Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 13, 2026 12:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13905 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2026 11:25 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Странные какие-то повороты мысли. Когда официально говорили только про СВО, вроде как патриоты сердились, дескать какое СВО, когда давно уже настоящая война. Теперь, так сказать от глашатая первого лица озвучено, что таки война. И все равно недовольны.
Наши типа шли на поводу у мирового жидовства, как и западных правителей, не признающих их участия в войне. А теперь оказывается тоже идут на поводу у этих же бяк, тем, что признают, что война таки с ними и может станет мировой бойней.

Только в действительности бяки не хотят мировой бойни, они хотят, чтобы продолжалось все как есть, пока Россия сама не развалится. Для прекращения этого есть только один способ: показать, что мы таки устроим мировую бойню, ежели не прекратят. Не сказать, а именно показать, например ядерными ударами по логистике сопредельных стран.

1. Точно так же вели себя СМИ в Европе и в России накануне Первой Мировой.

2. Ты, право, неадекватен со своим стремлением применят ядерное оружие.

Скажи, а по каким конкретно целям ты решил запустить ядерные ракеты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2026 11:51 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православие
[quote="р.Б. Алексий"][quote="Димитрий Витальев"]Песков третий раз за две недели говорит, что СВО уже не спецоперация, а полноценная война.

ЦЕНЗУРА - А.П. ВУЛЬГАРНЫЕ СЛОВА ЗАПРЕЩЕНЫ :D номер статьи договора давай..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2026 11:58 pm 

Вероисповедание: православный, грешен
ЦЕНЗУРА! - А.П.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 12:06 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Странные какие-то повороты мысли. Когда официально говорили только про СВО, вроде как патриоты сердились, дескать какое СВО, когда давно уже настоящая война. Теперь, так сказать от глашатая первого лица озвучено, что таки война. И все равно недовольны.
Наши типа шли на поводу у мирового жидовства, как и западных правителей, не признающих их участия в войне. А теперь оказывается тоже идут на поводу у этих же бяк, тем, что признают, что война таки с ними и может станет мировой бойней.

Только в действительности бяки не хотят мировой бойни, они хотят, чтобы продолжалось все как есть, пока Россия сама не развалится. Для прекращения этого есть только один способ: показать, что мы таки устроим мировую бойню, ежели не прекратят. Не сказать, а именно показать, например ядерными ударами по логистике сопредельных стран.

1. Точно так же вели себя СМИ в Европе и в России накануне Первой Мировой.

2. Ты, право, неадекватен со своим стремлением применят ядерное оружие.

Скажи, а по каким конкретно целям ты решил запустить ядерные ракеты?

1. Не понял, причем тут СМИ, и как так же.
2. Чем же это я неадекватен. Неадекватно думать, что мы можем противостоять всему западу только т.н. конвенциональным оружием.
По каким целям, ну я же много раз говорил вполне конкретно: по логистическим центрам Польши и Румынии. Географию этих центров, я думаю, соответствующие службы знают лучше меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 12:15 am 

А.Старицкий писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Песков третий раз за две недели говорит, что СВО уже не спецоперация, а полноценная война.

дедушка Алёша типа не расслышал что-ли? пёрнул-и в кусты :D номер статьи договора давай..

Сам найдешь, ежели захочешь, ... (глупый нехороший человек).
Вот для ориентиров.
https://tass.ru/politika/23683085

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 12:29 am 

Так еще сформулирую. Пусть тот, кто выдвигает тезис о том, что Россия что-то признала, сам и предоставит конкретные ссылки на конкретные документы. А я уже в этих документах укажу конкретные абзацы, говорящие при каких условиях имеет место это признание.

Я еще в начале СВО все это приводил в ответах другим инкарнациям т.н. Пифагора. Сейчас искать не буду, потому что толку нет. Когда ... (нехороших людей) обличают во лжи, от них все равно никакого ответа не будет. Потом, когда вопрос залистается, приведут те же аргументы как ни в чем не бывало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 7:56 am 

р.Б. Алексий писал(а):

дедушка Алёша типа не расслышал что-ли? пёрнул-и в кусты :D номер статьи договора давай..
[/quote][/quote]
Сам найдешь, ежели захочешь, ... (глупый нехороший человек).
Вот для ориентиров.
https://tass.ru/politika/23683085[/quote]

:D ты мне не Лаврова цитируй, он не источник международного права, как бы не тебе хотелось!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 8:29 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Так еще сформулирую. Пусть тот, кто выдвигает тезис о том, что Россия что-то признала, сам и предоставит конкретные ссылки на конкретные документы. А я уже в этих документах укажу конкретные абзацы, говорящие при каких условиях имеет место это признание.

Я еще в начале СВО все это приводил в ответах другим инкарнациям т.н. Пифагора. Сейчас искать не буду, потому что толку нет. Когда ... (нехороших людей) обличают во лжи, от них все равно никакого ответа не будет. Потом, когда вопрос залистается, приведут те же аргументы как ни в чем не бывало.

Декларация о независимости - это документ о намерениях. За последующие 34 года Украина не приняла ни одного документа, по которому она обязывалась-бы согласовывать свою внешнюю и внутреннюю политику с Кремлем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 1:45 pm 

Ох уж этот ... (глупый нехороший человек).
Еще раз, где ссылка на документ, по которому Россия типа признала Украину.
Тогда и разберемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 4:01 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
1. Не понял, причем тут СМИ, и как так же.
2. Чем же это я неадекватен. Неадекватно думать, что мы можем противостоять всему западу только т.н. конвенциональным оружием.
По каким целям, ну я же много раз говорил вполне конкретно: по логистическим центрам Польши и Румынии. Географию этих центров, я думаю, соответствующие службы знают лучше меня.

1. При том, что наши и европейские СМИ открыто готовят людей к войне. Как и 115 лет назад.

2. А зачем по ним бить ядеркой, если всё там можно покрошить десятком простых Орешников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 4:44 pm 

2. Может быть, но я не уверен, что он уже в серийном производстве.
И видимо существенно дороже.
Тактический ядерный удар осуществляется обычной крылатой ракетой. А орешник нужно бросать вверх достаточно высоко, чтобы он падая разогнался так, чтобы покрыться в атмосфере облаком плазмы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 7:07 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
  • Сенатор Грэм* 10 июля побывал на Украине и заехал на подземное производство дронов P1-SUN - укроСМИ, 11 июля
  • ВС РФ нанесли удар по местам производства дронов в Киеве - МО РФ, 11 июля
  • Ни одна баллистическая ракета не была перехвачена - укроСМИ, 11 июля
  • Сенатор Грэм* был экстренно доставлен в больницу Джорджа Вашингтона в столице США вечером 11 июля, вскоре была констатирована смерть - американские СМИ сегодня

Пока русских обвиняют (https://t.me/rlz_the_kraken/87743?single) в "отравлении", вырисовывается картина маслом. Это хохлы отравили Грэма продуктами горения и вторичной детонации своих производств. Потому что война с Ираном, за которую так топила эта падаль, сожрала весь боезапас НАТО, и Украине перестали сцеживать Пэтриоты. Либо Грэма* накрыли прямо в Киеве, либо он осознал свою беззащитность перед русскими и переволновался.
Ну, знаете, инвестиции (https://t.me/rlz_the_kraken/58756) - опасное дело.

*экстремист

https://t.me/rlz_the_kraken/87754

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 7:25 pm 
Чёрная Сотня

Не жалко эту сволочь, А если это мы его грохнули, то молодцы. Может, поменьше таскаться на Украину будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 8:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Линдси Грэм испустил дух Анкориджа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2026 11:37 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Ох уж этот ... (глупый нехороший человек).
Еще раз, где ссылка на документ, по которому Россия типа признала Украину.
Тогда и разберемся.

Ты ополумел, старый? Что значит "типа признала"..хочешь сказать никаких дипотматических отношений не было что-ли между странами все 30 лет? Сказать нечего. вот и косишь под дурака.Номер статьи договора давай про внеблоковый статус.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13905 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927

Часовой пояс: UTC + 3 часа