Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 8:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
На месте Медведева можно было бы повременить с признанием, скажем, на пару недель, поторговаться с западными "партнёрами", попытаться договориться с кем-нибудь из них, так сказать, выдержать паузу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 6:19 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Илюхин писал(а):
Знаете, ребята, я последние месяцы тем и жил, что охранял немецкие магазины,возглавляевыемве рускими бл888МИ, а напарниками мне были даги. Раньше я отделял ихот чечен.теперь отделяю еще больше. один прикрывая меня простоял 13 часов за исключением "отлить", а в офис меня не заложил.
Русская сука Ира Винник подняла хипеж за то,что я порекомендовал ее (клянусь!!!!) вежливо не разговариватьсо мной в тоне начальства. \Она мне устроилапроблемы на ровном месте.

Сравнивайте.

А по по воду ЮО и Абхазии - видели, как все козлы задергались? Значит, есть у змеенышей заморских пятки больные,на которые натупать можно.
ВВВот и эскадра нато в ЧМ! А че не двинуть севастопальский флот ей навстречу? с цветами и системами "МОСКИТ"?

Россия показала, что с нами надо считаться. Этого уже достаточно. Но маловато...

Винник - это русская фамилия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 6:21 am 

Александр Бородин писал(а):
Не будте слепыми, независимость это первый шаг к присоединению. Русское население уменьшается помимо всего прочего и от того, что неруси занимают наше жизненное пространство, создают конкуренцию коренному населению. Союзничество с республиками карликами, никаких дивидентов не принесет, а вот затраты будут огромными. Вобщем не ведитесь на пиар компанию жидовской власти о бедном осетинском народе.

Ну так и пусть неруси на своих территориях живут. Не пускайте их сюда.

А Абхазия и Осетия (считаю глупым деление на Северную и Южную) - хорошая демпферная зона

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 6:23 am 

Не будте слепыми, независимость это первый шаг к присоединению. Русское население уменьшается помимо всего прочего и от того, что неруси занимают наше жизненное пространство, создают конкуренцию коренному населению. Союзничество с республиками карликами, никаких дивидентов не принесет, а вот затраты будут огромными. Вобщем не ведитесь на пиар компанию жидовской власти о бедном осетинском народе.

Только присоединять нужно не в качестве "национально территорриального образования" типа республики, а как обычню область без права на самоопределние.
И грузию с Украиной надо присоединить.

Прибалтика всегда чуждой была. Их не надо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 7:33 am 
Вы либо слепой, либо витаете в облаках! Кто будет спрашивать на каких условиях присоединять? Введут в состав РФ и неруси уже на законных правах начнут колонизацию. Мое глубокое убеждение - слава России либо в прошлом, либо в будущем, но никак не сейчас, когда русские находятся в своей стране на грани вымирания! Фашист ли я? Всегда считал, что нет. Но сейчас когда называться Русским, считают экстремизмом пожалуй отпираться не буду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 8:29 am 

Присоединять или не присоединять это вопрос второй. С Кавказа уходить нам никак нельзя. Там тоже русские живут. И ничем не хуже масквачей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 9:48 am 

ГДЕ ИМПЕРИЯ?????????? О ЧЕМ ВЫ? Может уже и Помазание было, я что то пропустил?

Империя и помазание это совершенно разные вещи и никак друг с другом не связанные. Империя это геополитическая роль.

Римская империя вообще то формально всегда считалась республикой, их самоназвание - SPQR - Senatum Populum Que Romanus - Сенат и Народ Рима.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 9:53 am 
Алексей Халецкий писал(а):
ГДЕ ИМПЕРИЯ?????????? О ЧЕМ ВЫ? Может уже и Помазание было, я что то пропустил?

Империя и помазание это совершенно разные вещи и никак друг с другом не связанные. Империя это геополитическая роль.

Римская империя вообще то формально всегда считалась республикой, их самоназвание - SPQR - Senatum Populum Que Romanus - Сенат и Народ Рима.

Российская Империя всегда подразумевала Помазанника Божьего на престоле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 10:10 am 

Алексей Халецкий писал(а):
Российская Империя всегда подразумевала Помазанника Божьего на престоле.

Форма империи вполне может меняться в зависимости от обстоятельств. Сталинский СССР был в чистом виде империей, хотя формально считался республикой "рабочих и крестьян". США и Франция (была) республиканские империи.

А религиозный обряд типа "помазания" или ещё какие то пляски шамана с бубном в отношении правителя не превратяют страну в империю, такой правитель в зависимости от своей геополитиской роли может оставаться хоть вождем племени папуасов.

А в том, что русские вымирают виноваты вовсе не осетины с абхазами и даже не даги с таджиками. Это совсем другая тема.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 10:28 am 
:shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 10:40 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вчера красиво отмечали в Абхазии. Вот только корабли НАТО совсем некстати. Российские корабли вернулись в территориальные воды Абхазии. Российские военные вертолёты регулярно патрулируют черноморское побережье. Интересно, всё ли идёт по плану или уже сбились. Не менее интересно, а что же за план и кто его составил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 1:32 pm 

Константин писал(а):
Присоединять или не присоединять это вопрос второй. С Кавказа уходить нам никак нельзя. Там тоже русские живут. И ничем не хуже масквачей.

Вначале писать научись, потом поговорим.

Термином "масквач" до перестройки обозначалась лимита, которая уже получила квартиру и прописалась в Москве и которая тут-же решила, что все остальные жители страны - второй сорт и быдло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 1:45 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Константин писал(а):
Константин писал(а):

Вначале писать научись, потом поговорим.

Термином "масквач" до перестройки обозначалась лимита, которая уже получила квартиру и прописалась в Москве и которая тут-же решила, что все остальные жители страны - второй сорт и быдло.

:D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Интересно, что ещё планируется за боевые действия? Составы с тяжёлой боевой техникой, системами залпового огня, танками и солдатами направляются в Абхазию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:50 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Iоаннъ писал(а):
Интересно, что ещё планируется за боевые действия? Составы с тяжёлой боевой техникой, системами залпового огня, танками и солдатами направляются в Абхазию.

Война. Че тут не понятного?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа