Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 13, 2026 8:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13907 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2026 12:50 am 

Вероисповедание: Православный христианин
А.Старицкий писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Ох уж этот ... (глупый нехороший человек).
Еще раз, где ссылка на документ, по которому Россия типа признала Украину.
Тогда и разберемся.

Ты ополумел, старый? Что значит "типа признала"..хочешь сказать никаких дипотматических отношений не было что-ли между странами все 30 лет? Сказать нечего. вот и косишь под дурака.Номер статьи договора давай про внеблоковый статус.

Нет, ну я уже не могу дипломатично, типа нехорошим человеком называть. Козел и дебил.
Вникни в смысл сказанного, и сделай, что сказано, а если две мысли связать не можешь, так лучше вообще заткнись.
р.Б. Алексий писал(а):
Так еще сформулирую. Пусть тот, кто выдвигает тезис о том, что Россия что-то признала, сам и предоставит конкретные ссылки на конкретные документы. А я уже в этих документах укажу конкретные абзацы, говорящие при каких условиях имеет место это признание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2026 1:04 am 
Чёрная Сотня

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный
А.Старицкий писал(а):

Декларация о независимости - это документ о намерениях. За последующие 34 года Украина не приняла ни одного документа, по которому она обязывалась-бы согласовывать свою внешнюю и внутреннюю политику с Кремлем.

Но вполне могла бы принять:

"Во вторник президент Украины Виктор Янукович приедет в Россию на встречу с Владимиром Путиным – обсудить условия интеграции с Россией, а возможно, и с Таможенным союзом. Цена отступного от ассоциации с Евросоюзом — кредит на $15 млрд и смягчение условий по поставкам российского газа".

https://ria.ru/20131219/985148502.html

А теперь, видимо, придётся принимать вопреки своему желанию.

И вообще, я вижу главный вопрос даже не в разгроме ВСУ и похода к западной границе. А вот, как совместить мысль о едином Русском мире и малороссийской народной культурой. Где та грань, которая отделяет местную самобытность от украинства? Это вам не дроны запускать...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13907 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928

Часовой пояс: UTC + 3 часа