Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 7:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 5:12 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Скажите, сколько народу приходит на митинги в его защиту? А почему? Потому что люди понимают: это не борец, а гордец, и в этом причина его подобных выступлений.

----------------------------

Можно подумать, что когда ЧС проводит свои митинги или собрания православный люд на них валит толпами.

Врятли я скажу что то оригинального, но народ пойдет за тем, кто начнет вырезать сатанистов, сектантов и масонов. Просто в один прекрасным момент народ его "на руках принесет во власть Кремля". Вот увидите...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 7:26 pm 
Чёрная Сотня

Наверное, справедливо требовали. Иерархи, вместо того, чтобы раввинов поздравлять, лучше бы о русских патриотах слово замолвили.

А что ещё иерархам надо делать? С коррупцией бороться, природу защищать, армию вооружать, пенсии поднимать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Скажите, сколько народу приходит на митинги в его защиту? А почему? Потому что люди понимают: это не борец, а гордец, и в этом причина его подобных выступлений.

Можно подумать, что когда ЧС проводит свои митинги или собрания православный люд на них валит толпами.

Когда ЧС проводит свои мероприятия, на них приходит как правило народу много, ибо свои мероприятия мы готовим тщательно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 3:51 pm 

Цитата:
Иерархи, вместо того, чтобы раввинов поздравлять, лучше бы о русских патриотах слово замолвили.
.................................

А что ещё иерархам надо делать? С коррупцией бороться, природу защищать, армию вооружать, пенсии поднимать?

------------------------

Это всё епископ Диомид предложил? Или Вы из чьей-нибудь предвыборной программы это почерпнули?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 4:49 pm 

Цитата:
Иерархи, вместо того, чтобы раввинов поздравлять, лучше бы о русских патриотах слово замолвили.
.................................

------------------------

Это всё епископ Диомид предложил? Или Вы из чьей-нибудь предвыборной программы это почерпнули?

Василий, родной...Угомонись. Ну, правда. Вот скажи, ты за Христа, Бога нашего на Смерть пойдешь? О! И я пойду, чай Бог наш, а мы оба православные. Вот. Что ты с этим Диамидом все чет крутишь...Ну выступил, ну не получилось, ну не пошел за ним народ...Ну и что? Мученика из него один хрен не получилось.

Вот смотри...
"...В интервью Роману Лункину в начале 2001 г. епископ Диомид заявил, что "на должность губернатора избрали иудея Абрамовича, и он отказывается поддерживать строительство храма, так как он другого вероисповедания". Исходя из своих представлений, Диомид ждал враждебности. Но он ошибся. Опасения Диомида оказались беспочвенными. Абрамович проявил инициативу в деле строительства собора - нашёл архитектора, строительную фирму в Омске, выделил деньги. "За первые два года губернаторства новый "начальник Чукотки" выделил на строительство православных храмов в регионе больше средств, чем выделялось за предыдущие десять лет" ("НГ-регионы", 20. 10. 2003).

Уж поверь, жиды просто так бабками не кидаются.

Постепенно у Диомида стали находиться и добрые слова в адрес Абрамовича.

Через два года после прихода нового губернатора в интервью корреспонденту "Московских новостей" епископ Диомид заявил, что "при новом губернаторе на Чукотке расплодились проповедники из Америки - попасть в округ стало намного проще, никто иностранцев не преследует. А они все, во-первых сектанты, а во-вторых, шпионы, их в Россию ЦРУ засылает. Мы молимся за то, чтобы Господь вразумил нашего губернатора. Не прикипел он ведь сердцем к России, заграница ему милей. Правда, деньги на строительство нового кафедрального собора губернатор все же выделил - из личных средств. Поэтому, за здравие Романа Аркадьевича в храме тоже молятся" ("Московские Новости", 2003, №32, Анна Рудницкая "Дальше Чукотки не сошлют"). Незадолго до окончания первого губернаторского срока Абрамовича Диомид заявлял, что он молится за то, чтобы Абрамович остался во главе чукотской администрации.

Евангелические миссии пятидесятников и баптистов стали главной (и даже по существу единственной серьезной) проблемой в отношениях между губернатором и епископом. Миссии работают среди чукчей и других коренных народов Чукотки. Современное положение этих народов катастрофическое.

Но для прагматических менеджеров администрации Абрамовича положительный эффект от миссионерской и гуманитарной деятельности протестантов очевиден, патриотические фобии епископа Диомида им чужды. Но, ведь и любое доброе дело православной епархии приветствуется чукотской властью. Когда священники посещают больницы, раздают гуманитарную помощь детским домам и интернатам, администрация всегда готова поддержать епархию.

Однако развернуть широкую гуманитарную и культурную работу православной епархии непросто. Самая сложная проблема – острый дефицит духовенства. В 2005 г. в епархии служат 7 священнослужителей на 15 приходах (располагающихся, в основном, в квартирах и в бывших магазинах). Епархии не хватает средств на транспортные расходы, чтобы священники могли объехать все приходы, так как до некоторых из них можно добраться только вертолетом.

После постройки собора православные начали получать некоторую помощь и для других общин, для своих социальных инициатив. Политика Абрамовича создает условия, при которых воинствующий патриот Диомид потихоньку меняет ориентиры и вместо борьбы с инаковерующими переходит к созидательному пастырскому и социальному служению. При этом в его интервью до сих пор сквозит недоумение: как это можно одновременно толерантно относиться к "сектантам" (в чукотских реалиях речь в основном идет о пятидесятниках) и поддерживать православных?

Знаешь, Василий, поговорку. "Кто платит деньги, тот заказывает музыку? Диомиду твому бабки платит жид. Вопросы есть? Ток знай. Если ты напишешь, что к деньгам Абрамовича Диомид не имеет никакого отношения, значит ты считаешь здесь всех ЛОХАМИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 5:15 pm 

Деньги Абрамовича - это на сАмом деле русские деньги. Разрешили кремлёвские жиды Абрамовичу выкачивать и продавать русскую нефть. Абрамович решил на этом не только заработать, но и пропиариться - рекламу себе сделать, мол, смотрИте, какой он щедрый - деньги на храмы жертвует. А епископ Диомид, я думаю, рассуждал так: пусть хоть малая часть денег от продажи русской нефти поработает на Церковь и на благо русского народа. И вы считаете, что епископ Диомид неправ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 6:21 pm 

Ответ Преосвященного Диомида, епископа Анадырского и Чукотского, на письма читателей, присланные через редакцию газеты «Дух христианина» можно прочитать здесь: http://rusnar.org/content/view/118/73/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 6:32 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Цитата:
А епископ Диомид, я думаю, рассуждал так:

Когда человек начинает додумывать за другого человека, получается вымысел или фантазия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 4:22 pm 

Вымысел - это то, что не соответствует действительности. У вас есть доказательства того, что моё предположение не соответствует действительности?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 4:31 pm 

Вымысел то, что создано, создается воображением, фантазией (современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой).

А у Вас есть доказательства, что епископ Диомид рассуждал, так как Вы нам изложили в своем посте?
"А епископ Диомид, я думаю, рассуждал так: пусть хоть малая часть денег от продажи русской нефти поработает на Церковь и на благо русского народа".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 5:30 pm 

Деньги Абрамовича - это на сАмом деле русские деньги. Разрешили кремлёвские жиды Абрамовичу выкачивать и продавать русскую нефть. Абрамович решил на этом не только заработать, но и пропиариться - рекламу себе сделать, мол, смотрИте, какой он щедрый - деньги на храмы жертвует. А епископ Диомид, я думаю, рассуждал так: пусть хоть малая часть денег от продажи русской нефти поработает на Церковь и на благо русского народа. И вы считаете, что епископ Диомид неправ?

ВЫ просвященный человек, а я просто казак. Неужели у нас на двоих ума не хватает понять простые истины "КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ", тем более сейчас в России, когда покупается и продается все подряд, даже увы, и священики, которые просто отпиарились на "противостоянии с Патриархом"....Круто?
Диамид взял денег у жида и влез в политику. Он эти деньги взял из рук жида.
Иуда, беря деньги за предательство тоже думал, что делает благое дело, пока не поверил в Спасителя. Да поздно. Повесился. Повесится, придет время и Диамид. Вот увидите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 2:06 pm 

Цитата:
А у Вас есть доказательства, что епископ Диомид рассуждал, так как Вы нам изложили в своем посте?:
"А епископ Диомид, я думаю, рассуждал так: пусть хоть малая часть денег от продажи русской нефти поработает на Церковь и на благо русского народа".

-------------------------

А моё предположение не нуждается в доказательствах именно потому, что это всего лишь предположение. А о том, что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, говорит словосочетание "Я ДУМАЮ".
Вам надо быть более внимательным при прочтении чужих сообщений.

Цитата:
Вымысел то, что создано, создается воображением, фантазией (современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой).

"То, что создано, создается воображением, фантазией", иногда может соответствовать действительности и подтверждаться на практике. А то, что соответствует действительности и подтверждается на практике, вымыслом называться не может. Что же касается современного толкового словаря русского языка Т.Ф.Ефремовой, то я вам рекомендую его сжечь вместе с большой и малой советскими энциклопедиями (разумеется, при их наличии в вашей библиотеке).

Цитата:
"КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ", тем более сейчас в России, когда покупается и продается все подряд

--------------------------

Дмитрий Валентинович, ну так расскажите нам наконец, кому вы продались? Кто вам платит деньги, на кого вы работаете и под чью дудку пляшете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 3:32 pm 

Василий Анатольев,
Цитата:
А моё предположение не нуждается в доказательствах именно потому, что это всего лишь предположение. А о том, что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, говорит словосочетание "Я ДУМАЮ".
Вам надо быть более внимательным при прочтении чужих сообщений.

:D
Я очень внимательно читаю, особенно Ваши посты.
Вы своими предположениями очень часто отвечаете на конкретно поставленные вопросы к Вам. В данном случае, Ваше предположение в виде ответа прозвучало на вопрос Дмитрия Валентиновича:
Цитата:
Знаешь, Василий, поговорку. "Кто платит деньги, тот заказывает музыку? Диомиду твому бабки платит жид. Вопросы есть? Ток знай. Если ты напишешь, что к деньгам Абрамовича Диомид не имеет никакого отношения, значит ты считаешь здесь всех ЛОХАМИ.

Может, повторно попробуете ответить на данный вопрос без ваших предположений?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 3:39 pm 

Василий Анатольев,
Цитата:
"То, что создано, создается воображением, фантазией", иногда может соответствовать действительности и подтверждаться на практике. А то, что соответствует действительности и подтверждается на практике, вымыслом называться не может.

Вы сначала подтвердите свои вымыслы на практике, а потом выдавайте как результат.
Цитата:
Что же касается современного толкового словаря русского языка Т.Ф.Ефремовой, то я вам рекомендую его сжечь вместе с большой и малой советскими энциклопедиями (разумеется, при их наличии в вашей библиотеке).

:?
И чем же посоветуете пользоваться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 8:33 pm 

Вячеслав Владимирович А., вы совершаете серьёзную ошибку, если решили, что я трачу время на общение с вами ради самогО общения с вами. Всё, что я пишу здесь, я пишу не для вас и не для какой-либо отдельно взятой личности, а для всех, кто читает данный форум. Поэтому на все ваши весьма странные выводы, вопросы и предложения, типа вот этого: "Может, повторно попробуете ответить на данный вопрос без ваших предположений?" я отвечу одним не очень длинным словом - перетопчетесь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа