Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 18, 2026 5:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цели и итоги ВРТ и ЭКО
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2026 10:15 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. Если бы ты говоил о глупости, тосказал бы "тупые", а не указвал бы на материальное состояние.
2. А что говорит обо мне как о не монархисте?
3. Никогда не примут. Иначе это будет не право-монархическое движение, а лево-социалистическое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2026 12:39 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Никитин Лев два писал(а):

Вот прям встала перед глазами картина как некий Алексей держит наган в сторону клятого классового элемента где нибудь на краю леса и произносит эти слова в ответ на реплику клятого элемента... :D

И ещё мне ясно, что вы выступаете за безудержное обогащение кучки олигархата и за политику в интересах денежных мешков. Ну, ладно Яков - его логику можно понять, но как понять облезлых монархических нищебродов, которые посещают "Кириллицу" и подобные культурные центры. :unknown:

Нет. Это вы выступаете за гражданскую бойню, за ненависть и смуту. За террор во имя "светлых идей". и олигархат тут не причем. Под машину красаного террора попал не олигархат, а все слои русского общества, кто не был согласен ни с красивой теорией, ни с имевшими места методами воплощения этой теории в практику и действительность. И роль "человека с наганом", похоже, вам нравится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2026 12:46 pm 

и ксатит ныеншний "олигорхат" такой же антагонист русскому Самодержавию и "булкохрустам" и русской цивиллизации, как и большевики со всякими коммунистами. две стороны одного черта

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2026 1:26 pm 
Чёрная Сотня

Предупреждения: 1
Яков писал(а):
1. Если бы ты говоил о глупости, тосказал бы "тупые", а не указвал бы на материальное состояние.
3. Никогда не примут. Иначе это будет не право-монархическое движение, а лево-социалистическое.

А что они, умные что ли?

Ты же власть денежных мешков - и зачем тебе Царь?

Ну, будем работать. Кстати, я куда чаще бываю на монархических мероприятиях, чем иные соратники ("им скучно"). И везде защищаю социализм, Сталина, Красную армию. И постепенно другие убеждаются, что ЧС не против социализма. Так что Александру Робертовичу сложно потом отпираться будет. :wink: Он пусть чаще на спортивные турниры ездит, а идеологией займёмся мы. :D

А другие сами отваливаются, как Басмановы. Так происходит санация Движения от хрустОВ. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2026 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Никитин Лев два писал(а):

Нет. Это вы выступаете за гражданскую бойню, за ненависть и смуту. За террор во имя "светлых идей". и олигархат тут не причем. Под машину красаного террора попал не олигархат, а все слои русского общества, кто не был согласен ни с красивой теорией, ни с имевшими места методами воплощения этой теории в практику и действительность. И роль "человека с наганом", похоже, вам нравится

Я совершенно против реквизиций, изъятий, если только речь не идёт о нарушениях закона. Просто нужно несколько подправить налоговую систему, и чтоб все с этим согласились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2026 1:52 pm 

Яков писал(а):

А что они, умные что ли?

Ты же власть денежных мешков - и зачем тебе Царь?

Ну, будем работать. Кстати, я куда чаще бываю на монархических мероприятиях, чем иные соратники ("им скучно"). И везде защищаю социализм, Сталина, Красную армию. И постепенно другие убеждаются, что ЧС не против социализма. Так что Александру Робертовичу сложно потом отпираться будет. :wink: Он пусть чаще на спортивные турниры ездит, а идеологией займёмся мы. :D

А другие сами отваливаются, как Басмановы. Так происходит санация Движения от хрустОВ. :)

Где я говорил, что я за власть олигархов? Не покажешь значит клеветник и цена твоим словам НОЛЬ.
Монархия это политический строй. Наличие богатых это вопрос экономический. Это так к сведению. Одно от другого не зависит во взглядах нормального человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2026 3:25 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Где я говорил, что я за власть олигархов? Не покажешь значит клеветник и цена твоим словам НОЛЬ.
Монархия это политический строй. Наличие богатых это вопрос экономический. Это так к сведению. Одно от другого не зависит во взглядах нормального человека.

Но ты же противник ограничения капитала. Хотя какое уж там ограничение - просто прогрессивная налоговая система.
А капитал, особенно крупный, показал себя, как антимонархическая сила .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2026 4:26 pm 

Яков писал(а):

Но ты же противник ограничения капитала. Хотя какое уж там ограничение - просто прогрессивная налоговая система.
А капитал, особенно крупный, показал себя, как антимонархическая сила .

Да, противник. Но за прогрессивную налоговую систему. Разумную.
Это было в моменте. Никакой системы в этом нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа