Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 02, 2026 3:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 7:45 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Но разве спорт не лицо страны на этом поприще?

Какое ещё лицо? Напичканного химией надорвавшегося полуинвалида?

Нет, я сугубо поддерживаю всякую физкультуру, особенно на свежем воздухе! А то, понимаешь, разожрутся до 150 кг... :sarcastic:

Слушай. А ты не думал, что ты несчастный человек? Ну у тебя друзья есть? Девушка там. Ты все кого то норовишь обидеть. Разве в этом смысл жизни? Что бы кого то подковырнуть. Ты вообще чему то радуешься? Кого то любишь? Не в смысле любви к бабе, а просто по человечески. Я думаю что ты просто в аду каком то живешь. Я теперь понимаю что такое ад и страдания. Это на земле. Ты и сергий два персонажа. Не дай Бог мне так жить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2026 6:12 am 

Вероисповедание: Православие
Елена*** писал(а):
Вас не возмущает наличие профессиональных артистов театра, кино,эстрады, цирка?

Они пользу приносят.

Спортсмены приносяприносят такую же пользу. Дарят людям зрелище, которое доставляет им радость и наслаждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2026 9:26 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Вечером 25 мая Министерство иностранных дел Российской Федерации выступило с важным заявлением:

"Совершённая ВСУ в ночь на 22 мая с использованием БПЛА кровавая атака на учебный корпус и общежитие колледжа Луганского государственного педагогического университета в Старобельске (ЛHP) стала очередным вопиющим свидетельством нацистской и террористической сущности киевского режима, который преднамеренно наносит удары по гражданским лицам, не останавливается перед хладнокровным убийством детей.

Хунта Зеленского и её западные спонсоры, снабжающие ВСУ орудиями преступлений против наших людей, продемонстрировали на весь мир своё грубое пренебрежение нормами международного гуманитарного права. Налицо прямое попрание Женевских конвенций 1949 года и доппротоколов к ним, регулирующих защиту гражданского населения во время конфликтов, Конвенции о правах ребёнка 1989 года и ряда других значимых международных актов.

Всё это переполнило чашу терпения. В сложившихся условиях Вооружённые Силы Российской Федерации приступают к последовательному нанесению системных ударов по предприятиям украинского ВПК в Киеве, включая конкретные места проектирования, производства, программирования и подготовки к применению БПЛА, используемых киевским режимом при содействии натовских специалистов, ответственных за поставки комплектующих, предоставление разведданных и целенаведение. Удары будут наноситься и по центрам принятия решений, и по командным пунктам.

В связи с тем, что вышеуказанные объекты рассредоточены по всему Киеву, предупреждаем иностранных граждан, включая персонал дипломатических миссий и представительств международных организаций, о необходимости как можно скорее покинуть город, а жителей украинской столицы – не приближаться к объектам военной и административной инфраструктуры режима Зеленского".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2026 12:19 pm 

Яков писал(а):
Но разве спорт не лицо страны на этом поприще?

Какое ещё лицо? Напичканного химией надорвавшегося полуинвалида?

Нет, я сугубо поддерживаю всякую физкультуру, особенно на свежем воздухе! А то, понимаешь, разожрутся до 150 кг... :sarcastic:

Массовый спорт невозможен без спорта высоких достижений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2026 12:25 pm 

Вероисповедание: православный
Елена*** писал(а):

Не вижу связи. Я, например, большой любитель лыж. Выступают наши на Олимпиаде, проигрывают или побеждают - как разница, если я и так собираюсь ехать в лес покататься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2026 1:25 pm 

Елена*** писал(а):

Не вижу связи. Я, например, большой любитель лыж. Выступают наши на Олимпиаде, проигрывают или побеждают - как разница, если я и так собираюсь ехать в лес покататься?

Олимпийские и прочие чемпионы - пример для детей и подростков. И стимул для особо способных детей самим стать олимпийскими чемпионами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2026 3:32 pm 

Вероисповедание: православный
Елена*** писал(а):
Олимпийские и прочие чемпионы - пример для детей и подростков. И стимул для особо способных детей самим стать олимпийскими чемпионами.

Я не против олимпийских чемпионов. Но они не должны быть обузой для бюджета. Пусть работают потом тренерами, преподавателями физподготовки в силовых структурах, учителями физкультуры и т.п.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа