Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 10, 2026 10:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нападение Украины на Россию
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2026 7:23 pm 

Предупреждения: 2
Всё правильно сделали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2026 7:35 pm 
Чёрная Сотня

Моё сообщение: "я устал на твой бред отвечать... Хотя иногда забавно.

1. Такое мог написать кто угодно, но только не жид. Ты очередную глупость ляпнул.

2. По-моему, я достаточно ясно излагаю свои мысли... Немцы вели войну очень жестоко, тут и спорить -то нечего. И мне, сыну человека, который прошёл блокаду Ленинграда, не надо рассказывать о том, что там было. Так что придётся открывать для тебя ликбез. Во всех войнах нападающие окружали ту или иную крепость и если не получалось взять её штурмом, лишали крепость воды, еды, но не с целью убить всё население, а с целью принудить сдаться. Это - классика боевых действий ВСЕХ армий мира. Мы, забирая сейчас украинские города, тоже лишаем ВСУ подвоза всего и вся. Это геноцид?

3. А кто тебе сказал, что я признаю геноцид жидов, немцев, поляков и прочих? А вот Русским устраивали геноцид в Таджикистане и Чечне. И действия дикарей были направлены именно на геноцид, то есть, на истребление Русских как народа. В часности, этим занимались и большевики. Так что ты в следующий раз не клевещи, хорошо. Клеветать, во-первых, гадко, а во вторых глупо, ибо тебя же на твоей лжи и ловят.

4. Я рад, что ты прислушался к решениям наших властей и стал добропорядочным и законопослушным гражданином.

5. А причем тут Полтава? И кому это я решил мстить "за Полтаву?" :) Но тут у тебя опять неувязка вышла. Мои предки приехали в Россию до Петра."

Ответ И.Н.: На все эти вихляния в стиле ужа отвечать не буду. Не в коня корм.

Мне ничего не остается ответить, кроме: "Иными словами, слился".
Ни на один пункт не ответил. Потому что отвечать нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2026 7:39 pm 

Отвечай по делу, и ничего не буду стирать. А.Р.

А по делу у тебя не получается... Когда надо по делу ответить, ты пишел следующее:

"На все эти вихляния в стиле ужа отвечать не буду. Не в коня корм".

И где "вихляния"? И где ответы по каждому пункту "вихляния"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2026 7:52 pm 

Штильмарк ты позорник, лгун и слился.
Я вижу как ты в ярости от того что тебя поймали как помойного кота за шкирку.
Судрожно стираешь и редактируешь сообщения.

Ты лгун , подонок и трус.

Какая знатная истерика. А.Р. А по делу опять ничего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2026 8:09 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
А вот Русским устраивали геноцид в Таджикистане и Чечне. И действия дикарей были направлены именно на геноцид, то есть, на истребление Русских как народа. .

Не было геноцида русских в Таджикистане. война кланов там была. Убито было 25 человек, из них только 5 этнически русских. В Чечне как такового геноцида русских тоже не было. За них просто заступиться некому было при разгуле тогдашнего бандитизма, как у чичей. Плюс при постепенно загибающейся и разрушающейся экономике республики. русским (а это в основном специалисты) там стало нечего делать. Уезжали также и чеченские специалисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2026 8:23 pm 
Чёрная Сотня

А ты не в курсе того, что именно бандеровцы, а также прибалты и прочие "местные" и становились карателями и устраивали такие зверства, какие немцы себе не позволяли? Ты впервые об этом слышишь? Самую отвратительную "работу" брали на себя все эти "лесные братья" или украинские "националисты"? И именно они геноцид и устраивали.

А то, что сейчас с помощью карательных законов пытаются решать за историков историческую правду, мне хорошо известно. В Европе нельзя сомневаться в 6 миллионах евреях, у нас - в геноциде... Причем - ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, что является современным позорным идиотизмом.
Даже в СССР до такого маразма не доходили.
Оставьте историкам решать - что есть геноцид, а что нет. Сколько погибло народу, сколько участвовало в войнах... Это не дело думских бездарей, это дело профессионалов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2026 8:39 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):

1. Правильно сделали. Исправили грубую ошибку Александра Первого. Иначе немцв однозначо взяли бы Питер.

2. Ничего ты не показывал. Наши мирных не бомбили никогда. Просто бомбы - эт о не высокоточные ракеты, могли попасть и на обычные дома, а не военные объекты.

3. Причем тут детишки? Или ты озверел до такой степени, что и детей готов уничтожать? Я уже не говорю о полной нелогичности твоих глаголов. Для тебя что Буданов, что ребенок - одно и тоже. Это патология. Суворов расстрелял бы тебя за подобные жидовские идеи.

1. Это прям по большевистки.
Напомню великому знатоку истории , что независимость финам безо всяких условий и тереторриальных уступок , подарили большевики.
А у тебя царь виноват.
Ты точно не жид?

2.
Для великого географа предлагаю открыть карту Берлина и ознакомится насколько Ундер ден Линден отстоит от промышленных районов.

3. Поток сознания.
Бредовый.

Кстати умерь свою манию величия и за Суворова не решай.
Ещё не известно как бы он поступил видя современные методы войны.

Не заметил этого ответа, поэтому отвечаю позже.

1. Я в курсе того, что свободу финикам дали большевики. Уверяю, я с историей немного знаком. А ты не совсем знаком. Рассказываю.
"Александр Первый присоединил к Финляндии Выборгскую губернию, которая была русской аж с 1743 года, т.е. задолго до Фридрихсгамского мира. В результате и Выборг, и даже Валаам на Ладожском озере снова стали не вполне русскими, а граница «великого княжества» теперь отстояла от столичного Санкт-Петербурга на неполные 30 км."

Посему не только исторические земли фиников получили "свободу", но и Русские территории, которые по непонятным причинам Александр Первый передал Финляндии.

2. Я не великий географ. И даже не географ вовсе. Я учитель георгафии.
Отстаёт, и что? Значит, во время войны там находилсь немецкие части или склады с оружием. Потому и били по ним.

3. Это не так. Я повторил твои слова и мысли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2026 8:53 pm 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
А вот Русским устраивали геноцид в Таджикистане и Чечне. И действия дикарей были направлены именно на геноцид, то есть, на истребление Русских как народа. .

Не было геноцида русских в Таджикистане. война кланов там была. Убито было 25 человек, из них только 5 этнически русских. В Чечне как такового геноцида русских тоже не было. За них просто заступиться некому было при разгуле тогдашнего бандитизма, как у чичей. Плюс при постепенно загибающейся и разрушающейся экономике республики. русским (а это в основном специалисты) там стало нечего делать. Уезжали также и чеченские специалисты.

Детский сад.
Озверевшая толпа дикарей шла по Дущанбе и уничтожала все на своем пути. Да, убивали они и своих, даже девчонок, одетых по-европейски. Убивали всех Русских, которые не успевали укрыться. Насиловали, врывалсь в квартиры.

По данным архивов Госсовета Чечни в период с 1991 по 2005 год погибло около 150 тыс. человек, из них чеченцев – 30 тыс, остальные – это русские и прочие народы. Сегодня в Чечне русских осталось всего 25 тыс. человек, что означает сокращение русского населения по сравнения с довоенным временем почти в 10 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143

Часовой пояс: UTC + 3 часа