Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт апр 23, 2026 10:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13430 ]  На страницу Пред.  1 ... 892, 893, 894, 895, 896
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2026 12:46 pm 

Пифагор писал(а):
1.Не, ну я не Христос. Вот не потяну.
2.Отличные парни — адекватные, патриотичные. Вы хоть одно интервью Вайт Рекса смотрели? Они уже немного разрослись, накапливают силу. Много русских пленных из Z-армии к ним присоединяются. Да и из самой России люди едут.
3.Да, я замечал у вас проблемы с современным русским языком. Вы застряли в развитии лет на сорок назад.
4.С того, что вся земля заминирована, а большинство городов стёрто с лица земли. После захвата Бахмута какой-то деятель выступал и прямо сказал, что экономически не выгодно ничего восстанавливать. Так что кто оттуда убежал — уже навсегда. Кто в России, кто в Киеве, кто в Европе.
Нет такого права. Все права ещё мог предъявить Дом Романовых. Там при Михаиле были договора заключены с Хмельницким. Но Дом Романовых русский народ уничтожил. Империи больше нет.
5.При СССР Украина была признана отдельным государством. При развале СССР был подписан договор о соблюдении её независимости в обмен на ядерное оружие.
Так что единственное право сейчас — это право сильного. Но мы не сильные, мы просто отмороженные.

1. Не надо быть Христом, чтобы жалеть невинных детей, которых убивают жиды.

2. Что-то я не вижу этих "прекрасных людей" на фронте... и скинь-ка мне интервью сего деятеля. Я ВПН поставил, может, найду.

3. Современный "Русский" язык - это набор жидовизмов и гнуси, вроде "хаб", "каршеринг" или "кешбэк". Я предпочитаю говорить на традиционном либературном Русском языке. Новояз - это для дикарей и быдла.

4. Разминируем и построим всё заново. Как разминировали и застроили Мариуполь. И как возроджили Крым, который при хозлам умирадл. Был там лично во время СССР, во время хохлов и после хохлов. В СССР было более-менее. при хохлах - ужас (кроме питания), сейчас всё отлично.

И дальше что? Эти Русские земли отдать жидохохлам - чтобы они продали сие США и Англии? А НОвороссия тоже - спорная территория? Как там на счет договора с Хмельницким на счет Одессы?

5. При СССР Украина была признана республиков в составе ССР, которой власти СССОР решили дать место в ООН. Как и Белоруссии. Не более того.

Ты, может, и отмороженный.

Но вот в чем дело. Я не давал никаких полномочий выродкам, которые подписыали "вольную" хохлам. И наш народ такого права никому не давал.

Мы такие "несильные", что при полупредательской власти (не все предатели, но таковых много) умудряемся воевать с хохлами, за спинами которых стоят вся Европа и США. И даже вшивая Япония с Австралией, которая тоже какие-то копейки кидает жидобандеровцам. И при этом мы хотя и черепашьими шагами, но идём вперёд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2026 1:19 pm 

Предупреждения: 1
Игорь Николаевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Нет тебя бы я точно шлёпнул бы.
Даже глядя в плотную в глаза.
Но перед этим сделал бы то что делали азовцы и прочие рогули с нашими пленными.

Тогда бы ты превратился в такого же азовца.

Задам тебе один вопрос.
Надеюсь ты сможешь на него ответить.

Вот разные скоты рогули любили снимать видео и выкладывать в соц сети как они издеваются над
Нашими воинами со всей возможной жестокостью.

Внимание вопрос.
Почему прекратились не только видео в сети но и жестокие пытки?

Хотелось бы ответ услышать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2026 2:57 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Не надо быть Христом, чтобы жалеть невинных детей, которых убивают жиды.

2. Что-то я не вижу этих "прекрасных людей" на фронте... и скинь-ка мне интервью сего деятеля. Я ВПН поставил, может, найду.

3. Современный "Русский" язык - это набор жидовизмов и гнуси, вроде "хаб", "каршеринг" или "кешбэк". Я предпочитаю говорить на традиционном либературном Русском языке. Новояз - это для дикарей и быдла.

4. Разминируем и построим всё заново. Как разминировали и застроили Мариуполь. И как возроджили Крым, который при хозлам умирадл. Был там лично во время СССР, во время хохлов и после хохлов. В СССР было более-менее. при хохлах - ужас (кроме питания), сейчас всё отлично.

И дальше что? Эти Русские земли отдать жидохохлам - чтобы они продали сие США и Англии? А НОвороссия тоже - спорная территория? Как там на счет договора с Хмельницким на счет Одессы?

5. При СССР Украина была признана республиков в составе ССР, которой власти СССОР решили дать место в ООН. Как и Белоруссии. Не более того.

Ты, может, и отмороженный.

Но вот в чем дело. Я не давал никаких полномочий выродкам, которые подписыали "вольную" хохлам. И наш народ такого права никому не давал.

Мы такие "несильные", что при полупредательской власти (не все предатели, но таковых много) умудряемся воевать с хохлами, за спинами которых стоят вся Европа и США. И даже вшивая Япония с Австралией, которая тоже какие-то копейки кидает жидобандеровцам. И при этом мы хотя и черепашьими шагами, но идём вперёд.

1. Ни слышал тут как вы жалеете украинских детей (русских обычно) , которых мы каждый день убиваем, и наших детей которых заставляют подписывать контракт и погибать на дурацкой войне.. Зато газоване или иранцы не выходят у вас из сердца. Бред.
2. Ну вот с Дудём посмотри. У Вайт Рех вообще много различных итервью : https://www.youtube.com/watch?v=Fa1Wu0Cktyo
https://www.youtube.com/watch?v=E_3SNopSkqA&t=5s
3. Нельзя войти в одну реку дважды. Вы подобны хасидам которые ходят в одежде средних веков, ибо так было принято..
4. Да нифига мы не застроили в Мариуполе. Отдали его орде на разгрбление. Русских там очень мало уже.
5. Все земли захвачение нами, они спорные. Навсегда. Пока одна из старон не проиграет. Да и то: По международным законам , любой договор побписанный под окупации - недействителен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2026 6:41 pm 

Враньё на вранье.
Неужели , здесь, кто то всерьёз воспринимает этого вафлёра?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2026 7:15 pm 

Вероисповедание: православный, грешен
Пифагор писал(а):

Цитата:

1. Ни слышал тут как вы жалеете украинских детей (русских обычно) , которых мы каждый день убиваем, и наших детей которых заставляют подписывать контракт и погибать на дурацкой войне.. Зато газоване или иранцы не выходят у вас из сердца. Бред.
2. Ну вот с Дудём посмотри. У Вайт Рех вообще много различных итервью : https://www.youtube.com/watch?v=Fa1Wu0Cktyo
https://www.youtube.com/watch?v=E_3SNopSkqA&t=5s
3. Нельзя войти в одну реку дважды. Вы подобны хасидам которые ходят в одежде средних веков, ибо так было принято..
4. Да нифига мы не застроили в Мариуполе. Отдали его орде на разгрбление. Русских там очень мало уже.
5. Все земли захвачение нами, они спорные. Навсегда. Пока одна из старон не проиграет. Да и то: По международным законам , любой договор побписанный под окупации - недействителен.
[/quote]
Пожалей украинцев которых Зеленский насильно посылает на смерть .............

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13430 ]  На страницу Пред.  1 ... 892, 893, 894, 895, 896

Часовой пояс: UTC + 3 часа