Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 9:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 5:19 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Димитрий Витальев писал(а):
Есть каноны.
Не должен священник кровь проливать.
А то что поп один служит, кирпичи кладёт, доски строгает и ещё отстреливается, это не гордость, это горе. Значит такие мы христиане.

Родныя, да вы че!!!!! А как же войсковые священики? А бойницы в казачьих Храмах? Какие каноны? Да вы подумайте, савсем мозги замаслелись у вас :x . А ежель бандит этот дочку этого батюшки у него на глазах насиловать стал, а убивал бы? Что? Стоять глядеть? СТОЯТЬ И ГЛЯДЕТЬ? МОЛИТЬСЯ?
Дудки. Вот поэтому в нашу Церковь и лезут и жиды и всякая дрянь. Все думаем стерпится. НЕ СТЕРПИТСЯ. Сектанты и жиды скоро от Церкви нашей камня на камне не оставят. ЯСНО? :x :x :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 6:10 pm 
Вы хотя бы с Книгой Правил ознакомились... Прежде чем хрень писать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 1:03 am 

Вероисповедание: Православный
Сегодня таксисту-черному указал выключить музыку ,которую он слушал очень громко .Хачевский музон.
- выключи музыку ..
- а чито ,полохая?
- да плохая!
Выключил,больше не сказав ни слова.
Если такими темпами будет продолжаться заселение черными нашей земли, то ответы можно будет услышать совсем другие,ох как другие
Сегодня за слово "черные" меня забанили на форуме о.Кураева.Странная там публика собирается?!
Сомнительные какие-то православные?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 1:16 am 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
Сегодня таксисту-черному указал выключить музыку ,которую он слушал очень громко .Хачевский музон.
- выключи музыку ..
- а чито ,полохая?
- да плохая!
Выключил,больше не сказав ни слова.
Если такими темпами будет продолжаться заселение черными нашей земли, то ответы можно будет услышать совсем другие,ох как другие
Сегодня за слово "черные" меня забанили на форуме о.Кураева.Странная там публика собирается?!
Сомнительные какие-то православные?!

Православный человек в такси к "чёрному" не сядет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 9:04 am 
Ой православная опять объявилась! В храмы значит к черным ходите родненькие, - там благодать, а в такси - нет, упаси Господь! Вы же патриоты! Не дай Бог!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 9:12 am 
Дмитрий Валентинович, там возле Вас недалеко есть станица Кавказская. У меня там знакомый был. Так вот он рассказал как там у них тамошний поп храм строил. Кирпичи брали из старого разрушенного колхозного СВИНАРНИКА!!!. Как прокомментируете? Я думаю очень символично, если учесть кто во власти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 10:51 am 
Чёрная Сотня

Андрей Козин писал(а):
Ой православная опять объявилась! В храмы значит к черным ходите родненькие, - там благодать, а в такси - нет, упаси Господь! Вы же патриоты! Не дай Бог!

Мы вообще-то к Богу в храмы ходим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 10:56 am 
Чёрная Сотня

Андрей Козин писал(а):
Дмитрий Валентинович, там возле Вас недалеко есть станица Кавказская. У меня там знакомый был. Так вот он рассказал как там у них тамошний поп храм строил. Кирпичи брали из старого разрушенного колхозного СВИНАРНИКА!!!. Как прокомментируете? Я думаю очень символично, если учесть кто во власти.

Это не страшно, мы ж не магометане, главное, чтобы не в обратную сторону.
Борцам за справедливость могу посоветовать, вместо чтоб клавиатуру топтать, помочь приобрести для храма новый кирпич.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 12:23 pm 
Дело было совсем не в деньгах. Станица эта большая, я там был. Собрать на храм - раз плюнуть. Если Вы в этой станице спросите: кто у них один из самых богатых людей, одного из них непременно укажут этого отче. Как Али-Баба...

А мой ответ "канонисту" Прянишникову так по-скотски убирать не надо было. Я уж думал вы Витальев небольшое исключение из ЧС. Думал остатки совести еще есть. Ошибся. Команда собралась на редкость сплоченная, спаянная кривдой. Вот только еще по Игорю Николаевичу воздержусь пока.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 12:30 pm 
А насчет кирпичей из свинарника, скажу, что по Ветхому Завету маслина упавшая при сборе на землю, выбраковывалась, простите за слово, для производства масла для Божьего храма. Вот как приучали народ к благоговению перед Господом и Его домом. А вам плевать на все. Следуя вашей логике, Витальев, ничего страшного не будет даже если иконы начнем делать из свинских корыт и полов. Мы ж не мусульмане!
Действительно, насколько же велико умопомрачение впавшего в ересь человека! Незря так отцы серьезно к этому относились. Еще одно подтверждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 12:32 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Козин, Вы в каком храме исповедуетесь и причащаетесь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 12:36 pm 
Если вы тот В.В. который когда-то был завсегдотаем этого форума, то я не намерен вам отвечать, за ваше хамское поведение и полудебильные подковырки и щипки. Если Вы другой В.В. - с удовольствием с Вами пообщаюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 12:54 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Андрей Козин писал(а):
Если вы тот В.В. который когда-то был завсегдотаем этого форума, то я не намерен вам отвечать, за ваше хамское поведение и полудебильные подковырки и щипки. Если Вы другой В.В. - с удовольствием с Вами пообщаюсь.

:D
Я тот В.В.
Просто ответьте на вопрос. Насчет моей "полудебильности" и моего хамства, вы-то себя кем считаете? Ведь на этом и на других форумах, в частности на форуме РОНС вас везде одинаково оценивают. Что все кроме вас – дебилы, полудебилы и хамы?

Да, и не надо к кирпичу применять еврейское понятие "кошерный" (чистый, непоганый, дозволенный по закону ), вы же не дебил и неполудебил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 7:44 pm 
Чёрная Сотня

Господа, Козин - несчастный человек. За него молиться нужно. Ладно гордыня, воинственный антисталинизм (хотя мне почему-то кажется, что при жизни "отца всех народов" он бы и пикнуть не посмел), ненависть к Русскому народу, который несмотря на все гадости советской власти своим потом и кровью строил ту мощную державу, на останках которой держится сейчас РФ. Самое страшное, что Козин позволяет себе оскорьлять и обвинять Церковь в лице священнослужителей и мирян. Нам от его клеветы ничего не будет, а он уже на земле мучается. То злоба снедает, то гордыня. Бросайте вы, Андрей, свою секту и в храм пока не поздно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 8:35 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Илья Игоревич, Да он у компьютера по 24 часа парится! :lol: Куда ему ещё в секту ходить-некогда! :lol: :oops:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа