Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 9:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Поддерживаете ли Вы слова Сергия в отношении Сталина
Да 45%  45%  [ 15 ]
Нет 55%  55%  [ 18 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Правда, сохранилась бы без верующих...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 10:57 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Карамьян писал(а):
Не сохранилась бы, а превратилась бы в натуральную секту. И сегодня мы бы получили тотальную мусульманизацию и окатоличевания русского населения.

РПЦЗ не превратилась ни в какую секту, сейчас наши церкви объединились!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:00 pm 

Наталья писал(а):
Удалено. Ложь на Русскую Православную Церковь. Предупреждение. Наталья

Наталья, вы разбрасываетесь предупреджениями не зная вопроса, который мы обсуждаем, ещё Русский Патриот Игорь Тальков пел: "Где священник скрывает под рясой КГБшный погон" - и это не с проста, учите историю, было время, когда некоторые священники сотрудничали с органми НКВД!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:01 pm 

Так ведь СССР не стал Всемирным Союзом. Поэтому и РПЦЗ и сохранилась....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:03 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов, выражайтесь точнее, когда вы пишете о том,ч то Русская Православная церковь была одним из подразделений КГБ - вы лжете, клевещите на Церковь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:04 pm 

Цитата:
Цензура. А.Р. Не надо повторять жидовские слова об СССР. Это - наша страна, а не "совок"

Моя страна Российская Империя, а СССР - это страна созданная и разваленная жидами, с жидовской символикой, в которой жиды уничтожали Русских и Православие!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:16 pm 

Наталья писал(а):
Сергий Баринов, выражайтесь точнее, когда вы пишете о том,ч то Русская Православная церковь была одним из подразделений КГБ - вы лжете, клевещите на Церковь.

Хорошо, я буду более точно выражаться, я конечно переборщил с подразделением КГБ, но НКВД/КГБ имело своих агентов в церкви - это факт и послабление церкви дали ради политической выгоды, а не из-за веры в Бога! Снимите с меня хотя бы одно предупреждение, а то сразу два дали, я так быстро до пяти дойду!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:21 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):
Наталья писал(а):

Хорошо, я буду более точно выражаться, я конечно переборщил с подразделением КГБ, но НКВД/КГБ имело своих агентов в церкви - это факт и послабление церкви дали ради политической выгоды, а не из-за веры в Бога! Снимите с меня хотя бы одно предупреждение, а то сразу два дали, я так быстро до пяти дойду!

обратитесь к администраторам форума

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к Сталину
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:23 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):

Цитата:
2. Победа над русофобом Гитлером в ВОВ

Во первых эти слова Цензура. А.Р. Не надо повторять жидовские слова об СССР. Это - наша страна, а не "совок", Гитлер не был русофобом, он ненавидел евреев и большевизм, против которых он и боролся, а не русский народ, во вторых какая заслуга Сталина в Победе? Эта война стоила Русскому народу столько жертв, сколько наша армия не терпела за всю свою историю, даже при поражениях, если, например, в 1812 году 220 000 Русских воинов разбили 600 000 воинов Наполеона, то это заслуга полководцев, а когда СССР имея огромное преимущество в танках, самолётах и людях, а так же в ресурсах, он умудрился потерять самоё большое число людей и самое большое число военнопленных за всю историю войн, и вести войну четыре года, при этом имея ещё и союзников, то это позор полководцев, которые так распоряжались своими людьми! Заслуга в победе не Сталина, а нашего народа, и она скорее вопреки Сталину, а не благодаря!
Цитата:
3. Борьба с поганым троцкизмом

Всего лишь борьба за власть между несколькими кланами неруси!
Цитата:
4. Ликвидация безбожной ленинской гвардии в 1930гг

Ага, конечно, только самые суровые годы безбожия начались именно при Сталине, так как при Ленине ещё не было таких размахов воинствующего атеизма, а вот при Сталине разрушили более половины всех храмов, и проводили безбожную пятилетку 1932-37 годов!
Цитата:
5. Борьба с сионизмом и с безродным космополитизмом

Точнее борьба за ассимеляцию жидов с русскими, от чего пострадал наш генофон, а вот и состав НКВД при Сталине, на главных постах одни жиды, не сионисты, а просто жиды:

В "Известиях" от 29 ноября 1935 года напечатано (евреи отмечены) - "Присваиваются следующие звания работникам НКВД":

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОМИССАР ГОСБЕЗОПАСНОСТИ - Ягода Г. Г. - нарком ВД СССР (еврей).
КОМИССАРЫ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ I-го РАНГА

Агранов Я. С. - Зам. Наркома ВД СССР (еврей)
Балицкий В. А. - Нарком ВД УССР (еврей)
Дерибас Т. Г. - Начальник Дальневосточного Управления НКВД.
Прокофьев Г. Е. - Зам. Наркома ВД СССР (еврей).
Реденс С. Ф. - Начальник Московского Управления НКВД (еврей).
Заковский Л. М. - Начальник Лениградского Управления НКВД (еврей)
КОМИССАРЫ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ II РАНГА

Гай М. С. - Начальник Особого отдела ГУБГ НКВД СССР (еврей)
Гоглидзе С. А. - Нарком ВД ЗСФР
Зельман Л. В. - Начальник управления НКВД Казахской АССР (еврей)
Кацнельсон - Зам. Наркома ВД УССР (еврей)
Карлсон К. М. - Начальник Харьковского Управления НКВД (еврей)
Леплевский - Нарком ВД БССР (еврей)
Молчанов Г. А. - Начальник Спецотдела НКВД СССР
Миронов Я. Г. - Начальник Эконом. Отдела НКВД СССР (еврей)
Паукер Б. В. - Начальник Оперативного Отдела НКВД СССР (еврей)
Слуцкий А. - Начальник Иностранного Отдела НКВД СССР (еврей)
Шанин А. И. - Начальник Транспортного Отдела НКВД СССР (еврей)
Бельский А. И. - Начальник Главного Управления Р. К. Милиции (еврей)
Пилар Р. А. - Начальник Саратовского Управления НКВД (еврей)
Всего: евреев - 16; неевреев - 4.

Кроме того в НКВД в конце 1935 и начале 1936 г. состояли евреи

Фриновский, Комкор – Зам. Наркома В.Д. и командующий пограничных войсками.
Берман Борис, комисар III ранга – Начальник Отдела НКВД СССР.
Берман Матвей, комисар III ранга – Начальник Главного Управления исправительно трудовых лагерей (ГУЛАГ).
Островский Иосиф – Начальник Отдела НКВД СССР.
Шпигельглас – Заместитель Начальника Иностранного Отдела НКВД.
Шапиро – Секретарь Наркома В.Д. СССР.

С пунктами 6 и 7 пожалуй соглашусь, правда в фильме о Невском никто ни разу не осенил себя Крестным знамением!
Цитата:
8. Вождизм. Мне как монархисту вождизм нравиться

Вот тут секундочку, этот иуда называет себя монархистом, в то время, как Сталин боролся с монархией, был соратником тем, кто расстрелял Русского Царя с семьёй, выступал за поражение Российской Империи в Первой Мировой, он одобряет чуркобеса, который сверг Русского Монарха, что бы взять власть в стране!
Цитата:
9. Железный зановес от поганого запада

Русские Цари не считали запад поганым!
Цитата:
10. И.В. Сталин сделал СССР Великой Империей.

Он участвовал в разрушении Российской Империи, а управляя СССР он так и не достиг того территориального величия, которое имела Российская Империя!
Цитата:
Он принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой.

Соха служит, чтобы созидать, а бомба, чтобы разрушать! Но если серьёзно, то давайте хвалить тогда Путина, скажем, что при Сталине у нас не было мобильников, видаков, и у каждого по машине, просто есть такая вещь, как научнотехнический прогресс, и он всегда шагает вперёд, может если бы ни революция, Гражданские Войны и политика большевиков, то Русский Царь придумал бы эту бомбу раньше и в космос тоже полетели бы раньше, поэтому это глупое сравнение!

1. Если Вы почитаете главный труд Гитлера, то увидите, что он к славянам относился с презрением.

2. Заслуга Сталина в победе огромна. Все западные страны были захвачены им в дни или недели. СССР не только выстоял против огромной машины, но и победил. Почему-то у нас принято бегать от одного полюса к другому и отворачиваться от фактов, в зависимости от взглядов. Это очень слабая позиция.

Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но попрошу Вас представить хотя бы одно: каким удивительно грамотным организотором надо было быть, чтобы эвакуировать и заставить работать хотя бы один завод! Вы попробуйте это себе представить воочию - без идеологических штампов. Под огнём противника надо перевести всё оборудование, рабочих, специалистов, охрану, сохзранить при этом секретность и т.д. Перевозили заводы (а их было перевезено ьболее двухсот!) в основном на Урал, где климат суров... надо было в кратчайший срок построить здания, жильё, установить оборудование, перепрофилировать производство, запустить в производство новые технологии... Сейча на это уходят годы и годы, а при Сталине это было сделано за месяц-два-три! Это - уникальный, не имеющий аналогов в мировой истории подвиг народа, совершённый народом под руководством Сталина. Отрицать это нелепо.

3. Возможно. Только если бы выиграл иной клан, Руси не было бы вовсе уже давно.

4. Правильно. А в 1937 - 1938 году те, кто проводил эту безбожную пятилетку, были посажены и расстреляны. Про это Вам и говорят. Аналогично и с чекистами. К концу правления Сталина в ЧК евреев стало очень мало.

5. Сталин как раз посадил или расстрелял всю ленинскую гвардию... почти все. кто свергал Царя, были уничтожены.

6. Да, территорий у нас стало поменьше. Но влияния в мире намного больше. и это тоже глупо отрицать. Была создана мощная буферная зона из всех этих польшей-чехословакий, об этом тоже не надо забывать.

7. Глупые русские (полурусские) цари и цари-масоны не считали запрад поганым. А он таковым был и остаётся. И вся мерзость, включая так ненавидимую Вами революцию, пришла именно с запада. И, в частности, потому, что "цари не считали запад поганым". А что там, простите, хорошего, кроме техники и технологий?

8. Очень плохо когда люди то ли нарочито глаголят явные нелепицы, то ли их способность к мышлению забюивается штампами идеологий. Это я к вопросу об отомной бомбе и Вашему комментарию к этому вопросу.

Понимаете, техничесакий прогресс тут как раз играет не главную роль. Дело в том, что в СССР была СВОЯ атомная бомба. Это резульатт деятельности всех сфер науки, техники, промышленности и, что греха таить, шпионажа на самом высоком уровне.

А вот на счёт сотовых телефонов.. вы знаете хотя бы один сототвый телефон, который был бы произведён по нашим технологиям в России? Много ума не надо для того, чтобы продать нефть и купить готовый технологичный продукт. А вот чтобы соху на бомбу поменять, тут ума нужно много...

При всём этом прошу в сталинисты меня не записывать. Мы относимся к Сталину объективно - за преступления осуждаем, за благие дела хвалим. Перегиб в любую сторону будет исторической неправдой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:25 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):
Цитата:
Цензура. А.Р. Не надо повторять жидовские слова об СССР. Это - наша страна, а не "совок"

Моя страна Российская Империя, а СССР - это страна созданная и разваленная жидами, с жидовской символикой, в которой жиды уничтожали Русских и Православие!

Стало быть, вы нигде не жили до 1991 года? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:26 pm 

Наталья - но для меня СССР тоже нет моя страна. Будет СССР - не будет России, будет Россия не будет СССР. Я выбираю Россию!
Раз уж Вы обратились ко мне, то именно я даю Вам предупреждение за неуважение к собеседникам. Вы сами-то понимаете что пишите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:32 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):
Понимаете, патриарх Сергий Страгородский по сути предал Православние, так как в то время, когда его единоверцы принимали мученическую смерть за Христа, а Православные Храмы взрывались, он делал себе карьеру патриарха, а это не по Христиански!
Более 300 Новомученников ни пошли на сговор с безбожниками и не предали Христа приняв смерть от рук большевиков, они были Канонизированы РПЦ, Страгородский увы, ни в их числе!

1. Если бы сие Патриарх не сделал, у нас не осталось бы вообще ни одного храма. Мне тоже во многом не нравятся действия многих церковных деятелей, но если мы будем вот так безапеляционно по-юношески судить о людях и об исторических событиях огромной важности, мы будем горячими глупыми юнцами. В данное время нам остаётся только принять его выбор, ибо ничего сделать нельзя. И помолиться за него. Верно он сделал или нет - Богу судить. Событие было сие неоднозначным.

2. Вы знаете, мой прапрадед тоже был Патриархом всея Руси и тоже не причислен к лику святых. И никаких комплексов по этому поводу я не испытываю. Не канонизирован - значит, не святой, только и всего. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):
Не сохранилась бы, а превратилась бы в натуральную секту. И сегодня мы бы получили тотальную мусульманизацию и окатоличевания русского населения.

РПЦЗ не превратилась ни в какую секту, сейчас наши церкви объединились!

И что? Значит ума хватило понять, что не только в РПЦЗ сокрыта Истина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:34 pm 
Чёрная Сотня

Наталья - но для меня СССР тоже нет моя страна. Будет СССР - не будет России, будет Россия не будет СССР. Я выбираю Россию!

Евгений, попробуй для начала понять хотя бы то, что ты написал в этом сообщении...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергий Баринов писал(а):
Цитата:

Правильно СССР был создан, и впоследствие развален жидами.
До 41 года это был прообраз Хазарского Каганата,а тех жидов которых убирали в 37-38 с такой же легкостью заменялись другими. Юдентум тогда правил всем, а Сталину отводилась роль вождя-кагана чисто номинальная, парадная.Гитлер вообщем-то был "прав" ,когда напал на нашу страну считая ее жидовским каганатом с мистической столицей в Сталинграде, где в древности находился престол Каганата,в чем кроется причина его быстрых и ошеломляющих побед в начале войны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа