Вложение:
колобок.jpg [ 168.41 КБ | Просмотров: 25 ]
Публика обсуждает фильм про "Колобка".
Фильм я, конечно же, смотреть не буду, как и всю эту парашицу про "богатыря". Я в детстве слишком много зачитывался былинами, и всё это убогое тщание последних лет поиграть на ниве русского фольклора воспринимаю как развлечение грубое и невежественное. У него есть, наверное, свой зритель, но это точно не я.
Но что мне очень понравилось — это вот эта вот дегенеративная пачка этого самого колобка, то есть люди просто хотели над чем-то пошутить, и по сути создали эмблему самих себя.
Вот эта вот вся вот эта вот ОСТОВАГИНЕВШАЯ вся вот эта вот ка-вэ-энщина петросяновского комбината, вся вот эта вот в целом армянщина эта убогая, все эти продюсеры и сценаристы из-под ногтей, в отсутствие конкуренции с западом и в пристутствии огромного спроса со стороны стримингов и кинопроката — порождающие горы просто невыносимого дерьма — вот они все как клещи на больном теле сосали-сосали тухлую кровь, насосались, развалились и создали свой родовой герб, вот эту вот совершенно адовую рожу, символ и эмблему всего, что они за эти годы НАЧЛЕНОВЕРТИЛИ.
Мы строили-строили, и, наконец, построили.
Приятного аппетита.
https://t.me/prototrankov/2662