Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 8:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 12:12 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Да.... А вы расологию по мисье Авдееву изучали. И к какой расе относятся чеченцы или евреи - ашкенази?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 1:44 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Да.... А вы расологию по мисье Авдееву изучали. И к какой расе относятся чеченцы или евреи - ашкенази?

Я учил расологию по разным книгам, в основном по немецким расовым законам, на счёт вашего вопроса, то в сортах ... я не очень хорошо разбираюсь, просто могу сказать одно, что к европейской расе они отношения не имеют!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 1:33 pm 

Если вы изучали немецких расовых теоретиков. То хочу вас растроить северокавказцы были признаны арийцами. А армянам Гитлер даровал право жить в Германии как... арийским беженцам. Что касается арабов и евреев, то нравится вам или нет то они, как и сегодняшние греки, ительянцы, испанцы, португальцы относятся к южной ветви европейодной расы. Вы кажется не поняли в мире есть три расы, и у каждой расы куча семейных подвидов. Существуют и пограничные подвиды. Вон если грузины или чеченцы в семейном плане близки к германцам, кельтам и славянам, то армяне как раз такой пограничный вид. Взявший много от южного подвида и грубо говоря "срединного или центрально и восточно европейского". А есть еще и северный подвид. И потом есть еще один забавный факт. Именно южная семья была в Европейодной расе двигателем прогресса и цивилизации. Первые страны на земле Дильмун, семитский Шумер, Египет, народы моря, протоармянское Урарту. Позднее появились пограничные с южанами Миккены и Милотское царство. А севернее страшное варварство. Дикари - с! Ну разве может сравнится с Египтом или Агадом а позднее Вавилоном например кубковая культура в Британии, кельты, дикари германцы или народы жившие на территории нашей страны. ну колнечно же нет. Даже Аркаим во многом отставал от культур Нила и Междуречья. И всему вышеперечисленному есть объяснения - просто в долинах рек было проще создовать государства. А появление первых государств двигало цивилизацию, технологический процесс и культуру. Потом, ваши разлюбимые арийские племена долгое время сидели на задворках цивилизации пользуясь медными и бронзовыми орудиями, когда народы европеойдного юга уже владели железом. И это факт. Так что бросьте изучать историю по нацистким пропагандистам и прочим расологам. Они так много напутали что сегодня над ними ржет любой археолог или этнограф.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 4:11 pm 

Собственно вопрос всем сторонникам идей про "Гитлера-освободителя". Как вашу идею об "освобождению" соотнести с мнением фюрера: "Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства" А.Гитлер, "Моя борьба", часть 2, глава XIV.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 5:41 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Это важней..."Евреи идут своей дорогой. Они втираются в среду других народов, разлагают их изнутри; евреи борются ложью, клеветой, ядом и разложением, а когда наступит момент, они поднимают свою борьбу на "высшую" ступень и переходят к прямому кровавому истреблению ненавистного противника. Русский большевизм есть только новая, свойственная XX веку попытка евреев достигнуть мирового господства. В другие исторические периоды то же стремление евреев облекалось только в другую форму.

Стремления евреев слишком тесно связаны со всем характером этого народа. Никакой другой народ тоже добровольно не откажется от своего распространения на земле и от увеличения своей власти; только внешние обстоятельства могут его к этому принудить, или только вследствие импотентности, появляющейся, когда данный народ устареет, бывают такие явления. Ну, а тем более евреи никогда добровольно не откажутся от своих стремлений к мировой диктатуре, и никогда они не пойдут в этом отношении на самоограничение. С евреями тоже будет так, что либо их отбросит назад какая-нибудь сила, лежащая вне их, либо они сами начнут вымирать, а тем самым отомрут и их стремления к мировому господству.

....Впадение того или другого народа в импотентность является вопросом чистоты крови; но чистоту своей собственной крови еврейский народ как раз соблюдает больше, чем какой-либо другой народ. Вот почему несомненно, что евреи пойдут по своему ужасному пути и дальше - вплоть до того момента, когда найдется другая достаточно большая сила, которая сумеет схватиться в жестокой борьбе с еврейством и раз навсегда отправить этих богоборцев в преисподнюю".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 5:57 pm 

Да фиг с ними, с евреями, мне как то русские и их судьба больше важны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 6:15 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Да фиг с ними, с евреями, мне как то русские и их судьба больше важны

Вы что? Серьезно? Обалдеть....Т.е. По вашему, Константин, так виг с ним с моим палачем, один хрен мне голову отрубит. Важно как он это мне сделает. Через виселицу, али топор"? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 6:28 pm 

Тема называется "О Русском Освободительном Движении времён Второй Мировой", мнение о "Гитлере-освободителе" мне кажется бредом, которое я и опровергаю. Поэтому в этой теме мне намного важнее планы Гитлера в отношении к России, а не его отношение к жидам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 11:10 am 

Тема называется "О Русском Освободительном Движении времён Второй Мировой", мнение о "Гитлере-освободителе" мне кажется бредом, которое я и опровергаю. Поэтому в этой теме мне намного важнее планы Гитлера в отношении к России, а не его отношение к жидам.

Планы Гитлера? Он давно умер. И врятли их сможет скорректировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 3:31 pm 

:shock: Дмитрий Витальевич вы что серьезно считаете что либералы будут рубить голдовы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 5:37 pm 

:shock: Дмитрий Витальевич вы что серьезно считаете что либералы будут рубить голдовы?

Порой мне искренне не понятно, Евгений. 1 млн. русских в год вымировает в минус.
В том числе эти...
Изображение

Вам обязательно отправлять на тот Свет через отрубание голов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 6:10 pm 

Собственно вопрос всем сторонникам идей про "Гитлера-освободителя". Как вашу идею об "освобождению" соотнести с мнением фюрера: "Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства" А.Гитлер, "Моя борьба", часть 2, глава XIV.

Вот документ о судьбе России:
"Большевизм - враг русского народа. Неисчислимые бедствия принес он нашей Родине и, наконец, вовлек Русский народ в кровавую войну за чужие интересы. Эта война принесла нашему Отечеству невиданные страдания. Миллионы русских людей уже заплатили своей жизнью за преступное стремление Сталина к господству над миром, за сверхприбыли англо-американских капиталистов. Миллионы русских людей искалечены и навсегда потеряли трудоспособность. Женщины, старики и дети гибнут от холода, голода и непосильного труда. Сотни русских городов и тысячи сел разрушены, взорваны и сожжены по приказу Сталина.
Союзники Сталина - английские и американские капиталисты - предали русский народ. Стремясь использовать большевизм для овладения природными богатствами нашей Родины, эти плутократы не только спасают свою шкуру ценою жизни миллионов русских людей, но и заключили со Сталиным тайные кабальные договоры.

В то же время Германия ведет войну не против Русского народа и его Родины, а лишь против большевизма. Германия не посягает на жизненное пространство Русского народа и его национально-политическую свободу.

Национал-социалистическая Германия Адольфа Гитлера ставит своей задачей организацию Новой Европы без большевиков и капиталистов, в которой каждому народу будет обеспечено почетное место. Место Русского народа в семье европейских народов, его место в Новой Европе будет зависеть от степени его участия в борьбе против большевизма, ибо уничтожение кровавой власти Сталина и его преступной клики - в первую очередь дело самого русского народа."
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Shire/459.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 6:46 pm 

Дмитрий Валентинович то что идет деградация страшная правда, и с этим надо бороться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 3:08 pm 

Цитата:
Вот документ о судьбе России

Вам самому не смешно? Мне как-то кажется, что мнение Гитлера намного больше отражает планы Рейха, чем мнение жалкой марионетки Власова. Все "Смоленское воззвание" лишь пропагандистский ход, большевички тоже много чего обещали "свободу, равенство, братство", а на деле построили такой тоталитаризм, какой еще не видел мир. Кого вообще мнения Власова волновало? Ему даже армию свою создать не давали, да и другие чисто русские части на восточный фронт не пускали. К чему бы это? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 6:14 pm 

Дмитрий Валентинович то что идет деградация страшная правда, и с этим надо бороться.

Что идет? Куда идет? Евгений. Русский народ УНИЧТОЖАЮТ. Сознательно и как бы внезначай. Мол вот вам доступное пойло. Хотите пейте, а хотите нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа