Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 12, 2026 2:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гниды
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2026 9:15 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Витязева настолько ненавидит русских, что хочет уничтожения населения русского города - Одессы.
То есть - чтобы дома, порты и набережные оставили, а людей в городе, воспетом Леонидом Утесовым, быть не должно.
Тех, кто несколько дней назад нес цветы к дому Профсоюзов в память о жертвах зверствующих укронацистов, бабушек, которые не знают украинского языка и хотят говорить только на русском, поющих русские песни молодых людей…
Никого там быть не должно.

Ненавидит их Витязева и простить не может - за то, что не вступились за двоепопую хохлуху, чья мать счастливо живет в США. Жеманничает, хлопает глазками, ставит себя выше всех других одесситов.

Москву ей тоже нужно очистить, мечтает избавить столицу России от русских патриотов.
Мешают они ей устанавливать свои порядки, мешают диктовать свои двоепопые нормы жизни, устраивать политическую карьеру, зарабатывать бабло.
Ненависть, помноженная на ущербность - страшная смесь.
Одесситы, держитесь.
Мы - не Витязева. Русские своих не бросают.
Только дождитесь.

https://t.me/the_yana_poplavskaya/13629

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2026 10:35 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ругался я матом и буду ругаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2026 3:12 pm 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
1. на нас никто не нападал

2. нет, без ног хотят валяться и медленно умирать

Опят жидовскую песню завёл? На нас напали жидобольшевики и отдали часть Русской территории дикарям.

У тебя одна альтернатива? :) Или стать педерастом или остатьтся без ног? Иных путей не бывает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2026 5:23 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Тут, оказывается, г-н Прилепин прямо от души высказался (https://ukraina.ru/20260508/zakhar-pril ... 06895.html) о том, что в Донецке ни в коем случае нельзя убирать памятник г-ну Шевченко. То, чем он это обосновывает, воспроизводить не буду. Не хочу. Если коротко и без шелухи: это всё то же "мы не такие". В очередной раз, в очередном фантике. Для понимания контекста: в Донецке уже очень давно существует общественный консенсус, требующий убрать этот памятник и поставить на его месте памятник Ополчению. И проспект переименовать тоже и соответственно. Несмотря на это решения у нас принимают единомышленники г-на Прилепина.

Говорю сразу: комментировать сие я не хотел. Но товарищи очень об этом попросили. Ну, хорошо. Тем более, сегодня такой день (https://t.me/RastaPavel/23845), что ответить на подобное сам Бог велел. И если то, что я скажу, прозвучит резко и не вполне в обычном формате, заранее извиняюсь - это личное.

И лично для меня здесь есть два момента.

Во-первых, речь идёт о Донецке, г-н Прилепин. В котором от Украины не должно остаться вообще ничего. После всего, что она с ним сделала за минувшие годы. После обстрелов, террора, очевидного намерения подвергнуть его людей геноциду. После "лепестков", "трёх топоров", "Вампиров" и дронов, сбрасывающих гранаты на прохожих. После маленькой балерины, убитой в центре города снарядом НАТОвского калибра. После удара по родильному отделению городской больницы. После ударов по водопроводу и трансформаторным подстанциям. После всего того, что я замахаюсь перечислять. После всего этого Украина отсюда должна просто исчезнуть. Её надо отскоблить, как грязное пятно, и забыть. А ваш Шевченко - это Украина.

Это всем было понятно ещё до войны, когда именно этот памятник был символом и точкой притяжения немногих местных "майданутых". Которых вот лично я разгонял в январе 2014 года, вместе с местными парнями. Например, вместе с Варягом (https://t.me/impanarh), который потом был одним из командиров в вашем подразделении. И с которым у вас поступили очень плохо (и это мы тоже хорошо помним). Он не даст соврать.

Но это было во-первых. А есть ещё и во-вторых. О роли г-на Шевченко для всей России. Культуру которой, по вашим словам, он "обогащает". Я не стану рассуждать о его достоинствах, как поэта. Могу, но не буду. А это ничего, что он - первый фактический пропагандист мовы? Что он - одна из точек кристаллизации, вокруг которых выращивалось украинство. Что он - русофоб. Причём, зоологический. Такой, что покойный Олесь Бузина называл его "вурдалаком". И вот он "обогащает" нашу культуру? Серьёзно? А кто ещё? Лэся Украинка и Олэна Пчiлка? Им тоже памятники ставить? Например, в Донецке. Или пойти ещё дальше: тут на днях некоторые "не такие" вообще предлагали "отдать воинскую честь (https://t.me/RastaPavel/23734)" героическим ВСУшникам. А почему нет? Мы же "не такие", ведь так?..

Ну, допусти, не мы, а вы. Что до нас, то мы годами наблюдали, как наши парни возвращаются из плена без пальцев, а "нитакие" пленных "нацбатовцев" разве что в известное место не целуют. Мы наблюдали заклинания про "братский народ". И теперь наблюдаем очевидное желание очередного "примирения" с украинством на культурном уровне. Что прямо сейчас пытаетесь протаскивать вы, г-н Прилепин. Например, при помощи г-на Шевченко. И знаете, что я по этому поводу вам скажу... Помнится, когда вы убегали уезжали из Донецка восемь лет назад, вы сказали, что на Донбассе вам "не хватает пространства для жеста". Или что-то в этом роде. Так вот показал бы я сейчас вам жест, которого вы достойны. Жаль, что строгие консервативные нормы уважаемой площадки, для которой я это пишу, подобного не позволяют. Но, полагаю, мы вполне поняли друг друга, г-н Прилепин.

Целовать врага "в чувствительные места" не комильфо даже через много лет после Победы. А уж в ситуации, когда до нее ещё очень не близко (в том числе и стараниями "не таких") это и вовсе максимально странно. Что до конкретного памятника в центре столицы ДНР, то полностью присоединяюсь к мнению Павла Губарева:

"Памятник Шевченко в Донецке лучше демонтировать и установить на подмосковной даче Прилепина" (с).

Всё для вас, г-н литератор.

Павел Кухмиров (https://t.me/RastaPavel), Донецк (специально для РИА «Катюша»).
https://t.me/riakatysha/45462

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2026 6:58 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
А.Старицкий писал(а):

Опят жидовскую песню завёл? На нас напали жидобольшевики и отдали часть Русской территории дикарям.

У тебя одна альтернатива? :) Или стать педерастом или остатьтся без ног? Иных путей не бывает?

1. на нас? на РИ? напали? дикари это украинцы что-ли?

2. ну видно у тех, кто подписывает контракт другой альтернативы нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2026 8:50 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
А.Старицкий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А.Старицкий писал(а):

Кто же ещё, это заметно по тому как они лупят привязанных к столбам молодых украинцев и украинок видео на пытки и убийства людей в современной дикарской Украине я приводил!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2026 8:56 pm 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):

1. А ты считаешь, что нападать можно только танками? Нет куда опаснее внутренне разожить страну. Дикари - то те, кто Русских ненавидел и превратил цветущий русский край в логов русофобии.

2. Пиши по-русски хорошо? Нельзя сказать "нет другой альтернативы". Это безграмотно. Альтернатива - это уже нечсто другое.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99

Часовой пояс: UTC + 3 часа