Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 23, 2026 5:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1868 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красные должны быть запрещены!
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2026 2:01 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Исторического? Ты уверен? :)

Скажи, а звание доктора наук дают по одному только выступению по ТВ на счет неотречения? Ты сколько статей Мультиатули читал?

Вы, значит, предлагаете автора, который вам же самим неизвестен и непонятен. Так зачем мне изучать творчество того, кто мне не близок и которого я не уважаю, как исследователя?

Не читал, но осуждаю. Классика.
А я вот на 5 сдал экзамен по истории КПСС и Марксизма ленинизма. И в глаза сказал преподу, что врага хочу знать в лицо.
А ты просто на дух не переносишь тех, кто не красный. Твоя ориентация всем тут понятна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2026 2:53 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
И еще. Если Пушкарев хочет меня как то оскорбить, то я соглашаюсь со всеми его эпитетами. Я такой и есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2026 3:50 pm 

Вероисповедание: православный

Достаточно того, что СССР стал второй сверхдержавой с полным циклом производства.

А первой какая страна стала? КНДР, Китай, Вьетнам или может ГДР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2026 4:31 pm 
Чёрная Сотня

Никитин Лев два писал(а):
А первой какая страна стала? КНДР, Китай, Вьетнам или может ГДР?

Зачем придуриваться и превращать разговор в петросянию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2026 4:34 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Исторического? Ты уверен? :)

Скажи, а звание доктора наук дают по одному только выступению по ТВ на счет неотречения? Ты сколько статей Мультиатули читал?

Вы, значит, предлагаете автора, который вам же самим неизвестен и непонятен. Так зачем мне изучать творчество того, кто мне не близок и которого я не уважаю, как исследователя?

Я вообще ничего не предлагаю, кроме того, чтобы не шельмовать человека, о работах которого ты вообще понятия не имеешь. Это как минимум ненаучно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2026 4:44 pm 
Чёрная Сотня

Стоило мне ненадолго отлучиться, как снова попёрла белогвардейская дурь... :(
Что понимать под "уникальным"? Космический звездолёт? Вечный двигатель? Амулет вызова огненного дракона?

Достаточно того, что СССР стал второй сверхдержавой с полным циклом производства. Ни один Царь-батюшка о таком и мечтать не мог. Ты и мало кто из Государей занимался промыленной политикой, за исключением Петра 1-го.
Поэтому идею индустриализации монархисты должны взять у большевиков. Но в их головах прочно засела гайдаровщина.

1. Где ты отыскал "дурь"? В чем конкретно?

2. Как это "мечтать не мог"? Для начала Россия стал мировой державой не при коммунстах, а задолго до них. Во-вторых, полного цикла производства всех товаров нет до сих ни в одной из стран. В-третьих, никто не утверждает, что Россия - что царская Россия - рай на земле. В-четвертых, Россия развивалась чисто экономически очень высокими темпами. Да, были свои мерзости, особенно, при снабжени армии, ибо нельзя было эту важнейшую проблему отдавать жулью. Но в целом жизнь в Империи была по всем показателям лучше, главное, что людижили и не боялись репрессий.

3. При всех своих внешних успехах - космос-наука-армия - СССР таке и не смог наладить снабжение народа необходимыми товарами. Жизнь в постоянном дефиците - это абсурд.

4. И самое главное, что перечеркивает напрочь все успехи - это атеизм. Люди, лишённые Веры, шли в ад миллионами! Десятками миллионов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2026 4:47 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Они не готовы были к этому. Они хотели только напугать оппонентов, чтобы те пообещали их не забыть при дележе. Но оппоненты не испугались.

Детский сад. Председатель КГБ прекрасно знал ситуацию. Но не идиот же он... На таких должностях идиотов не держат. Почему он не настоял на том, чтобы ночью перестрелять эту сволочь и всё? Войска зачем нужны? Для потехи? Почему ребятам не дали приказ на арест и дальнейшую ликвидацию либералов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2026 4:49 pm 
Чёрная Сотня

.
Поэтому идею индустриализации монархисты должны взять у большевиков. Но в их головах прочно засела гайдаровщина.

1. Тебе сто раз уже говорили про то, что индустриализацию ВСЕ развитые страны проходили, но не коммунистическими методами. И у них неплохо получилось. Вопрос: зачем брать именно коммунистическую модель?

2. В головах жидов засела гайдаровщина. Но не в головах монархистов. Зачем клеветой заниматься? Тут нет сторонников Гайдара.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1868 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125

Часовой пояс: UTC + 3 часа