколько этих хрущёб настроил? до сих пор избавится от них не могут.

Продолжаем разговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 9:57 am 
Чёрная Сотня

Правильно. Вы ждали 19 лет. Сейчас ипотеку закрывают за такой же срок или больший... Вам дали просто так - по очереди.

Я иной приведу пример, оный уже приводил.

Когда родители Оксаны поженились, им дали комнату в общежитии. Правда, сразу замечу, что жили они в Экибастузе, а не в Москве и работали на ГРЭС. После рождения старшей сестры Оксаны им дали вторую комнату в общежитии. При рождени Оксаны - двушку в городе. После рождения её младшего брата - четырехкомнатную квартиру. За 8 лет иы 4 раза улучшали жилищные условия.

Голову на рельсы я положу только ради Христа, ради России и ради семьи. Ради проверки трехметровых потолков не буду.

Но тут главный вопрос в том - о каких начальниках мы говорим. Если уровня инструктора горкома - так они жили в тех же самых хрущевках. Если говорим о первом секретаре - тут возможно, хотя мне о таких потолках В ТЕ годы ничего не известно.

Уверяю, ужасные хрущевки всё же лучше ужасных 12-15-метровых квартир, которые сейчас вынуждены покупать люди из-за того, что не хватает денег купить квартиру побольше. Ещё шесть лет назад квартиру на Пресне в 9 метров (!) купили на аукционе за 7 миллионов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 10:11 am 

Правильно. Вы ждали 19 лет. Сейчас ипотеку закрывают за такой же срок или больший... Вам дали просто так - по очереди.

Я иной приведу пример, оный уже приводил.

Когда родители Оксаны поженились, им дали комнату в общежитии. Правда, сразу замечу, что жили они в Экибастузе, а не в Москве и работали на ГРЭС. После рождения старшей сестры Оксаны им дали вторую комнату в общежитии. При рождени Оксаны - двушку в городе. После рождения её младшего брата - четырехкомнатную квартиру. За 8 лет иы 4 раза улучшали жилищные условия.

Голову на рельсы я положу только ради Христа, ради России и ради семьи. Ради проверки трехметровых потолков не буду.

Но тут главный вопрос в том - о каких начальниках мы говорим. Если уровня инструктора горкома - так они жили в тех же самых хрущевках. Если говорим о первом секретаре - тут возможно, хотя мне о таких потолках В ТЕ годы ничего не известно.

Уверяю, ужасные хрущевки всё же лучше ужасных 12-15-метровых квартир, которые сейчас вынуждены покупать люди из-за того, что не хватает денег купить квартиру побольше. Ещё шесть лет назад квартиру на Пресне в 9 метров (!) купили на аукционе за 7 миллионов.

Речь не о ипотеке а о том , что и сейчас человек может встать на очередь на "безплатную" квартиру.
Кстати они сейчас правильно называются "социальными"
При определённых условиях.
И кстати одно из условий менее 10 метров площади на человека. В союзе было менее 5.
Капиталисты тут пощедрее самой народной власти.

Цензура. А.Р. Хамство запрещено.
Вот тебе подборка квартир слуг народа того времени.
https://www.cian.ru/cat.php?deal_type=s ... =1&room5=1

В общем выясняется ты говоришь о том чего не знаешь. А ещё меня называл невежей

Ну если на Пресне покупать то точно никаких денег не хватит.
Если по доступным деньгам то можно и в других местах купить для проживания

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 10:14 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Робертович, не корректно. Закрывают ипотеку ЖИВЯ в этой квартире. А тогда ты жил 20 лет не пойми в каких условиях. Так ты живешь и платишь. А так просто 20 лет твоей жизни потрачено на неудобства и ожидания. Да, и при этом квартира твоя. А не как при СССР. Тогда ты не мог продать, купить или что то сделать. Была возможность обменять, но это существенно сужало возможности для маневра.
Конечно квартиры кто то получал быстрее. Но это зависело от того на каком предприятии ты работаешь и в каком городе. У богатых и значимых предприятий было больше возможностей для заботы о работниках (хотя чаще всего это была не забота, а желание задержать работника на предприятии).

Не спорю. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 10:33 am 

Да добавлю!
Тех домов роскошных по меркам союза ,да и сейчас они дорого ценятся , для слуг народа столько настроили , что не только горкомовским но районным чинушам и их заместителям хватило.
Метраж поменьше но потолки те же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 10:38 am 
Чёрная Сотня

Речь не о ипотеке а о том , что и сейчас человек может встать на очередь на "безплатную" квартиру.
Кстати они сейчас правильно называются "социальными"
При определённых условиях.
И кстати одно из условий менее 10 метров площади на человека. В союзе было менее 5.
Капиталисты тут пощедрее самой народной власти.

Цензура. А.Р. Хамство запрещено.
Вот тебе подборка квартир слуг народа того времени.
https://www.cian.ru/cat.php?deal_type=s ... =1&room5=1

В общем выясняется ты говоришь о том чего не знаешь. А ещё меня называл невежей

Ну если на Пресне покупать то точно никаких денег не хватит.
Если по доступным деньгам то можно и в других местах купить для проживания

Сейчас встать на очередь надо при невероятных условиях. Практически это нереально.

Ты сейчас обвинил меня в "невежествое". Кстаи я тебя назыывал не невежой, а невеждой. Это разные понятия.

Я просмотрел ряд квартир. Штук пять И ВСЕ они построены после снятия Хрузщева. 67 год, 72, 71-й и т.д. Я тебе говорил именно про хрущевские времена. А ты дал мне "брежневки".

По доступным ценам сейчас вообще нет квартир. Если только в Воркуте, откуда народ уезжает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа