Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн апр 20, 2026 5:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13346 ]  На страницу Пред.  1 ... 886, 887, 888, 889, 890  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 2:20 pm 

Андрей Сергеевич писал(а):
Сам ты неуч, каждый раз пишешь неправду, это не Россия угрожает ядерным оружием, а Зеленский с Францией и Англией, МИД РФ делает заявления, а Зеленский с трибуны говорит о выходе Украины из договора о безъядерном статусе. Кстати Содом и Гомору Бог покарал за содомию, однополую любовь не надо тут заливать.

У тебя, похоже, мозги совсем съехали на почве содомии. Детские проблемы, что ли?
Нет такой заповеди Ноя — «не занимайся содомией».
Полное уничтожение города, народа или страны следует только за тяжкое нарушение Законов Ноя. Именно так было установлено после Потопа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 3:00 pm 
Чёрная Сотня

Будь любезен отвечать по делу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 5:29 pm 

Предупреждения: 1
Пифагор писал(а):
.
:sarcastic:
Вот раввины то удивятся.
Ты это , прям так им и скажи. Пускай пейсатые у тебя Тору поучат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 6:05 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Пифагор писал(а):
.
Вот раввины то удивятся.

Уверен, они всё прекрасно знают.
Только при чём здесь раввины?
У них в Торе 613 заповедей.
А Заповеди Ноя — это базовый минимум для всего остального человечества после Потопа.
Для неевреев и нехристиан.
У нас, христиан, версия попроще — 10 Заповедей Моисея.
А вам и семи правил Ноя оказалось слишком много.
Вы их даже соблюдать не в состоянии.
Тех же, кто призывает к ЯО атаке, я вообще за людей не считаю, их нужно как бешенных собак отстреливать, без суда и следствия. Ибо они ставят под угрозу полного уничтожения не только свою нацию и страну, но и все человечество. На такое не способен не один вид, а значит они одержимы демонами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 6:16 pm 

Вероисповедание: православный, грешен
Пифагор писал(а):
Сам ты неуч, каждый раз пишешь неправду, это не Россия угрожает ядерным оружием, а Зеленский с Францией и Англией, МИД РФ делает заявления, а Зеленский с трибуны говорит о выходе Украины из договора о безъядерном статусе. Кстати Содом и Гомору Бог покарал за содомию, однополую любовь не надо тут заливать.

У тебя, похоже, мозги совсем съехали на почве содомии. Детские проблемы, что ли?
Полное уничтожение города, народа или страны следует только за тяжкое нарушение Законов Ноя. Именно так было установлено после Потопа.

таким как ты место в дурке украинский патриот!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 6:35 pm 

Пифагор писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Пифагор писал(а):
.
Вот раввины то удивятся.

Уверен, они всё прекрасно знают.
Только при чём здесь раввины?
У них в Торе 613 заповедей.
А Заповеди Ноя — это базовый минимум для всего остального человечества после Потопа.
Для неевреев и нехристиан.
У нас, христиан, версия попроще — 10 Заповедей Моисея.
А вам и семи правил Ноя оказалось слишком много.
Вы их даже соблюдать не в состоянии.
Тех же, кто призывает к ЯО атаке, я вообще за людей не считаю, их нужно как бешенных собак отстреливать, без суда и следствия. Ибо они ставят под угрозу полного уничтожения не только свою нацию и страну, но и все человечество. На такое не способен не один вид, а значит они одержимы демонами.

снова губошлёпство.
заплывшие от украинства мозги не в состоянии отвечать по сути.
всё куда то в свои фантазии скатываешься.

для тугоумных повторяю, ты про отсутствие заповеди " не заниматься содомией" раввинам втирай.
хотел бы я в этот момент на их эмоции глянуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 6:45 pm 

таким как ты место в дурке украинский патриот!

А таких как вы - пристрелить. Я не украинский патриот. Но я русский и я человек. То есть я против тех кто призывает убивать русских , и всех людей тоже..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 7:06 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Пифагор писал(а):
Я не украинский патриот. Но я русский и я человек. То есть я против тех кто призывает убивать русских , и всех людей тоже..

Правда что ли.
Что-то я не слышал от сего ... слов осуждения в адрес бандер, чьи дроны убивают мирных людей в России, не слышал слов осуждения и в отношении вторгавшихся в Курскую область и просто расстреливающих и насилующих мирных людей. И запад, поставляющий оружие для убийства русских, никак не осуждался устами этого ... . Такой типа русский.
Ну а насчет "всех людей тоже", видимо кроме иранских девочек и детей в Газе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 8:37 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Пифагор писал(а):
Я не украинский патриот. Но я русский и я человек. То есть я против тех кто призывает убивать русских , и всех людей тоже..

Правда что ли.
Что-то я не слышал от сего ... слов осуждения в адрес бандер, чьи дроны убивают мирных людей в России, не слышал слов осуждения и в отношении вторгавшихся в Курскую область и просто расстреливающих и насилующих мирных людей. И запад, поставляющий оружие для убийства русских, никак не осуждался устами этого ... . Такой типа русский.

ВСЕХ людей. Судьба иранцев и Газы меня вообще не волнует. Запишись на флотилию Греты Тунберг.
Насчёт тех, кто вторгся в Курскую область и другие регионы: наше правительство по телевизору говорит, что всё идёт по плану. Типа «Киев за три дня», «все нам там рады» и прочая ложь.
А поскольку этот конфликт был инициирован и проводится нами против русского населения Украины (учитывая, что основной ареал его обитания основательно разрушен), — то я осуждаю убийство мирных людей. Вся ответственность лежит на нашем правительстве и на тех, кто его поддерживает.
И всё это — на основе лживой предпосылки, что РФ имеет право на их земли. Хотя уже давно доказано, что современная Россия не имеет практически никакого отношения к Российской империи.
Разрушитель Империи до сих пор лежит на Красной площади, а коммунисты до сих пор существуют в своей фашистской ипостаси.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 8:48 pm 

Вероисповедание: православный, грешен
Пифагор писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Пифагор писал(а):

Правда что ли.

ВСЕХ людей. Судьба иранцев и Газы меня вообще не волнует. Запишись на флотилию Греты Тунберг.
Насчёт тех, кто вторгся в Курскую область и другие регионы: наше правительство по телевизору говорит, что всё идёт по плану. Типа «Киев за три дня», «все нам там рады» и прочая ложь.
А поскольку этот конфликт был инициирован и проводится нами против русского населения Украины (учитывая, что основной ареал его обитания основательно разрушен), — то я осуждаю убийство мирных людей. Вся ответственность лежит на нашем правительстве и на тех, кто его поддерживает.
И всё это — на основе лживой предпосылки, что РФ имеет право на их земли. Хотя уже давно доказано, что современная Россия не имеет практически никакого отношения к Российской империи.
Разрушитель Империи до сих пор лежит на Красной площади, а коммунисты до сих пор существуют в своей фашистской ипостаси.

ПИФАГОР - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ИЗРАИЛЬ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 8:52 pm 

Пифагор писал(а):
ВСЕХ людей. Судьба иранцев и Газы меня вообще не волнует.

Как сочетать первое предложение со вторым ? Видимо, только так, что иранцы и жители Газы не люди.
И сей ... что-то там еще на Гитлера и Гебельса показывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 9:02 pm 

Пифагор писал(а):
И всё это — на основе лживой предпосылки, что РФ имеет право на их земли.

А вот это все подлая ложь. Конфликт начался с бандеровского геноцида русских на Донбассе и вообще на окраине.
Но даже не это сподвигло руководство на СВО, а то, что стало ясно, что окраина нужна западу для дальнейшего наступления на Россию.
Бред насчет прав на землю - засуньте себе в задницу.
Русские всегда имеют права на свою землю. А по поводу международного права - предъявите претензии тем, кто разрушил Югославию, отнял у сербов Косово, кто раздербанил Ливию, Ирак, кто напал на Иран. Ах да, там же типа не люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 9:48 pm 

Конечно, много можно претензий предъявить нашему руководству.
Например, почему не отслеживают и хотя бы не сажают (о расстреле уж не говорю) агентов влияния, вроде т.н. Пифагора.
Но надо же понимать, что руководство, хоть что-то и пытается, но не разобралось еще с кланами девяностых, пятые колонны еще не выведены из власти. А в этих условиях, жесткие внутренние решения могут срабатывать в противоположную сторону. Например, отмашка на то, чтобы круто разобраться с агентами влияния, может быть реализована так, что направлено это будет совсем не на тех, на кого следует. Все зависит от того, кто будет исполнять, из какого клана будут исполнители.
Думаю, что только потому т.н. Пифагор на свободе, что высшее руководство это понимает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 10:14 pm 

Вероисповедание: православие
р.Б. Алексий писал(а):
Конечно, много можно претензий предъявить нашему руководству.
Например, почему не отслеживают и хотя бы не сажают (о расстреле уж не говорю) агентов влияния, вроде т.н. Пифагора.
Но надо же понимать, что руководство, хоть что-то и пытается, но не разобралось еще с кланами девяностых, пятые колонны еще не выведены из власти

1. ну Сталин допустим сажал и расстреливал, и?
2. а что это за "кланы девяностых"? Путин, или Шойгу, или Матвиенко не из этого клана?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 10:33 pm 

Думаю, что здесь следует применить известное положение политтехнологических методичек: "если надо объяснять, то не надо объяснять".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13346 ]  На страницу Пред.  1 ... 886, 887, 888, 889, 890  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа